блин, мы это заслужили, по любому заслужили.
+1
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год
блин, мы это заслужили, по любому заслужили.
+1
С Новым Годом, Дорогие форумчане!
Желаю обрести свой смысл в жизни и людей истино близких вам.
Огромное спасибо, тем участникам, кто поддерживал меня в прошедшем году, желаю исполнения ваших светлых мечт.
Всем, и в особенности новичкам, нескончаемого желания понять свою суть и сил для преодоления трудностей.
Звездочет.
С Новым Годом
Всех с Новым Годом..! Ваши мечты обязательно сбудутся...
Ты говоришь это плохо. А по ..., все равно все подохнем.
100%
ElenaS
я тоже вегетарианка (прочитала, подумала - мелочь, а приятно, возьму и напишу)
у меня из-за работы не ощущается новогоднего настроения - я работаю с праздниками, организовываю их, поэтому за весь месяц насмотрелась так, что у самой никакого праздничного настроения. не могу себя заставить даже нарядить елку, а она была всегда в моем доме, даже в самые сложные времена...
Новый год - семейный праздник. Семьёй за два с половиной месяца обзавестись не успею. Надеюсь проведу на работе, не так грустно будет.
С Новым годом!
Отредактировано risunok (26.10.2013 01:21:19)
А у меня в семье все будут праздновать по отдельности. Родители и сестра будут со своими друзьями. А я буду праздновать в ванной с бутылкой вина. Под салюты лягу спать, чтобы не задушиться одиночеством.
Все знакомые потом еще две недели будут хвастаться, как хорошо они провели Новый год.
Ну, вместе будем пить, от есть одновременно, Птичка.
=)
А я Новый год не праздную принципиально. Какой в этом смысл? Планета сделала оборот вокруг Солнца, поменялись циферки на календарике - и что дальше?
Ледяной Джек
привет, земляк)
Хорошо, что не празднуешь)) одним пьяным шумящим человеком меньше в новогоднюю ночь))))
Ёж, да и в любую другую ночь тоже. Я не пью и не шумлю. Алкоголь мне не нравится в принципе, а шуметь я не люблю. Наоборот, покой и тишина - это мое.
Какой в этом смысл?
Дохренища выходных, а дохренища выходных - это таки праздник
Дохренища выходных, а дохренища выходных - это таки праздник
Воооот! Только лишь необоснованное желание человека побездельничать и попраздновать. А в самом празднике, на мой взгляд, логики мало, он служит лишь оправданием.
Почему побездельничать? У меня например не бывает отпуска. И НГ праздники - это такое время в году, когда можно либо поехать куда то далеко, либо дома тот же ремонт поделать ударно.
Ну, тут у каждого свой взгляд. Я высказал свою точку зрения, но не призываю всех следовать по моему пути.
А я Новый год не праздную принципиально. Какой в этом смысл? Планета сделала оборот вокруг Солнца, поменялись циферки на календарике - и что дальше?
Совсем нет нового? ) Ну, можно на стеночке легонько карандашом метки делать, рост например фиксировать.
Отредактировано risunok (27.10.2013 05:27:49)
Совсем нет нового? ) Ну, можно на стеночке легонько карандашом метки делать, рост например фиксировать.
А что новое? Вот если не праздновать, то скажите мне - чем 31-ое декабря принципиально отличается от 1-го января?
Рост? Я к своим годам уже перестал расти. Да и какой в этом смысл вообще? Как я и говорил - смысла в этом нет. По крайней мере я его не вижу. Может быть Вы укажете?
Отредактировано Ледяной Джек (27.10.2013 08:52:07)
Ну, вот например новые процессоры от интела появились в этом году. Может прежние подешевеют в 2014? Хотя, на моей памяти, железо дешевело так кардинально дешевеет редко, разве что скачок ценовой в озу был, сдрам там, и с появлением селеронов. Производители с появлением нового флагмана нарочно не понижают цены на прежнее железо, которое вчера было "топовым". Вот беда. А ещё в новом году увеличится моя стата в компьютерных играх. =) Вы не играете в игры? А как насчёт аниме? В новом году я жду много новинок хентая!
Отредактировано risunok (27.10.2013 09:15:32)
Ну, вот например новые процессоры от интела появились в этом году. Может прежние подешевеют в 2014? Хотя, на моей памяти, железо дешевело так кардинально дешевеет редко, разве что скачок ценовой в озу был, сдрам там, и с появлением селеронов. Производители с появлением нового флагмана нарочно не понижают цены на прежнее железо, которое вчера было "топовым". Вот беда. А ещё в новом году увеличится моя стата в компьютерных играх. =) Вы не играете в игры? А как насчёт аниме? В новом году я жду много новинок хентая!
Вам так важны цены на интел, стата в играх и новые аниме? Кроме того, как минимум последние две величины не привязаны к концу/началу года. Они изменяются более-менее непрерывно в течении всего времени. Вы же не празднуете очередной фраг или новую ачивку. Я не отрицаю, что прогресс есть. Я отрицаю значимость такого праздника, как Новый год. =)
Отрицайте на здоровье) А человечество его празднует и празднует, общая атмосфера радости распространяется в пространство.
Отрицайте на здоровье) А человечество его празднует и празднует, общая атмосфера радости распространяется в пространство.
Да я ж и не говорил, что этому возражаю. Зачем пытаться распространить свои убеждения на других? Они хороши для меня, но не факт, что всем понравятся. Но тема вроде об отношении к Новому году - я высказал свое мнение и защищал его в дискуссии с Вами.
Джек, меньше всего возражают вашим "убеждениям", хотя вам кажется обратное).
risunok, а разве нет? Мы с Вами приводили друг-другу факты, примеры и контрагрументы. По-моему это и был спор.
Если вы не видите смысла в простой радости, что поделать. Кстати. Мне кажется, я сегодня уже не такой, как вчера. Ммм. А в новом году буду совсем другой! ) Джек, у вас и с чувством юмора очень плохо. "Может вы мне смысл покажете" - вот она, пустота потребительского поколения. Дай, дай готовое. Фильмы кончились, еда съедена, и наступает ПУСТОТА и БЕССМЫСЛЕННОСТЬ. Вспомнил карикатуру - "Тяжелее всего становится перед сном". )))
Отредактировано risunok (29.10.2013 03:22:47)
А мы возвращаемся к нашему празднику. Ждем снежиночек!
Джек, у вас и с чувством юмора очень плохо.
Это верно, у меня черный юмор и сарказм в ходу.
"Может вы мне смысл покажете" - вот она, пустота потребительского поколения. Дай, дай готовое.
Нет, мне нужна логика. Зачем делать что-либо, что смысла не имеет? Даже не ради результата, но ради осмысления своих возможных действий.
какой смысл в сей дискуссии?
Ёж, смысл дискуссии зачастую в самой дискуссии. Вообще, споры - это очень полезно. Зарядка для ума. Мозги - они ведь как мышцы. Перестанешь использовать - завянут. Лично я вот в спорах оттачиваю свое логическое мышление. Так что втянуть меня в это дело очень легко.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год