Nata написал(а):Одним глазом я смотрела в телик, а другим на то, о чём вы тут болтали
это не оторваться, это даже разорваться
Nata написал(а):А ты как отметил?
в принципе так, как и описал - мы с подружанькой сошлись у мя на хате (мамуля моя свалила к подруге - ваще идеально ), настругали кастрюлю оливьешки и миску шубы, потом встретили новый год с бокалом шампуня, наблюдая фейерверки под окном в течение десяти минут, а потом сделали по чашечке горячего шоколада и распили его под живой концерт О.Е. в Киеве на ICTV После концерта задрыхли
Nata написал(а):Каждый понимает в меру своей распущенности
ну исходя из этой фразы - да, дорогая Ната, действительно, каждый понимает в меру своей распущенности) но я, однако, о тебе и предположить такого не мог))
Nata написал(а):Мы ж уже договорились, что мои отношения нудные и некудышние, и конечно же у тебя таких отношений бы не было ни в коем случае . Так хто ж вам мешает? И мне не мешайте в моей скучной жизни
Nata написал(а):ооо, сейчас In vino veritas назовёт это скукой
Nata написал(а):Нууу, Стас, но это же скука скучающая, ужассс
судя по тому, как тя ваще от этого бомбануло, ты подсознательно прям кричишь о том, шо таки да, твои отношения... ну не все в них так, как надо бы
stas33 написал(а):Вы абсолютно правы: любовь вечна, пока длится, а как погибнет - прекратится!
а шо, любовь таки прекращается?
Nata написал(а):Люди себя загоняют в непонятно какие рамки.
а ты не?) хто тут вдалбливает всем, шо хорошие отношения должны быть ровными и бесстрастными, а у кого наоборот - это фу? Более того, кого-то на этом так зациклило, шо все мои философствования о том, шо отношения ващет субстанция объемная и в них пристутствует все, шо угодно, и так бы быть и должно и это хорошо - напрочь пропускаются мимо глаз