Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я не люблю мужчин, я не люблю женщин я не люблю детей мне не нравятся

Я не люблю мужчин, я не люблю женщин я не люблю детей мне не нравятся

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

людий этой планете я поставила бы ноль

Обними меня своими изящными руками почти прозрачными белоснежными. Ты самая красивая, нежная нежная, и голос  у тебя такой низкий , успакаивающий,  а в глазах бехметяжность, ты  себя никогда не выдаешь так просто , таинственно улыбаясь мне поутрам у изголовья моей кровати, пальцами убирая с моего льба , спутавшиеся волосы.
Ты всегда мне говорила, не плачь держись... даже если плакать уже невозможно, ведь бывает что невыносимо больно( физически плакатьь)  и сроки уже все наисходе
И все время продливаешь  мое время... с каждым днем  песочные часы  все массивнее, печинки сыпется  сыпется , а  вглахах твоих все таже прозрачная бесконечность. Люблю тебя моя  муза
Твои новые платья, струящися шолковыми лентами,  чулки целенькие , туфельки блестящие, ты есть - мое нетронотое,  светящеся солнце, не тронатая ветхлой рукой , расыпающего прошлого прах этот не ксонется ног твоих и глаз твоих не тронет пыл настоящих лет моих .....

P/S мой ночнй  бред, поток созание да и только

0

2

пишут что юмор сочетание несочитаемого. ожидала под этим названием чего угодно но не этого.

0

3

Яна написал(а):

чулки целенькие

А меня вот эта фраза позабавила. :D
Не в обиду автору. :)

Метрик написал(а):

пишут что юмор сочетание несочитаемого.

А разве автор где-то написал, что это - юмор? :)

Отредактировано Akonit (08.12.2009 06:05:42)

0

4

Akonit, нет, но ведь жанр подписан не был.

0

5

Тоже верно. Не спорю.

Я бы попросила автора уточнить ещё эту фразу:

Яна написал(а):

людий этой планете я поставила бы ноль

Возможно, причина в опечатках, но я не совсем понимаю, как её следует читать.  :huh:

0

6

это для того чтобы фраза была прочитана ещё и ещё раз.

0

7

Это не моя фраза ))))))

0

8

у меня почемутто нас транице в се мелко , пишется не знаю почему

0

9

Метрик
пРИВЕТ ПОЧЕМУ  УМЕНЯ ВСЕ НА СТРАНИЦЕ ТАК МЕЛКО

0

10

Яна, не знаю, фея наколдовала.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Я не люблю мужчин, я не люблю женщин я не люблю детей мне не нравятся