Увы, на кафе-бары-клубы денег у меня нет, да и не любитель я таких посиделок - я все-таки домашний человек. На танцы времени нет, да и профессиональная травма не располагает к спорту (поэтому я несколько округлой наружности))) На работе у меня сугубо женский коллектив, поэтому работа отпадает. Вот такие препоны)))
Я не могу больше так жить, это замкнутый круг!
Сообщений 121 страница 150 из 389
Поделиться12208.01.2010 19:46:40
Здравствуйте Светлана.)
Вы раньше указывали, что сын Ваш уже человек достаточно самостоятельный. И в этот новый год лег спать не празднуя, не отмечая его, например с друзьями. Как Вы считаете, это показатель того, что он переживает по поводу жизненных неурядиц? Может, в семье царит атмосфера одиночества, и где-то глубоко в душе он страдает.
Вы как-то говорили (в памяти это свежо, потому что Ваше положение меня задело), что "сын в Вас не нуждается". Может это только показной антагонизм. И ему нужна поддержка, просто сам он не может этого передать словами.
Поделиться12308.01.2010 20:08:28
Моему сыну 12, но в силу некоторых обстоятельств (не буду здесь о них рассказывать) он еще все-таки маловат для такого возраста, у него еще детство играет, как говорится. Какое празднование нового года может быть у ребенка с друзьями?? Да, если бы ему было 18 - тогда понятно, и то я знаю молодых людей такого возраста, которые с большим удовольствием проводят НГ в кругу своей семьи. В моем случае это не показатель неурядиц, к тому же о каких неурядицах идет речь? В доме спокойно, у него полно увлечений,занятий, есть с кем сходить покататься с горки,например. Только дело в том, что он тоже домашний парень. Я не вижу, что он страдает. Он вполне довольный мальчик, к тому же как выясняется, он по мне скучает, когда я отсутствую долгое время. Я с ним себя веду наравне ( не всегда, конечно), поэтому нам с ним легко общаться. Так что здесь не соглашусь с Вами) Дело в том, что в глубоком детстве из-за травмы мне приходилось даже учиться на дому, я не посещала детский сад и где-то во втором классе проторчала дома, ко мне на дом ходила наша учительница. Я раньше была довольно замкнута, с низкой самооценкой, всегда боялась кому-то помешать и доставить неудобство. Сейчас, с возрастом, я стала другой. Думаю, что у сына то же самое, только в своем варианте. Атмосфера одиночества в моей семье? Нет, ее нет. Мы живем вдвоем, да,но это же не значит, что мы с ним вообще ни с кем не общаемся - и телефонные звонки, и прогулки на улице, и общение компьютерное, да что угодно. Мои родители тоже всегда принимают участие... Ребенок и в цирк ходит, и в кино, и в театры, и в кафе мы с ним порой заходим ... И не то чтобы для галочки, а с удовольствием и не один, а со мной. Кстати, я тоже получаю огромное удовольствие от таких походов...
Поделиться12409.01.2010 19:24:31
Светлана, вот некоторые пристойные сайты знакомств. Ознакомьтесь, если будет желание.
wwwmamba.hitoff.ru
wwwadam i eva. com
wwwvitadating.ru
wwwmarry.woman.ru
Поделиться12510.01.2010 02:05:53
Может быть станет немного легче, если ты узнаешь, что есть человек с такой же болью в душе. Мне уже 36. Была семья, друзья, работа. Все рухнуло одновременно. Прожила с мужем 17 лет. После рождения второго ребенка муж влюбился и ушел. Старший сын встал на сторону отца, Друзья отвернулись. На мое место взяли другую женщину. И вот я осталась без семьи, без друзей, без работы, ОДНА.
Поделиться12610.01.2010 10:31:49
Может быть станет немного легче, если ты узнаешь, что есть человек с такой же болью в душе.
