Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Высшая истина Буддизма.

Высшая истина Буддизма.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нас на самом деле - не существует.

Чтобы понять это, надо по-настоящему посмотреть на себя со стороны - и в том месте где ожидаешь - обнаружишь лишь пустоту.

0

2

хм Solo, вы как-то относитесь к буддизму?

0

3

По-моему эта "истина" не так высока.
Скорее всего вы получили level-up =), но Вы же не думаете, что на этом все?

0

4

Для тех кто это не почувствовал, для кого это не стало пережитым опытом - для тех это пустые слова, а значит не стоит об этом и говорить, если вы не пустобрех.

0

5

Желтая_стрела написал(а):

Для тех кто это не почувствовал, для кого это не стало пережитым опытом - для тех это пустые слова, а значит не стоит об этом и говорить, если вы не пустобрех.

Если вы мне, то о да - я пустобрех и для меня это пустые слова, но все это как-то странно звучит и приобретает иной смысл на фоне первого поста о пустоте, не находите?)
Если не мне, то не стоит гасить тему в зародыше. Может кто-то и не почувствовал этого, но почитав тему станет размышлять и кто знает что будет дальше...
А по-поводу того, что на этом не все... так по-моему после того, как вы обнаружили пустоту, посмотрев на себя - далее нужно суметь, посмотрев на себя - обнаружить себя.

0

6

requirunt Нет, я это сказал в общем, для тех кто примет это, как сказанное для него.

0

7

Solo написал(а):

Нас на самом деле - не существует.

Чтобы понять это, надо по-настоящему посмотреть на себя со стороны - и в том месте где ожидаешь - обнаружишь лишь пустоту.

Молодец. Полегчало?

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Высшая истина Буддизма.