Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год

Новый Год

Сообщений 31 страница 60 из 256

31

амели
это когда вместо селедки соленые огурцы ;))) очень вкусно, попробуйте!

амели написал(а):

аааа!!!!!!!хочу!!!!!! но я 1января на работу(

а то смотрите, я на полном серьезе. Я в Хельсинки живу.

0

32

да,может организуем нг вместе?и отметим с размахом?

0

33

Кристи написал(а):

да,может организуем нг вместе?и отметим с размахом?

А где?

0

34

Dariy
у меня дежурство 1 января. а так....все путние люди отдыхают по 10января

0

35

Ну обычный новый год. Один буду. Телевизор всегда смотрю. Всетаки много новогодних програм, фильмы интересные. Так как сова сидеть наверну буду до часов трех. Ну из хавчика, салатиков накуплю, мяса рыбы, вобщем стол себе организую. Мне нравиться встаешь утром первого и начинаешь смотреть что на столе осталось, ненадо думать о завтраке все уже готовое стоит. Из алкоголя наверно только бутылочку вина, шампанское мне не нравиться. Водку не пью поскольку просто на дух не переношу. Ну и еще взять пива баночного разных марок в холодильник затарить чтобы потягивать в течении праздников. Выходить хочеться пореже. Ну както такой НГ. Иногда на елку вытянут знакомые, но это редкость.

0

36

Я не люблю Новый год . Когда-то  в юности обожала - потому что ни разу не была в эту ночь дома - все по друзьям, все по гостям. В последние лет 10-15 - дома. То с мужьями, то одна. Сейчас опять одна. Надеялась, правда, что к 31 ситуация разрулится, но видимо не разрулится. Еда у меня дома всегда хорошая есть, поэтому я даже не знаю, что нам с сыном нужно) Ему куплю детское шампанское, себе открою купленное в этом году в Абрау коллекционное сухое. Мандарины, то-се. Телевизор. Поскольку я даже когда не была одна, я все равно ложилась спать в час ночи, думаю, что и в этом году алгоритм встречи не изменится.   Ну и не хочется праздника еще потому, что уже сейчас  видишь, как к нему готовятся другие - все вместе, что-то планируют, куда-то ездят, закупают все... А тут  все иначе. Как оказалось, я не одна такая.... Жаль, что так у нас складывается, но я верю, что все еще изменится к лучшему у всех нас.

0

37

А я в этом сомневаюсь...

0

38

Не люблю Новый Год,как и любое другое неизбежное событие. Не имею даже возможности забить на него.Вежливость обязывает.
Только что появилась идея сразу после полуночи, после обязательных ритуалов, пойти бродить по улицам, поглядеть на веселящийся народ. Успокоюсь.Приведу мысли в порядок.

0

39

Пожалуй, займусь тем же...

0

40

В последние 2 года, стало вообще тяжко на этих праздниках! Наступают еще сильнее чудовещные чувства скуки, печали, и какой- то ноющей боли в груди, от которой кричать хочется,убежать,исчезнуть туда где никого и ничего нет!
Хочется выключить телефон,выключить свет в квартире,включить хорошую музыку и думать,размышлять,мечтать!
Но...придется, ради уважения к родителям,родственникам,показать,что у тебя "новогоднее настроение",натянуть улыбку,пить шампанское и кушать оливье!

0

41

ААААА, набухато, забыццо, зажечь и выжечь...
потом дофига телефонов дев-к, которые ужасть (и кого-то из них уже вы...(kill me!)) и хз где был - но на фильмец средн размера хватит...
Ну, тупо - но весело (башню если дома забыть и поштом не одевать - сдохнешь от стыда!).
-----
кого я обманЫваю? скукотищща и все...

0

42

Не люблю НГ! С каждым годом все больше и больше в нем разочаровываюсь............. С тех пор как осмысленно поняла кто такой Дед Мороз, как зажигаются огоньки на Ёлке, и откуда беруться подарки -  праздник перестал им быть! Чем старше становишься, тем меньше веришь в чудеса......... Все чего-то ждут от нового года - не от праздника, а от еще одного года жизни, а я уже не знаю чего ждать............ Надеятся на лучшее не хватает сил, поэтому, наверное и праздник становиться обычным не очень пиятным днем.........В новогоднюю ночь возьму шампанского и фотоаппарат, пойду на набережную Волги, посижу там - выпью шампанское, выкурю пару пачек сигарет, и когда совсем замерзну, пойду ловить в объектив человеческое счастье (хотя бы минутное и пьяное).........