Мы почти ровесницы... Я думаю, не только мы с тобой находимся в таком положении. Виталия, ты не одна - если ты хочешь, я помогу тебе хотя бы морально, потому что я знаю, каково это - лишиться всего и сразу. Некоторые говорят - это черная полоса, и она закончится. Или "что ни делается - все к лучшему". Но чтобы дождаться этого лучшего, надо пережить настоящее. Я помню себя в тот момент, когда я не знала, как мне найти выход из моей ситуации - когда муж опять впал в запой, попал в психушку и его последние недели в какой-то агонии... Я просто не видела выхода и стала похожа на комок нервов. Это жуткое чувство, когда ты не знаешь, чем все это закончится... Я знаю по себе, как это больно, когда на работе,например, коллеги желают тебе счастья, на автомате говорят тебе комплименты, а потом просто расходятся по домам - сытый голодного не разумеет, как говорится.
Поделиться12710.01.2010 10:33:10
вот некоторые пристойные сайты знакомств
Спасибо) Попробую,но у меня уже все желание пропало куда-то - как-то невесело все, везде малолетние "мачо" со своими сомнительными услугами...
Поделиться12810.01.2010 10:38:37
Я думаю, что найти по-настоящему своего человека очень сложно. В основном ищут просо банальный секс, каких-то развлечений на стороне.. И причем совершенно искренне считают, что это нормально. Я знаю несколько исключений из правил и порой удивляюсь, что такие люди встречаются еще на Земле. К сожалению, исключения тоже уже заняты)) И правильно здесь мне написали, что нужно не судорожно искать - потому что эти поиски действительно выдают, а просто жить и хотя бы Пытаться получать удовольствие от данного периода жизни... Иногда я думаю, что я подсознательно БОЮСЬ каких-то перемен в своей жизни, поэтому и получается то, что я имею сейчас. Я настолько боюсь предательства, настолько уже не верю никому, что сломать это убеждение очень и очень сложно. Наверное, поэтому я сейчас и одна. Не знаю, я живу от крайности к крайности, будто сама не знаю, чего бы мне хотелось. Скорее всего, права такая пословица - и хочется, и колется. Наверное, от этого такая неопределенность.
Поделиться12910.01.2010 13:05:03
Светлана, я вчера прочитала твое первое письмо и заплакала (оно то и толкнуло меня здесь зарегистрироваться) Сейчас прочитала его еще раз и поняла, что это просто состояние моей души, которое я никак не могла описать словами. Оказывается есть общность душ. Жаль только что в негативном смысле.
Поделиться13010.01.2010 13:50:02
Виталия, что ты имела в виду, написав про общность душ в негативном смысле? Очень хочу надеяться, что это про наших мужчин.
Поделиться13110.01.2010 13:52:56
Наверное, я неправильно поняла твою мысль... Общность душ в негативном смысле - наверное, это в том смысле, что нас всех сблизило общее горе и то, что именно мы испытываем на себе негатив. Наверное, так правильнее будет.
Поделиться13210.01.2010 16:15:03
Общность душ, это то что мы испытываем одинаковые чувства. Я также как и ты чувствую себя изгоем, также хочу чтоб меня ждал дома любимый человек и делиться с ним всем на свете. но эти простые человеческие вещи мне также недоступны как и тебе. Поэтому мне жаль что это все негатив. Хотельсь бы общаться по приятному поводу, а не на таком форуме как мы
Поделиться13310.01.2010 16:24:58
Да, согласна, я тоже не от хорошей жизни нашла этот форум. Самое неприятное, что хотим мы не звезд с небес, а простых и доступных другим человеческих чувств, и ничего более. И мне очень жаль, что пока ничего не меняется.
Поделиться13410.01.2010 16:46:19
Как ты думаешь, у нас есть выход?
Поделиться13510.01.2010 16:54:33
Я пессимист, я столько раз ударялась об одни и те же грабли, что сейчас даже боязно. Но почему-то думаю, что все наладится. Вопрос только когда и где. Я тут уже писала кому-то, что невозможно повесить на себя табличку - бегите скорее сюда, здесь обалденный человек и он свободный. На сайтах знакомств найти кого-то адекватного, по-моему, нереально. Во всякие бары-рестораны я не хожу... Завтра на работу, а она поглощает все время, вечер остается только на всякие хозяйственные дела и на отдых... Выходные - то же самое. Я почему-то надеюсь, что все произойдет внезапно и в тот самый момент, когда уже все способы испробованы, толку никакого и ты говоришь себе - да пошло оно все к черту. Другого выхода не вижу, если честно.
