Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год

Новый Год

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Тапочки-котики написал(а):

Никогда скучно не бывает. Завидую( иногда злобливо!) скучающим...))

ага, я понимаю какие-то весёлые и классные события, а если хрень какая-то, то завидовать нечему. Даже в последнюю свою поездку на море и там было неприятное приключение с соседками в купе (настолько неприятное, что даж рассказывать не буду).

stas33 написал(а):

С Новым годом!
С утра рекомендую натощак Poeme D'amour brut - освежает!

И тебя! Рассказывай, как отметил нг? Мне кажется, что не так как многие из нас - возле компа с телеком :).
Я вот тоже редко куда в эту ночь выбираюсь. Во-первых, потому что особо интересных предложений не поступает обычно. Кроме того те немногочисленные разы, когда я отмечала не дома были не особо удачными. Самый неудачный был новый год в Карпатах в 2010 г, такого жуткого нг у меня не было никогда в жизни. И 2011 год был наверное самый паршивый в жизни, или один из самых паршивых.
Иногда выбирались с парочкой друзей на Крещатик (ещё когда я училась), но вечно меня преследовала при этих вылазах тоска, что компания у меня маленькая и не та и в общем мне не нравилось. Как пишет Тапочки-котики - одни пьяные рожи и петарды под ногами. Последний раз выбиралась в бар с дискотекой с двумя подружками в ночь на 2014. Отметили относительно не самым худшим образом, но 2014 год был тоже одним из самых паршивых. Поэтому вот уже 3-й год сижу дома и никуда вообще не тянет. В принципе вчера было вообще отличное настроение. Я всё красиво украсила дома, приготовила и чудесно себе с боалом вина сидела возле компа и телека :)

0

212

Nata, ничего особенного.
Пригласили на дачу, пожарили шашлыков, нарядили ближайшую сосну, попарились в баньке, насвинячились, чуть не спалили сарай, поплясали, немного посуды побили... Так себе, в общем

0

213

Nata, а почему ты одна справляешь праздник?

0

214

stas33 написал(а):

Извиняюсь за любопытство, а каким местом ты умудрилась застрять?

та не не местом, а мозги надо иметь  :rofl: . Мы все уселись на камнях и фоткались, ну вобщем все остальные уже нафоткались и пошли к своим байдаркам. А мне типа там так понравилось, что не хотелось уходить. А так как там скользко было вылазить, и все друг-другу помогали, а мне некому было помочь и пришлось мне идти другим путём, и вот там как-раз был путь по ракушкам :) :(.

stas33 написал(а):

Градом перешибло пальцы на ногах???

не-не, то два разных события. Один мизинец я сломала в 15 лет, я разозлилась на маму и шандарахнула ногой по двери. Потом на каком-то сабантуе маминых знакомых на него ещё наступили, он болел, но я даже не знала, что он поломан. Потом через несколько лет об этом узнала случайно, сделала рентген и мне сказали, что он был поломан и сам сросся. А второй в 28 лет, как-раз на Крещатике играла музыка, мы с подругой прогуливались, я была в шикарных босоножках на платформе и вобщем какой-то полупьяный, но весёлый мужик пригласил меня танцевать и так дёрнул меня в танце, что нога соскользнула с платформы и палец треснул вобщем. Поехали в травмпункт, врач мне сказал, что там маленькая трещинка и можно без гипса, но палец так сильно болел, что я приехала и на следующий день наложить гипс. Больше всего меня огорчало то, что через неделю я хотела поехать в Одессу, а гипс нельзя ж было мочить. Короче я таки поехала в Одессу, но как инвалид - тем летом была операция, нога в гипсе и ещё меня когда я села в автобус укусила за руку оса. Но мне очень хотелось поехать, хотелось хороших впечатлений. Но в Одессе всё было более-менее, гипс я таки сама сняла и в море покупалась, но ходила только во вьетнамках. От осы пила антигистаминное. Я так боялась своего образа неудачника, что в фотошопе замазала на фотках гипс на ноге, с которым я гуляла первых два дня.

0

215

stas33 написал(а):

Nata, а почему ты одна справляешь праздник?

не одна, с мамой. Просто как-то традиционно с мамой встречаем год, а 1-го приходит парень в гости или куда-то иду. А вообще наверное от лени так (что бы стола большого не готовить) и всё остальное написала. Компанию ведь нужно или самой собирать или где-то искать, так как нормальной весёлой компании нет, то вот как-то так. И так как одна комната гостей негде особо ложить спать, потому и не приглашаем, а на районе уже никого не осталось со знакомых. Но сейчас метро продлили до 3-х, так чо на следующий год, если даст Бог может сделаем разнообразие.
А мама в этот раз заболела, потому бокал я поднимала одна :).

