Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Немножко мыслей вслух

Немножко мыслей вслух

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так получается, что я захожу на этот форум поздней ночью, когда все заблудшие души данного форума видят третий сон. Вообще как то так получается, что как бы остаюсь сам с собой.  И все бы ничего, если б это не было какой то традицией с самого рождения. То есть получается своего рода на своей "волне" нахожусь относительно остальных. Вроде ровесники, должны быть общие интересы, но как то не складывается. Например,во время беседы мило улыбаешься, делаешь вид, что внимательно слушаешь человека , но на самом деле нет внутри искренности. И собеседник это чувствует если не явно, так на подсознательном уровне. ТО есть получается, что я сам отталкиваю человека. Та же девушка, с которой я живу вместе. Вроде внешне все хорошо, но внутри пустота. Получается если меня вычеркнуть из жизни, то даже не вспомнит никто обо мне. Все мы разные. Для некоторых такая ситуация благоприятствует по жизни,  кому то наоборот не комфортна. Я отношусь ко второй категории. Люди сходятся либо на интересах, либо на каких- то совместно пережитых значимых моментах в жизни. Получается если ты прожил жизнь сам с собой, то значим только для самого себя. Это порой ввергает в ужас.

0

2

Возможно вам еще не "повезло" встретить людей своей "волны". Ожидать от каждого, с кем вы встречаетесь, понимания - сложно.
Какие у вас интересы если не секрет?

0

3

Мне скоро исполнится 24. Люблю контактный спорт. Занимаюсь разработкой интернет сервисов. Все чаще думаю об открытии своей конторы, но пока все ...точнее у меня все никак не хватает знаний и опыта организовать предпринимательскую деятельность. Хотел сначала написать, что мол не получается, не клеется, а потом осекся ведь как ни печально, но во всех ошибках виноваты только мы.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Немножко мыслей вслух