Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год

Новый Год

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

блин, мы это заслужили, по любому заслужили.

+1

0

122

С Новым Годом, Дорогие форумчане!
Желаю обрести свой смысл в жизни и людей истино близких вам.
Огромное спасибо, тем участникам, кто поддерживал меня в прошедшем году, желаю исполнения ваших светлых мечт.
Всем, и в особенности новичкам, нескончаемого желания понять свою суть и сил для преодоления трудностей.
Звездочет.

+1

123

С Новым Годом :)

0

124

Всех с Новым Годом..! Ваши мечты обязательно сбудутся...

0

125

denko написал(а):

Ты говоришь это плохо. А по ..., все равно все подохнем.

100%

0

126

ElenaS
я тоже вегетарианка (прочитала, подумала - мелочь, а приятно, возьму и напишу) :)
у меня из-за работы не ощущается новогоднего настроения - я работаю с праздниками, организовываю их, поэтому за весь месяц насмотрелась так, что у самой никакого праздничного настроения. не могу себя заставить даже нарядить елку, а она была всегда в моем доме, даже в самые сложные времена...

0

127

Новый год - семейный праздник. Семьёй за два с половиной месяца обзавестись не успею. Надеюсь проведу на работе, не так грустно будет.

0

128

С Новым годом!

Отредактировано risunok (26.10.2013 01:21:19)

0

129

А у меня в семье все будут праздновать по отдельности. Родители и сестра будут со своими друзьями. А я буду праздновать в ванной с бутылкой вина. Под салюты лягу спать, чтобы не задушиться одиночеством.
Все знакомые потом еще две недели будут хвастаться, как хорошо они провели Новый год.

0

130

Ну, вместе будем пить, от есть одновременно, Птичка.
=)

0

131

А я Новый год не праздную принципиально. Какой в этом смысл? Планета сделала оборот вокруг Солнца, поменялись циферки на календарике - и что дальше?  :huh:

0

132

Ледяной Джек
привет, земляк)
Хорошо, что не празднуешь)) одним пьяным шумящим человеком меньше в новогоднюю ночь))))

0

133

Ёж, да и в любую другую ночь тоже. Я не пью и не шумлю. Алкоголь мне не нравится в принципе, а шуметь я не люблю. Наоборот, покой и тишина - это мое.  ^^

0

134

Ледяной Джек написал(а):

Какой в этом смысл?

Дохренища выходных, а дохренища выходных - это таки праздник http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

135

Крис написал(а):

Дохренища выходных, а дохренища выходных - это таки праздник

Воооот! Только лишь необоснованное желание человека побездельничать и попраздновать. А в самом празднике, на мой взгляд, логики мало, он служит лишь оправданием.

0

136

Почему побездельничать? У меня например не бывает отпуска. И НГ праздники - это такое время в году, когда можно либо поехать куда то далеко, либо дома тот же ремонт поделать ударно.

0

137

Ну, тут у каждого свой взгляд. Я высказал свою точку зрения, но не призываю всех следовать по моему пути.  ;)

0

138

Ледяной Джек написал(а):

А я Новый год не праздную принципиально. Какой в этом смысл? Планета сделала оборот вокруг Солнца, поменялись циферки на календарике - и что дальше?  :huh:

Совсем нет нового? ) Ну, можно на стеночке легонько карандашом метки делать, рост например фиксировать.

Отредактировано risunok (27.10.2013 05:27:49)

0

139

risunok написал(а):

Совсем нет нового? ) Ну, можно на стеночке легонько карандашом метки делать, рост например фиксировать.

