Хочется поделиться с вами своим миром,мыслями,чувствами и ответить на это НЕ реторический вопрос: "Почему я здесь?".
Я у кого-то читала,что те люди,которые чувствуют одиночество, это люди "не как все",которые не хотят смешаться с серой массой! Это люди,по- моему мнению психологи от природы! Они могут и хотят заглядывать во внутрь себя! А не жить,точнее существовать,как серая масса! Я люблю людей,жизнь,но мне тяжело общаться,проводить время с людьми,которые существуют! У меня есть друзья,знакомые,но мне так с ними одиноко! Не могу наладить личную жизнь, ведь тяжело встретить по-настоящему духовного человека! Люди становятся все злее,лицемернее,лживее! Знаете,например,каждый наверно сталкивался с таким: на работе каждый против кого-то "дружит"! Зайдешь в один кабинет,а там собирают сплетни про соседний кабинет и наоборот...фу,аж противно становится:-(
Иногда кажется,что я совсем одна! Приходишь домой,поговоришь с котом:-) вроде все хорошо,а на душе так плохо, куча номеров в телефоне,а позвонить некому! Иногда кричать хочется! Как же я соскучилась по духовности, широкой душе человека! Наверно поэтому я здесь...
Отредактировано Стася (17.12.2009 20:29:05)