Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Немного о себе

Немного о себе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я всегда был замкнутым необщительным человеком. Друзей практически нет.
Последние пол года жизнь кажется бессмысленной и мучительный. Дни сменяют друг друга, но их содержание остается неизменным. Каждый день похож на те что были вчера, на прошлой неделе, месяц назад.
Все то, чем я раньше занимался, больше не кажется мне интересным.
Пытался знакомиться с людьми через интернет, но мне неочем говорить. Я незнаю о чем люди обычно разговаривают. У меня никогда не было взаимной любви, да и само чувство я уже забыл.
Все что я чувствую - это страх и "боль в душе". Я не вижу выхода из этого положения.

После того как это написал, почему-то стало немного легче.

0

2

Ты говоришь,не знаешь о чем люди говорят? А здесь нет каких то правил что ли, общение должно быть искренним, из"души":-) отнесись ко всему проще! Научись чувствовать человека! Его настроение! У тебя все получится!
Мне кажется, тебе надо чуть-чуть поработать прежде всего над собой,пробовать что-то новое,и почувствовать,что тебе, как говорится , ближе!

0

3

Читаю и думаю - вы  в своем возрасте уже такие депрессивные((( Ладно я - как мой сын выразился, меня в утиль пора сдавать)) А у вас вся жизнь впереди. Что касается общения в интернете - просто не на тех людей попадали, среди миллионов есть 5-10, которые могут стать лучшими друзьями. Это не голословно.

0

4

Ладно я - как мой сын выразился, меня в утиль пора сдавать

Странное умозаключение, знаю некоторых людей, которые пережив войну и многие потери и в 90 лет(нисколько не преувеличиваю) радовались жизни. А иногда и мне в 21 кажется что жизнь бессмысленна, и что по сути я вообще не жил, а просто существовал, и этого не вернуть и не исправить.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Немного о себе