0

216

stas33 написал(а):

Пригласили на дачу, пожарили шашлыков, нарядили ближайшую сосну, попарились в баньке, насвинячились, чуть не спалили сарай, поплясали, немного посуды побили... Так себе, в общем

ооо ну в лучших традициях  :rofl: . Но это не в традициях этого форума  :D

0

217

Nata, существует ли хоть одно событие в твоей жизни, которое ты пережила без приключений?

0

218

Nata написал(а):

...традиционно с мамой встречаем год, а 1-го приходит парень в гости или куда-то иду.

Классные у вас с парнем отношения!

0

219

stas33 написал(а):

Nata, существует ли хоть одно событие в твоей жизни, которое ты пережила без приключений?

Ну вот в Винницу съездили на католическое Рождество, без приключений, вернее только с приятными приключениями типа первого катания на Интерсити :). Но я была не сама. Вот мне тут говорили, что я боюсь жить, так да, реально боюсь, я так рада, что сейчас научилась себя немного оберегать от всякой ерунды, что со мной может случиться и от плохих людей (смею надеяться :)).

0

220

Nata
Ну ты ваще ))))))

0

221

stas33 написал(а):

Стас ты не домылся?;) :rofl:
Та норм у нас отношения, блин надоели вы мне тут! :)

0

222

Nata
Ну ты ваще ))))))

ага, отож и это малая часть весёлой жизни моей :rofl:

0

223

Nata написал(а):

Но это не в традициях этого форума

У меня и такое было: как-то простыл под Новый год, справлял его лёжа, периодически просыпаясь и "похрюкивая" коньяк

0

224

Nata написал(а):

Стас ты не домылся?

Недопил!
Мы парились, а не мылись

Nata написал(а):

... блин надоели вы мне тут!

Мы ещё даже приставать не начали!

0

225

stas33 написал(а):

Ниче такого.  Нг каждый со своей семьей встречает, норм

.

0

226

А-а-а... Ну, если "норм", тогда ладно!

0

227

stas33 написал(а):

Мы ещё даже приставать не начали!

вредный ты, Стас!

stas33 написал(а):

А-а-а... Ну, если "норм", тогда ладно!

угу счас нам тут Стасик про свои нормы расскажет! В количествах вина и пива и в какой сауне нужно встречать нг  :rofl:  :rofl:

0

228

Nata написал(а):

вредный ты, Стас!

Nata, ты не совсем права! Стас не вредный, а полезный, только немного горький, как лекарство!

0

229

Nata написал(а):

счас нам тут Стасик про свои нормы расскажет! В количествах вина и пива и в какой сауне нужно встречать нг

Вторую часть вопроса можно смело переадресовать к Тапочки-котики.
Ну, а на первую часть вопроса отвечу так: денег, патронов и водки много не бывает!

0

230

stas33 написал(а):

денег, патронов и водки много не бывает!

И парней тоже.

0

231

И парней тоже.

Вас, женщин, не поймёшь, то хотите одного единственного на всю жизнь, то, чтобы сами пачками в штабеля перед вами укладывались!

0

232

Nata написал(а):

Я вот тоже редко куда в эту ночь выбираюсь. Во-первых, потому что особо интересных предложений не поступает обычно. Кроме того те немногочисленные разы, когда я отмечала не дома были не особо удачными. Самый неудачный был новый год в Карпатах в 2010 г, такого жуткого нг у меня не было никогда в жизни. И 2011 год был наверное самый паршивый в жизни, или один из самых паршивых.
Иногда выбирались с парочкой друзей на Крещатик (ещё когда я училась), но вечно меня преследовала при этих вылазах тоска, что компания у меня маленькая и не та и в общем мне не нравилось. Как пишет Тапочки-котики - одни пьяные рожи и петарды под ногами. Последний раз выбиралась в бар с дискотекой с двумя подружками в ночь на 2014. Отметили относительно не самым худшим образом, но 2014 год был тоже одним из самых паршивых. Поэтому вот уже 3-й год сижу дома и никуда вообще не тянет.

и этот человек буит рассказывать, шо он умеет отрываться :rofl:
Но я на самом деле не об этом, а о том, шо я тя полностью поддерживаю в том, шо новый год нада встречать дома ^^ с телеком, мандаринками и чашечкой горячего шоколада ^^ и сидеть тихо попивать его, вперившись взглядом в мигающую гирлянду и строить новые планы)

Nata написал(а):

Стас ты не домылся? 
Та норм у нас отношения, блин надоели вы мне тут!

