забавно, но этот форум оказался в топе, когда я в гугле вбил слово "одиночество"
хочется сразу начать делиться, чем и займусь
сейчас, когда несколько дней хандры уже позади, более трезво смотрю на мир, и понимаю, что в принципе-то не все так плохо
правда хандрило зачетненько, послдений раз так хандрило года 4ре назад после просмотра эльфийской песни
но сейчас все совсем по другому
мне через неделю исполнится 24 года, я закончил университет и теперь полноценно работаю бесполезным винтиком в большой компании
у меня есть любящая девушка, мы всесте уже 6 лет, мне даже кажется, что я ее все еще люблю
с самого начала, по приезду в москву, была еще и куча друзей, теперь правда остался только 1 лучший друг, другой уехал в питер
зато на работе нашлось много отличных ребят и девчат, но я думаю, они скорее коллеги, чем друзья
через полгода будет готова моя квартира, будет еще и личное пространство
но вот последние 3 месяца что-то все идет не так, как хочется
с год назад познакомился с девушкой, но долго не общались, месяца три назад стали общаться плотно
вобщем вот она измена, причем инициатор я
у меня девушка, у нее парень
а я в нее похоже влюбился, а ей нафик такого не нада
моя девушка тоже нашла друзей новых, ей с ними очень нравится
собственно, нашла она скорее всего нового друга, трудно сказать, что нас теперь вместе держит, наверное только постель
но с постелью у меня все хорошо и с моей новой подругой, но ей я не нужен как парень, просто временное развлечене
в итоге, я сейчас не имею человека, с которым просто можно поделиться всеми самыми сокровенными мыслями
одной я стал неинтересен, другой и не был интересен, у друзей итак полно проблем, не хочется их нагружать
вот так я и почувствовал себя чертовски одиноким
и это так грустно
аж плакать хочется
вот почему я сдесь