Никогда скучно не бывает. Завидую( иногда злобливо!) скучающим...))
ага, я понимаю какие-то весёлые и классные события, а если хрень какая-то, то завидовать нечему. Даже в последнюю свою поездку на море и там было неприятное приключение с соседками в купе (настолько неприятное, что даж рассказывать не буду).
С Новым годом!
С утра рекомендую натощак Poeme D'amour brut - освежает!
И тебя! Рассказывай, как отметил нг? Мне кажется, что не так как многие из нас - возле компа с телеком .
Я вот тоже редко куда в эту ночь выбираюсь. Во-первых, потому что особо интересных предложений не поступает обычно. Кроме того те немногочисленные разы, когда я отмечала не дома были не особо удачными. Самый неудачный был новый год в Карпатах в 2010 г, такого жуткого нг у меня не было никогда в жизни. И 2011 год был наверное самый паршивый в жизни, или один из самых паршивых.
Иногда выбирались с парочкой друзей на Крещатик (ещё когда я училась), но вечно меня преследовала при этих вылазах тоска, что компания у меня маленькая и не та и в общем мне не нравилось. Как пишет Тапочки-котики - одни пьяные рожи и петарды под ногами. Последний раз выбиралась в бар с дискотекой с двумя подружками в ночь на 2014. Отметили относительно не самым худшим образом, но 2014 год был тоже одним из самых паршивых. Поэтому вот уже 3-й год сижу дома и никуда вообще не тянет. В принципе вчера было вообще отличное настроение. Я всё красиво украсила дома, приготовила и чудесно себе с боалом вина сидела возле компа и телека