Ну кого поздравлять первым?)
Дальний Восток
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год
Ну кого поздравлять первым?)
Дальний Восток
Дальний Восток
вот и я о том же, кто-то есть оттуда?)
помню пару человек было, но не заходят уже.
Отредактировано adventurer (31.12.2016 20:07:06)
У нас сейчас 20 :19
И есть подозрение, что до нового года я не доживу...
У нас сейчас 20 :19
И есть подозрение, что до нового года я не доживу...
Почему?
Почему?
Шампанское после водки - освежает. Это не я, это кто-то из классиков сказал.
А, в этом смысле, что понижать градус нельзя?) а я вот с братом двоюродным говорил по телефону, поздравили друг друга, мы не общаемся, он в другом городе живет, чисто случайно получилось. Так он вообще в одиночестве по ходу будет встречать, его родители в сша уехали, я не знаю что с ним происходит, но по голосу вроде бодрячком)
Отредактировано adventurer (31.12.2016 20:35:20)
С новым годом дамы и господа. Дядюшка Молчун сейчас присутствует на форуме только незримо, но он наблюдает и следит за вами, не сомневайтесь и он желает вам всего наилучшего в наступающем году.)
Молчун сейчас присутствует на форуме только незримо, но он наблюдает и следит за вами
и играет на флейте
тебя тоже с праздником
Дорогие россияне!
Люди, будьте счастливы.
Дорогие россияне!
Люди, будьте счастливы.
Ну, если Вы так настаиваете, придётся быть!
Очень хороший классик! Будет моим любимым классиком!
Ваше здоровье! Ху!!
Мандаринчиком, мандаринчиком!
Всех с Новым годом!
Слушайте, я ,пользуясь случаем, телевизер посмотрела. Давно я не видела столько придурков одновременно ХД
кто-то обещал почтить нас своим присутствием в новый год, но так и не пришел
еще нужно звонить родственникам некоторым, поздравлять, а то и так обижены сидят, что я не звоню им.
Слушайте, я ,пользуясь случаем, телевизер посмотрела. Давно я не видела столько придурков одновременно ХД
я тоже не смотрю телик и бывает когда он где-то работает, то бывает интересно посмотреть)
конечно всё приедается.
праздник одиночества и скуки в самом разгаре... а помните как в детстве было весело?))
Сейчас тоже может быть весело. Дело не только в детстве. Просто некоторые унылые гэ (я в том числе- в душе). Ну и что теперь, всё равно жизнь прекрасна.
Так он вообще в одиночестве по ходу будет встречать, его родители в сша уехали, я не знаю что с ним происходит, но по голосу вроде бодрячком)
еще бы не бодрячком - хата свободная, шо хошь то и делай!
а помните как в детстве было весело?))
угу, помним... письма деду морозу похер - все равно никада не дарили то, шо просишь) Пичканье холодцом, который ты терпеть не можешь) херова туча орущих пид@ров под окном, када тя отправляют спать...) Весело реально кароч, да))
праздник одиночества и скуки в самом разгаре...
та ну не, ты не прав... щас тоже очччень весело)) Авралы на работе, вирус гриппа аккурат под новый год, национализация привата, после которой не проходят платежи за коммуналку, и еще много-много интэрэсного Кароч, тяжелый високосный год под самый конец решил за@@ать напоследок окончательно Разве сие не весело?))
национализация привата, после которой не проходят платежи за коммуналку
уже не проходят?
Кароч, тяжелый високосный год под самый конец решил за@@ать напоследок окончательно
год петуха короче наступает, проклёвывается, но нам не привыкать
Отредактировано adventurer (01.01.2017 01:17:27)
Ваще канеш спасибо соседям, у которых есть лишние бабки на феерверки Красота, еси честно, неимоверная щас была под окном
С Новым годом, народ! Будьте счастливы! Всем желаю тепла, любви, радостных моментов каждый день!