Отредактировано Светлана (10.01.2010 16:55:04)
Поделиться13610.01.2010 19:57:38
По крайней мере пессимисты мы тут не одни. Я думаю найти человека который поймет не просто сложно, практически невозможно. Как? Я не знаю,однако шанс этот существует. Дело случая конечно, но человек вобщем то сам творец своей жизни.
Поделиться13710.01.2010 21:15:26
шанс этот существует. Дело случая конечно
Тоже так думаю. Главное - не ошибиться в выборе и никуда не спешить, если есть выбор.
Поделиться13810.01.2010 21:25:43
А если нет выбора?
Поделиться13910.01.2010 21:39:27
У меня нет выбора. Это я на перспективу....
Поделиться14010.01.2010 21:46:53
А если и перспективы нет?
Поделиться14110.01.2010 22:29:41
Думаю, перспектива есть - либо мы так и останемся одни, либо.... (хочется надеяться, что не первое)
Поделиться14207.02.2010 18:54:26
Случилось так, что и я, и сын свалились с простудой. Почему-то сразу оба. Поэтому сейчас очень жалко себя - понятное дело, что я все силы сейчас бросаю на то, чтобы поухаживать за сыном, а вот мне даже чашку чая с лимоном некому принести - приходится ковылять самой на кухню. Конечно, в моем случае не все так плохо и я даже сижу сейчас за компьютером и пишу все это, но так хотелось, чтобы был человек, который уложил бы на диван, укрыл пледом, принес этот чертов чай, а завтра бы звонил и интересовался, как мы себя чувствуем. ... Поддержите меня, пока мы тут разболелись, пожалуйста!
Поделиться14307.02.2010 19:36:42
Светлана
поддерживаем!!! выздоравливайте скорее!!! и ты и твой сынок!!
Поделиться14407.02.2010 20:00:20
Спасибо, мы стараемся! Только пока плохо получается, какой-то лазарет
Поделиться14507.02.2010 20:15:33
Светлана
Простуда это дело поправимое,все наладиться...Я знаю что когда болеешь,так хочеться чтоб кто-то пожалел,поухаживал...держитесь
Поделиться14607.02.2010 20:41:29
так хочеться чтоб кто-то пожалел,поухаживал
Очень хочется, даже если это и обычная простуда. Я хоть и взрослая женщина, а мне тоже было бы приятно, если бы мне одеяло кто-нибудь подоткнул и чай принес)))
Поделиться14708.02.2010 19:15:03
Светлана, раз у вас есть сын, значит все-таки не совсем одиноки.
Отредактировано nocebo (08.02.2010 19:22:52)
Поделиться14808.02.2010 23:25:18
раз у вас есть сын, значит все-таки не совсем одиноки.
Да. ПОКА не совсем, но разве я не имею право на собственное счастье? А оно, к сожалению, похоже, меня игнорирует. Скоро будет год после смерти мужа, это мало, да. Но хотя бы что-то хоть бы сдвинулось с мертвой точки! Ни-че-го! А каждый год мне только прибавляет лет, а не убавляет, к тому же здесь в моей теме кто-то написал, что боятся сильных женщин и женщин с детьми. Поэтому, чувствую, так и придется прозябать бесконечно. А сын ведь вырастет и у него будет своя жизнь, в которой я уже буду не так сильно нужна...
Поделиться14908.02.2010 23:40:39
Светлана
Разве счастье только в мужчине....Разве не иметь мужчины это уже прозябать?Задумайся над этим,разве у тебя отняли мир,жизнь,возможность помочь кому то,найти друзей???Разве отняли возможность видеть,дышать и ходить?
Извини но твои представления о счастье,о возрасте так стереотипны...Может жизнь хочет чтоб ты поняла это,что нет рамок???
Моя мама нашла себе мужчину в 53,да и не искала,само получилось и они дарят друг другу мягкие игрушки и подарки уже 6 лет
бабушка моей подруги познакомилась с мужчиной в 76 и он возит на велосипеде все ее тяжелые сумки)
Может быть жизнь сама знает когда мы готовы принять любовь...
Поделиться15009.02.2010 01:11:23
Может быть жизнь сама знает когда мы готовы принять любовь...
золотые слова)))
Светлана, искренне желаю Вам счастья!