Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год

Новый Год

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Nata написал(а):

Нууу, Стас, но это же скука скучающая, ужассс

Но ведь и мне не двадцать, когда имел в подругах "Лару Крофт"
И потом, это не скучно, это успокаивающе.
Даже не представляю сейчас: зачем мы когда-то срывали друг с друга одежды? Что, не могли снять с себя все аккуратно, повесив на вешалку? Гнал что ли кто-то?

0

242

Блин. А я думала, главное - любовь. Которая вечна, пока длится. А тут первое, второе, компот... Да ещё слово "должно" во всех склонениях , хех.

0

243

Тапочки-котики написал(а):

Блин. А я думала, главное - любовь. Которая вечна, пока длится.

Вы абсолютно правы: любовь вечна, пока длится, а как погибнет - прекратится! Именно поэтому свои отношения необходимо строить на базисных незыблемых основах. Ну, в том случае, если вы хотите с именно с этим человеком жить долго и счастливо!

Тапочки-котики написал(а):

Да ещё слово "должно" во всех склонениях , хех.

Тут ещё проще! Стаса спросили, как "должно" быть с его точки зрения, а не как есть на самом деле!

+1

244

Nata написал(а):

...Мы все уселись на камнях и фоткались...

Где фото?

0

245

stas33 написал(а):

Именно поэтому свои отношения необходимо строить на базисных незыблемых основах. Ну, в том случае, если вы хотите с именно с этим человеком жить долго и счастливо!

мне кажется, что это любовь не исключает.
Блин, опять же для всех это разное понятие. Для Стаса это сейчас не страсть, а вот то, что он описал. И для меня это не совсем страсть - когда с человеком хорошо, легко, просто, тепло и он тебя понимает - по-моему это гораздо круче всех страстей!
Тапочки-котики, а опиши свою модель желаемых отношений? И что для тебя любовь?

stas33 написал(а):

Даже не представляю сейчас: зачем мы когда-то срывали друг с друга одежды? Что, не могли снять с себя все аккуратно, повесив на вешалку? Гнал что ли кто-то?

Мне кажется тут никаких правил нет :). Иногда можно и повесить спокойно, а иногда и нет ;).
Помню забредала я на форуме вумен в тему о сексе. И народ там делился, что нужно там каждый день и всё такое. Ну как бы - это та же скука получается и обязаловка, только каждый день или через день и никак иначе :). Люди себя загоняют в непонятно какие рамки.
Меня тут уже кое-кто долбил типа скуками и т.п. Так вот правил нет. Никто не откажется от страсти и от теплоты, но главное, что бы в итоге в радость это было, а не так - страсть прошла и отношения не нужны. Хотя опять же если это устраивает обоих - почему бы и нет. Но лично мне такой вариант не нра :)

0

246

stas33 написал(а):

Где фото?

Ой та чёрти где уже, это давно было.

0

247

Nata написал(а):

Ой та чёрти где уже, это давно было.

Это-то я понял

0

248

А вообще, Nata, "хорошо, легко, просто и тепло", это когда она вечером:
"Мой котик, мур-мур-мур, давай займёмся любовью", а ты - "дорогая, устал", а она вместо скандала с улыбкой принесёт тебе стакан молока и нежно почешет спинку.

0

249

stas33 написал(а):

А вообще, Nata, "хорошо, легко, просто и тепло", это когда она вечером:
"Мой котик, мур-мур-мур, давай займёмся любовью", а ты - "дорогая, устал", а она вместо скандала с улыбкой принесёт тебе стакан молока и нежно почешет спинку.

Или наоборот :) :)

0

250

Nata написал(а):

Или наоборот

Плеснёт в лицо серной кислотой и исполосует нагайками??
Какой кошмар!

0

251

stas33 написал(а):

Плеснёт в лицо серной кислотой

Можно азотной, или НCl  :D

0

252

Nata написал(а):

Можно азотной, или НCl

Я забыл, с кем связался! А-а-а!!!

0

253

:D  :rofl:  :longtongue:

0

254

Nata написал(а):

Одним глазом я смотрела в телик, а другим на то, о чём вы тут болтали

это не оторваться, это даже разорваться :rofl:

Nata написал(а):

А ты как отметил?

в принципе так, как и описал - мы с подружанькой сошлись у мя на хате (мамуля моя свалила к подруге - ваще идеально :D ), настругали кастрюлю оливьешки и миску шубы, потом встретили новый год с бокалом шампуня, наблюдая фейерверки под окном в течение десяти минут, а потом сделали по чашечке горячего шоколада и распили его под живой концерт О.Е. в Киеве на ICTV :) После концерта задрыхли :D

Nata написал(а):

Каждый понимает в меру своей распущенности

ну исходя из этой фразы - да, дорогая Ната, действительно, каждый понимает в меру своей распущенности) но я, однако, о тебе и предположить такого не мог))

Nata написал(а):

Мы ж уже договорились, что мои отношения нудные и некудышние, и конечно же у тебя таких отношений бы не было ни в коем случае  . Так хто ж вам мешает? И мне не мешайте в моей скучной жизни

Nata написал(а):

ооо, сейчас In vino veritas назовёт это скукой

Nata написал(а):

Нууу, Стас, но это же скука скучающая, ужассс

судя по тому, как тя ваще от этого бомбануло, ты подсознательно прям кричишь о том, шо таки да, твои отношения... ну не все в них так, как надо бы :D

stas33 написал(а):

Вы абсолютно правы: любовь вечна, пока длится, а как погибнет - прекратится!

а шо, любовь таки прекращается?

Nata написал(а):

Люди себя загоняют в непонятно какие рамки.

а ты не?) хто тут вдалбливает всем, шо хорошие отношения должны быть ровными и бесстрастными, а у кого наоборот - это фу? :rofl: Более того, кого-то на этом так зациклило, шо все мои философствования о том, шо отношения ващет субстанция объемная и в них пристутствует все, шо угодно, и так бы быть и должно и это хорошо - напрочь пропускаются мимо глаз :rofl:

0

255

In vino veritas написал(а):

а шо, любовь таки прекращается?

Как мировой или природный процесс - нет!

0

256

Новый год прошёл очень спокойно, правда наверху опять шумели соседи. Город на следующий день приятно поразил сонной тишиной. Сходил на праздничную ёлку, поразила работа уличного художника, - загляделся, как под рукой рождается рисунок лица, с виду абсолютно не значащие поначалу линии, бессмысленные штрихи потом вдруг как по волшебству складываются в правдоподобие.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый Год