уже не проходят?
ну у мя до сих пор долг показывает... хотя я сто раз уже усе проплатил.
год петуха короче наступает, проклёвывается, но нам не привыкать
та не, за@@ывать - это однозначно дело обезьяны, точно те говорю))
та не, за@@ывать - это однозначно дело обезьяны, точно те говорю))
до обезьяны ему конечно далеко, "штырить" может поменьше будет, но подклёвывать слегка может)
Ребята, с новым годом всех! Пусть этот год будет удачным! Побольше вам радости, успеха, здоровья и хороших друзей!
С Новым годом!
С утра рекомендую натощак Poeme D'amour brut - освежает!
Старейшина пять звёзд
Так вот, как я сегодня застряла в лифте. Пошла я прогуляться в парк с приятельницей. Ну там как всегда - бухие сограждане и фейерверки. Ну мы на них, красивых, посмотрели и пошли домой. Сели в лифт, кнопку нажали, едем, свежезамененный лифт обсуждаем, какой он разгламурный. Ну лифт доехал до 8 этажа и встал. И всё. Мы по кнопкам - он ни в какую. Судя по реакции диспетчера, мы были далеко не первые, кто ощутил на себе все прелести новых лифтов Добрая женщина нас заверила, что до прихода слесаря 15 минут. Подружка и говорит: "Лучше б мы застряли, когда из дома выходили, у нас хотя б шампанское было бы." Сидим, я запела романс "Я ехала домой, душа была полна". Я знаю только эти две строки, поэтому я только их и пела. Танька говорит: "Лучше бы этому слесарю придти поскорее, потому что у меня не только душа уже полна". Прошло 16 минут, а слесаря ещё не было. Тогда она (подружка) просунула пальцы меж дверей и открыла их с помощью физической силы. И мы пошли по квартирам своим. А вообще, я уже привыкла пешком ходить. Первый раз я в детстве застряла в лифте. Было очень страшно. Половина ночных кошмаров про шахты лифтов.
Вот такие пироги. Всё-таки что-то забавное со мной произошло в новогоднюю ночь. Да вечно со мной хрень приключится. Недавно пальто сдала в химчистку, а её закрыли, пункт приема съехал и телефоны не отвечали
Да вечно со мной хрень приключится.
Смею предположить - Вам жить не скучно!
Незлобливо завидую!
Смею предположить - Вам жить не скучно!
Незлобливо завидую!
Никогда скучно не бывает. Завидую( иногда злобливо!) скучающим...))
Да вечно со мной хрень приключится.
ой у меня та же беда!
Помню поехала на байдарках, так только меня угораздило из нашей группы 20 чел (где была моя голова) застрять среди камней на фоне искусственного водопада, когда все уже ушли, и потом выбираться оттуда по острым ракушкам и скользкому дну. Помню приехала с той 2-х дневной поездки со сгоревшими плечами, с пораненными ногами и руками от тех ракушек и с крепатурой.
И вообще надо мной даже раньше смеялись, что я как героиня фильма "Невезучие". Блин, до сих пор, если еду в поездку, то приболевшая, в дороге вечно хрень случается. Меня на катке угораздило сломать руку, а ещё я ломала мизинцы на ногах. Пошли гулять в парк, накрыл град, и т.д. Ещё не сама (с мч) чувствую себя в безопасности, а самой особенно в поездках вечно фигня. И вроде ж ездила немало и всё-равно не получается так организоваться, что бы всё было хорошо.
Помню поехала на байдарках, так только меня угораздило из нашей группы 20 чел (где была моя голова) застрять среди камней на фоне искусственного водопада...
Извиняюсь за любопытство, а каким местом ты умудрилась застрять?
... а ещё я ломала мизинцы на ногах. Пошли гулять в парк, накрыл град, и т.д.
Градом перешибло пальцы на ногах???
Да уж, девочки, с вами не соскучишься!!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год