Мне 22 года...у меня есть муж и очаровательная дочка....вот только им я не нужна....да и вообще не нужна...замуж я не собиралась...случилось так, что я забеременела и пришлось сыграть свадьбу.Новость о будущем ребенке меня в тот момент просто убила.казалось мир рухнул...я по характеру карьеристка, мне было важно построить успешную карьеру, добиться успехов на профессиональном поприще, а тут раз...и все планы на будущее оборвались в тот же миг...я до самого конца беременности ночами ревела и просила , чтобы у меня был выкидыш....Прости меня, доченька...Поженились...муж меня очень любил...я позволяла себя любить...настал момент когда мне стало скучно, нехватало общения, в том числе и с мужчинами и я закрутила виртуальный роман....и так случилось, что мой муж об этом узнал...Тогда то его отношение и поменялось...он стал чужим....он позволил себе поднять на меня руку и при этом считает, что он прав....говорит, что я заслужила...начались проблемы в сексе...мы отдалились....а сейчас...он говорит прямо, что мы ему обуза и не нужны...если я врдуг говорю ему, что меня не устраивает его холодность, то, что ему на нас плевать, что он не участвует в воспитании ребенка и т.д. он отвечает:Не нравится- собирайте свои монатки и уезжайте к маме...я устала это слышать....больше не могу...нет сил.....с одной стороны я очень хочу, чтобы у моей малышки был папа, но с другой, понимаю, что ненормально, когда девушка в 22 года не хочет жить....я не знаю что мне делать......и жить так не могу и уехать от него не могу....ибо прекрасно понимаю, что воспитывать ребенка одной очень тяжело....сама росла без отца....
Нет больше сил
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210.12.2009 18:11:18
Никому не нужная
Конечно подымать руку на женщин нехорошо.
В остальном Вы сама "хороши".
Ребёнка не хотели, карьеры хотели.
У меня двоюродная сестра год назад рыдала из-за того что у неё был выкидыш, а ей уже 29 и мужа до сих пор нет, и карьеры она не сделала.
А у Вас и муж, и ребёнок, а Вы мне скучно, завели виртуальный роман.
Занимались бы дочей, гуляли бы с ней, книжки ей читали, никто бы Вам и слово поперёк не сказал.
Если сможете, откажитесь от своих амбиций и помиритесь с мужем.
Простит хорошо, не простит ну тогда сделаете выводы и со следующим таких косяков делать не будете.
P.S. Этот экономический кризис лет на 10 и о карьере можете забыть.
P.P.S. Простите, за жёсткость.
Отредактировано X-Strahl (10.12.2009 18:17:28)
Поделиться311.12.2009 14:32:48
Никому не нужная
От любви до ненависти один шаг... Понимаю Вашего мужа... Понимаю, куда делась его любовь... Я не буду и не хочу Вас осуждать. Понимаю по человечески: в таком возрасте столько событий, при чем нежелательных для Вас... Но Вы уже ничего не вернете. Может, стоит попробовать наладить отношения с мужем? Вернуть его прежнее отношение к Вам? Или, если совсем не хотите с ним жить... Лучше уйти... Лучше ребенку иногда видеться с отцом, чем видеть такие отношения родителей... Я видела отношения своих... И поверьте, лучше жить без отца. Удачи Вам и терпения.