0

43

Как бы ни было, но запах мандаринов, хвои, пьяненькой беззаботной компании (тоже запах) - это все от туда, из прошлого. Сейчас мне мой пятилетний сын, на вопрос :"Чем пахнет Новый Год?" , отвечает :"ПЕТАРДОЙ". Нормально, да? Хотя и мандарины на столе всегда были, и елка есть(правда пластмассовая)

0

44

это у детей так оригинально память работает, ничего страшного :)
хотя жалко, что не мандарины.. а я их, представляете, специально покупаю только перед НГ и никогда в течение года, чтобы сохранить чувство из детства )

0

45

ElenaS написал(а):

а я их, представляете, специально покупаю только перед НГ и никогда в течение года, чтобы сохранить чувство из детства )

Ну вот, мандариновая пора официально началась!

По сабжу: ничего не буду делать. Сяду с родителями за стол, буду слушать нудные разговоры за жизнь, кушать оливье из тазика, а потом всю ночь тупо переключать каналы зомбоящика. А больше нечего делать. Идти гулять просто опасно - толпы пьяных и минное поле петард вокруг. Идти к знакомым - лепить улыбку на лицо и проводить псевдопраздник в окружении каких-то непонятно чему радующихся идиотов.

Для меня новый год - возможность вкусно пожрать и вдоволь выспаться. Всё.

0

46

У меня вообще дилемма - позвали хорошие друзья, но одни в москве живут, а другие рядом с домом. Так как решил, что в невменяемом состоянии до койки легче добираться от вторых, чем из москвы по метро и электричкам, то останусь у первых. А план века - это бутылка ликера и любимая женщина - гитара. И чтобы башню снесло. Вообще, есть ведь повод для веселья - осталось два года до апокалипсиса)))

0

47

Я собираюсь напится до беспамятства, не могу выносить это чувство.

0

48

Oberon
какое?

0

49

ElenaS
была несколько дней назад в Хельсинки.Удивлена,что у вас не чистят улицы,даже центральные

0

50

амели
вы наверное в пятницу вечером были? :D
насчёт улиц сама удивлена, ибо сколько живу тут, никогда грязи на улице не видела. Или вы про снег?

0

51

Никак не праздную его уже года 3... и от этого грустно( Этот год не исключение, только что цифра кругленькая...

Отредактировано nasti (26.12.2009 02:51:51)

0

52

nasti
Почему не празднуете одна? Нарядили бы елочку, поставили любимый фильм, обкушались мандаринов.

0

53

Oberon написал(а):

Я собираюсь напится до беспамятства, не могу выносить это чувство.

напиться? вот это нихрена не помогает, проверено. Только хуже станет.
------
отпразную с родителями. утром 1 числа погуляю по пустынным улицам.

0

54

Иной написал(а):

напиться? вот это нихрена не помогает, проверено. Только хуже станет.
------
отпразную с родителями. утром 1 числа погуляю по пустынным улицам.

Про напиться - да. Не поможет. Будет только гаже.

Гулять с утра 1 января - самый кайф. В городе ни души. Часам к 2 дня начинают потихоньку выползать заспанные помятые рожи и возвращаться по домам.

0

55

ElenaS
Мандарины раз в год - это хорошо. Ощущение праздника такое, а не обыденности :)

Не люблю этот праздник. В детстве, начиная лет с 12, постепенно становилось как-то безразлично.
Ну нет праздничного настроения. Нет подходящей компании. Да и к тому же НГ в одиночестве - хороший повод навести порядок в голове, подумать.

0

56

31-го буду целый день вырезать снежинки, и рассклею их по всей комнате, потом помогу чё-нибудь маме по готовке, потрачу все деньги на мобилке, поздравляя всех. . . И скажу им всем, что всё просто замечательно, что дела лучше всех. Да пускай, надену маску, всё равно если скажу, что на самом деле, понимания от них не будет . . .
Хочу спросить, а знает кто-нибудь необычный рецептик блюда к НГ, чтоб просто и вкусно было?

0

57

30-ого поеду к родителям, проведу Новый год с ними. Дома с родителями я чувствую себя хоть чуть-чуть нужным и не придется "надевать трехслойные маски с улыбкой и смехом".
Праздничный стол, немного шампанского. После часа ночи родители уйдут спать, ну а я может выйду на улицу полюбоваться звездами если небо будет ясным, буду смотреть без разбору телевизор до полного одурения, пока не буду валиться с ног и в голове не останется ни одной мысли, иначе не уснуть.

0

58

Miller
обкушаться мандаринов... Ммм, это я по-любому))

0

59

nasti
это мы все по-любому.
А еще надо бы конфет вкусных купить. Чтобы в НГ разбрасывать фантики по дому. И объедааааться.

0

60

а я сладкое в последние годы почти не выношу...щеколадки раскрытые неделями дома лежат

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год