Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Надоело мне все это

Надоело мне все это

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь был пост, когда-то был, сейчас его здесь нет, кэп.

Отредактировано Владислав (17.01.2012 00:19:17)

0

2

Владислав написал(а):

И вобще непонятно зачем я все это пишу и что я здесь делаю, ведь на меня всеравно всем пох*й.

а теперь подумайте головой, пожалуйста, если я Вам пишу сейчас ответ, прочитав Вашу "исповедь" так уж и всем по.... ????
и если Вы это здесь описали, неужели уж так и

Владислав написал(а):

хочется "нажать на кнопку выход", ..

???

0

3

Знаю одно, если вы и дальше будете ненавидеть тех людей - ситуация станет еще хуже. Попытайтесь принять это как испытание. Но и сдаваться не стоит, давайте отпор. Все что с нами случается - не просто так.

0

4

Владислав со мной было тоже самое. Я кое как окончил девятый класс, потому, что не мог учиться в своем коллективе. Я много прогуливал, чтоб не сталкиваться со своими однокашниками. После школы я два года тупо провалялся перед телеком и нехотел никуда идти, временами тягая гирьки, потому, что был слишком тощий и хотел немного поправиться. После чего я пошел в техникум.. За два года дома я окреп и успокоился, и в техникуме мне было проще. Я познакомлся со всеми в группе но общался в основном с пятью человеками наиболее близкими по духу. Сколотили своего рода банду. Теперь я уже жалею, что закончил. Было весело. Со всеми в технаре отношения были нормальные.))

Добавлено:

Правда в том, чтобы тебя не задирали, нужно быть сильнее, как физически так и морально.
Может тебе действительно стоит пожить автономно, но не бездельничать, а работать над собой.

Отредактировано Akonit (03.08.2013 23:00:02)

0

5

Честно не знаю что и советовать,жаль тебя,нет никого рядом благородного чтоб дать отпор.Объяснить такое отношение к тебе не представляеться возможным.

0

6

Владислав написал(а):

всем пох*й

все же не всем п***й на мою жизнь, я рад

Пойду ка я спать

спасибо всем...

0

7

Во сне хоть тебя никто не обижает?

0

8

Фреди Крюгер если только.. :)
Старик, а то давай, пиши, договоримся. ) Я человек серьезный. Захвачу биту и пару корешей, приедем всех отмудохаем. :D :D

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Надоело мне все это