Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Эволюция

Эволюция

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как известно, одиночество часто вызывает депрессию.
Гораздо менее известно, что природа запланировала для таких особей (не обязательно людей) несколько способов "селекции".
Например, находящиеся в депрессии голуби перестают ухаживать за собой, и заболевают от грязи.
Как мне удалось выяснить по массе разных источников в Интернете, этот механизм настолько глубоко покопан, что отложился даже в работе генов.
Т.е. если у человека хоть что-то неблагополучно, то начинает работать эволюционно запланированная положительная обратная связь: станет еще хуже.
Таким образом, если у Вас одиночество или депрессия - то Ваш организм со временем сам Вас убьет.

0

2

Интресно... а какие способы у организма сделать это? (один конечно очевиден)
Вот незря я себя называл Обрубком Ветви Эволюции!

0

3

Solo, думаю у многих время от времени "одиночество или депрессия" или другие сложности.
убирайте пожалуйста из "прогнозов" будущее время и второе лицо глагола.

0

4

Жить вообще страшно. А то, что депрессия может убить физически, это да.
Можно орать и гордиться своим положением "я не такой как все, я одинокий" сколько влезет, давайте уже дружно прекратим всем форумом жевать сопли и потворствовать собственному эгоизму  и признаем, что у нас у всех есть проблемы, которые только мы в состоянии решить.

0

5

Интересная теория, но тут скорее не депрессия как таковая пагубна, а отрицательные эмоции вообще.
Хотя для меня состояния одиночества/депрессии/скуки уже настолько привычны, что когда все вдруг становится положительно и озаряется розовым светом, то возникает ощущение где-то тут н***ка, и скоро что-то должно случиться )

0

6

что ж, даже если и так, пусть выживают сильнейшие, а я на данный момент и не претендую, очень надо)

0

7

Именно.Вы хорошо приспособлены к жизни? У вас не бывает депрессии? Плевал я на вас,счастливые продолжатели эволюции.Когда моя темнота меня съест,я буду улыбаться.

0

8

Интересный сайт,но я пожалуй в роли наблюдателя останусь.А депрессия я думаю здоровая реакция организма.

0

9

Теория эволюции: Природа уничтожает слабых, болезненых, неприспособленых осыбей, чтобы они не передали свои дефектные гены.

Теория эволюции: Природа уничтожает слабых, болезненых, неприспособленых осыбей, чтобы они не передали свои дефектные гены.

0

10

Вы еть тролль, Solo, тонкий (респект!), но это значит (ПО ЗАКОНУ СОЦ-ЭВОЛЮЦИИ Фримдберга-Гольденга) что вы умрете сами или суицЫднетесь. Увы...

теория эволюции в том виде, в каком ее знает большинство - не наука, а идеология.
у умственно отсталых депрессии бывают реже, чем у остальных. гуглим.

0

11

к 9.сейчас больше 5 с половиной млрд дефектных особей.и все они бодро ведут человечество к гибели и не стремятся вымирать.эволюция человека как вида дала обратный ход ещё лет 20 назад.ход на самоуничтожение.

0

12

мицубиси лансер

0

13

Solo написал(а):

если у человека хоть что-то неблагополучно, то начинает работать эволюционно запланированная положительная обратная связь: станет еще хуже.

Закон Мерфи: "Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему"  ;)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Эволюция