Здесь был пост, когда-то был, сейчас его здесь нет, кэп.
Отредактировано Владислав (17.01.2012 00:19:17)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Надоело мне все это
Здесь был пост, когда-то был, сейчас его здесь нет, кэп.
Отредактировано Владислав (17.01.2012 00:19:17)
И вобще непонятно зачем я все это пишу и что я здесь делаю, ведь на меня всеравно всем пох*й.
а теперь подумайте головой, пожалуйста, если я Вам пишу сейчас ответ, прочитав Вашу "исповедь" так уж и всем по.... ????
и если Вы это здесь описали, неужели уж так и
хочется "нажать на кнопку выход", ..
???
Знаю одно, если вы и дальше будете ненавидеть тех людей - ситуация станет еще хуже. Попытайтесь принять это как испытание. Но и сдаваться не стоит, давайте отпор. Все что с нами случается - не просто так.
Владислав со мной было тоже самое. Я кое как окончил девятый класс, потому, что не мог учиться в своем коллективе. Я много прогуливал, чтоб не сталкиваться со своими однокашниками. После школы я два года тупо провалялся перед телеком и нехотел никуда идти, временами тягая гирьки, потому, что был слишком тощий и хотел немного поправиться. После чего я пошел в техникум.. За два года дома я окреп и успокоился, и в техникуме мне было проще. Я познакомлся со всеми в группе но общался в основном с пятью человеками наиболее близкими по духу. Сколотили своего рода банду. Теперь я уже жалею, что закончил. Было весело. Со всеми в технаре отношения были нормальные.))
Добавлено:
Правда в том, чтобы тебя не задирали, нужно быть сильнее, как физически так и морально.
Может тебе действительно стоит пожить автономно, но не бездельничать, а работать над собой.
Отредактировано Akonit (03.08.2013 23:00:02)
Честно не знаю что и советовать,жаль тебя,нет никого рядом благородного чтоб дать отпор.Объяснить такое отношение к тебе не представляеться возможным.
всем пох*й
все же не всем п***й на мою жизнь, я рад
Пойду ка я спать
спасибо всем...
Во сне хоть тебя никто не обижает?
Фреди Крюгер если только..
Старик, а то давай, пиши, договоримся. ) Я человек серьезный. Захвачу биту и пару корешей, приедем всех отмудохаем.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Надоело мне все это