я думаю, шо понимаю, шо имел в виду Стас :)

stas33 написал(а):

Вас, женщин, не поймёшь, то хотите одного единственного на всю жизнь, то, чтобы сами пачками в штабеля перед вами укладывались!

та не, ты не совсем прав, все предельно просто - женсчины хотят и того и другого одновременно :rofl:

0

233

In vino veritas написал(а):

... все предельно просто - женсчины хотят и того и другого одновременно

Я это понимаю, также понимаю, что "оформление" всего этого хотения за нами, только одного не могу понять - как???

0

234

stas33 написал(а):

Я это понимаю, также понимаю, что "оформление" всего этого хотения за нами, только одного не могу понять - как???

ну как, обычно - один выбирается единственным, все остальные - укладываются в штабеля, шо тут непонятного?))

0

235

и этот человек буит рассказывать, шо он умеет отрываться 
Но я на самом деле не об этом, а о том, шо я тя полностью поддерживаю в том, шо новый год нада встречать дома  с телеком, мандаринками и чашечкой горячего шоколада  и сидеть тихо попивать его, вперившись взглядом в мигающую гирлянду и строить новые планы)

кстати я отлично оторвалась возле телека и компа. Одним глазом я смотрела в телик, а другим на то, о чём вы тут болтали :). А вчера погуляли, потанцевали, на ёлку посмотрели, в пабе посидели. Я довольна, так как и не устала, и выспалась, и погуляла (и работу сёдня прогуяла).
А ты как отметил?

я думаю, шо понимаю, шо имел в виду Стас

Каждый понимает в меру своей распущенности :). Мы ж уже договорились, что мои отношения нудные и некудышние, и конечно же у тебя таких отношений бы не было ни в коем случае  :rofl:. Так хто ж вам мешает? И мне не мешайте в моей скучной жизни  :rofl:

0

236

Nata написал(а):

...вчера погуляли, потанцевали, на ёлку посмотрели, в пабе посидели. Я довольна, так как и не устала, и выспалась, и погуляла (и работу сёдня прогуяла).

Здорово! Классная программа! А нам на службу только девятого.

Nata написал(а):

...мои отношения нудные и некудышние, и конечно же у тебя таких отношений бы не было ни в коем случае  . Так хто ж вам мешает? И мне не мешайте в моей скучной жизни

Я чуть было не расплакался!

0

237

stas33 написал(а):

Здорово! Классная программа! А нам на службу только девятого.

Везуха! Я тоже не понимаю зачем делают рабочими дни между праздниками, но мне ещё нечего жаловаться :)

stas33 написал(а):

Я чуть было не расплакался!

Не стоит плакать, всё хорошо  :rofl: .
Кстати, Стас, а опиши модель отношений для тебя идеальных (самых-самых):)

0

238

Nata написал(а):

...Стас, а опиши модель отношений для тебя идеальных (самых-самых)

О-па! Я так далеко ещё не заходил. (шучу)
Ладно, попробую.
Во-первых, отношения в паре должны быть ровными, без всяких "безуменок" и синусоид: то депрессия с отвержением, то безумная страсть с выяснением отношений. Нет, это имело место быть в моей жизни, но я из этого уже вырос.
Во-вторых, пара должна уважать друг друга и им должно быть хорошо и интересно друг с другом, не весело, а именно интересно. Любовь, тоже конечно хорошо, но эта штука имеет свойства куда-то деваться, испаряться что ли, поэтому остановимся на необходимом.
Ну, а в третьих, у них должна быть общая идея, например: семья, дом, дети.

0

239

Что-то мы тут совсем не про Новый год начали!

0

240

stas33 написал(а):

Во-первых, отношения в паре должны быть ровными, без всяких "безуменок" и синусоид: то депрессия с отвержением, то безумная страсть с выяснением отношений.

ооо, сейчас In vino veritas назовёт это скукой  :rofl:

stas33 написал(а):

Нет, это имело место быть в моей жизни, но я из этого уже вырос.

мне кажется каждый адекватный человек в конце-концов из этого вырастает :)

stas33 написал(а):

Во-вторых, пара должна уважать друг друга и им должно быть хорошо и интересно друг с другом, не весело, а именно интересно.

да, в интересность включается и веселье :)

stas33 написал(а):

Любовь, тоже конечно хорошо, но эта штука имеет свойства куда-то деваться, испаряться что ли, поэтому остановимся на необходимом.

ну да, это та, которая страсть...

stas33 написал(а):

Ну, а в третьих, у них должна быть общая идея, например: семья, дом, дети.

а можно ещё и работа  :D
Нууу, Стас, но это же скука скучающая, ужассс :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год