А что новое? Вот если не праздновать, то скажите мне - чем 31-ое декабря принципиально отличается от 1-го января?
Рост? Я к своим годам уже перестал расти. Да и какой в этом смысл вообще? Как я и говорил - смысла в этом нет. По крайней мере я его не вижу. Может быть Вы укажете?  ;)

Отредактировано Ледяной Джек (27.10.2013 08:52:07)

0

140

Ну, вот например новые процессоры от интела появились в этом году. Может прежние подешевеют в 2014? Хотя, на моей памяти, железо дешевело так кардинально дешевеет редко, разве что скачок ценовой в озу был, сдрам там, и с появлением селеронов. Производители с появлением нового флагмана нарочно не понижают цены на прежнее железо, которое вчера было "топовым". Вот беда. А ещё в новом году увеличится моя стата в компьютерных играх. =) Вы не играете в игры? А как насчёт аниме? В новом году я жду много новинок хентая!

Отредактировано risunok (27.10.2013 09:15:32)

0

141

risunok написал(а):

Ну, вот например новые процессоры от интела появились в этом году. Может прежние подешевеют в 2014? Хотя, на моей памяти, железо дешевело так кардинально дешевеет редко, разве что скачок ценовой в озу был, сдрам там, и с появлением селеронов. Производители с появлением нового флагмана нарочно не понижают цены на прежнее железо, которое вчера было "топовым". Вот беда. А ещё в новом году увеличится моя стата в компьютерных играх. =) Вы не играете в игры? А как насчёт аниме? В новом году я жду много новинок хентая!

Вам так важны цены на интел, стата в играх и новые аниме? Кроме того, как минимум последние две величины не привязаны к концу/началу года. Они изменяются более-менее непрерывно в течении всего времени. Вы же не празднуете очередной фраг или новую ачивку. Я не отрицаю, что прогресс есть. Я отрицаю значимость такого праздника, как Новый год. =)

0

142

Отрицайте на здоровье) А человечество его празднует и празднует, общая атмосфера радости распространяется в пространство.

0

143

risunok написал(а):

Отрицайте на здоровье) А человечество его празднует и празднует, общая атмосфера радости распространяется в пространство.

Да я ж и не говорил, что этому возражаю. Зачем пытаться распространить свои убеждения на других? Они хороши для меня, но не факт, что всем понравятся. Но тема вроде об отношении к Новому году - я высказал свое мнение и защищал его в дискуссии с Вами.  :rolleyes:

0

144

Джек, меньше всего возражают вашим "убеждениям", хотя вам кажется обратное).

0

145

risunok, а разве нет? Мы с Вами приводили друг-другу факты, примеры и контрагрументы. По-моему это и был спор. ;)

0

146

Если вы не видите смысла в простой радости, что поделать. Кстати. Мне кажется, я сегодня уже не такой, как вчера. Ммм. А в новом году буду совсем другой! ) Джек, у вас и с чувством юмора очень плохо. "Может вы мне смысл покажете" - вот она, пустота потребительского поколения. Дай, дай готовое. Фильмы кончились, еда съедена, и наступает ПУСТОТА и БЕССМЫСЛЕННОСТЬ. Вспомнил карикатуру - "Тяжелее всего становится перед сном". )))

Отредактировано risunok (29.10.2013 03:22:47)

0

147

А мы возвращаемся к нашему празднику. Ждем снежиночек!

=Spoiler написал(а):

0

148

risunok написал(а):

Джек, у вас и с чувством юмора очень плохо.

Это верно, у меня черный юмор и сарказм в ходу.

risunok написал(а):

"Может вы мне смысл покажете" - вот она, пустота потребительского поколения. Дай, дай готовое.

Нет, мне нужна логика. Зачем делать что-либо, что смысла не имеет? Даже не ради результата, но ради осмысления своих возможных действий.

0

149

какой смысл в сей дискуссии?  :rofl:

0

150

Ёж, смысл дискуссии зачастую в самой дискуссии. Вообще, споры - это очень полезно. Зарядка для ума. Мозги - они ведь как мышцы. Перестанешь использовать - завянут. Лично я вот в спорах оттачиваю свое логическое мышление. Так что втянуть меня в это дело очень легко.  ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год