Иринаш, согласна с первой половиной Вашего сообщения, но вторая откровенно рассмешила. Не в обиду. Вы же не хотите сказать, что надо запастись терпением и ждать до 53-х, а то и до 76-ти лет встречи с человеком, который станет для тебя тем самым/той самой?
Нет, конечно, если таковой человек не встречается, то, в принципе, ничего другого, кроме "ждать", и не остаётся. Но до таких "цифр"... Чур, чур, чур...
Я не могу больше так жить, это замкнутый круг!
Сообщений 151 страница 180 из 389
Поделиться15109.02.2010 01:23:55
Поделиться15209.02.2010 02:26:23
Вы же не хотите сказать, что надо запастись терпением и ждать до 53-х, а то и до 76-ти лет встречи с человеком, который станет для тебя тем самым/той самой?
Нет не хочу сказать,я хочу сказать что не нужно становиться заложником своих шаблонов касаемо возраста и прямой зависимости от него для встречи со своим человеком.
Смешно это или не смешно,наверно для тех людей нет...Они продолжают жить и любить в любом возрасте.Я хотела сказать что в любом возрасте нужно жить,а не доживать,переживать до какой-то встречи ...
Поделиться15309.02.2010 11:47:19
что в любом возрасте нужно жить
Здесь я с тобой, Иринаш, согласна. Да и в другом тоже, честно говоря. Конечно, со стороны может показаться, что у меня только одна цель - скорее обрести вторую половину, наверное, так кажется. Но это не так, просто именно здесь, в моей теме я могу писать именно ТО и именно ТОГДА, когда мне становится как-то совсем уж тоскливо. Чтобы кому-то пожаловаться. Не более того. Может быть, именно поэтому и кажется, что у меня это самая главная проблема в жизни.))) Но ведь мы все здесь именно для того, чтобы ломать наши глупые стереотипы и поддерживать друг друга тогда, когда это нужно. У каждого из нас есть какая-то проблема, как нам кажется, а когда люди смотрят на эту проблему со стороны, то могут предложить какое-то свое решение. Или просто убедить, что это вовсе не проблема.
Поделиться15409.02.2010 11:48:24
Светлана, искренне желаю Вам счастья!
Спасибо)
Поделиться15509.02.2010 13:29:15
Но хотя бы что-то хоть бы сдвинулось с мертвой точки!
Ну, в таких проблемах обычно все двигается и сразу, а не по чуть-чуть что-то.
Мне кажется, вы мало написали о себе, чтобы можно было вам дать какой-то дельный совет. Если предположить, что "все с вами ок" , то, выходит, вам просто не везло. Но здесь, наверное, таких нет, чтобы совсем были "нормальные" - такие, мне кажется, по такого рода сайтам не ходят, а может быть вы просто рано отчаиваетесь, что понятно. Если все так будет и дальше - снова знакомства, и снова неудачи, то окончательно станет странным, почему же вам так сильно не везет. Тогда вам надо будет рассказать о ваших взаимоотношениях с противоположным полом поподробнее, может и ковырнуть что-то. Может, заранее приготовить текст, с которым к психоаналитику пойти и выложить параллельно его и сюда.
Придумал название для сайта, о, это брэнд - normalnyh.net. Может нам переименоваться?
Отредактировано nocebo (09.02.2010 13:31:21)
Поделиться15609.02.2010 15:06:14
Да нет, к психоаналитику идти незачем. Все гораздо прозаичнее. Мне даже здесь кто-то сказал, что я - сильная по энергетике, да и вообще сильная. Я много чего пережила в своей жизни, да и жизнь-то, собственно, не такая, чтобы все на блюдечке подавалось. Может, вам лень читать сначала, просто скажу, что самое страшное - самоубийство своего мужа я пережила. Не суть, что он еще оказался психически двинутым, просто не хочется сейчас ворошить опять эту тему. Пережить такое и не сломаться, да еще находить в себе силы помогать морально другим, которые оказались в такой же точно ситуации - согласитесь, это дорогого стоит. Я почти год нахожусь на соответствующем форуме - пережить смерть близкого и без лишнего хвастовства скажу, что я смогла поддержать людей. Мало того, мне выразил благодарность профессиональный психолог, который также помогает на этом форуме людям. Мне он тоже помог когда-то. Мужчины боятся сильных женщин, а я - такая. Я с юности привыкла решать все сама. Кроме того, я - Скорпион и это тоже откладывает свой отпечаток. Знаете, как называют женщин, родившихся под этим знаком? Мужик в юбке. У меня много знакомых скорпионш и все они испытывают трудности в устройстве личной жизни. Все эти женщины, девушки красивы, самостоятельны, сильны духом и - одиноки. Может, кому-то эти выводы покажутся глупостями, но так оно и есть. Примеры перед глазами. Далеко ходить не надо - у меня младшая сестра скорпион, ей 30 лет. Два высших образования, в совершенстве иностранные языки, привлекательная, самостоятельна. Да, у нее были романы и в итоге все эти романы заканчивались разрывами. Порой хочется стать серой мышью, чтобы на тебя обратили внимание. По моему собственному общению с противоположным полом скажу однозначно - мне не попадался человек, которому я могла бы доверять в первую очередь. В основном это люди, которые хотят поразвлечься на стороне, которые боятся ответственности и не хотят заводить серьезных отношений, хотя я не считаю, что штамп в паспорте - это цель. Опять же знаю людей, которые живут без штампа долгое время, растят детей, любят друг друга и счастливы. Я могу завести знакомство в два счета, но это знакомство будет лишь для секса. Для чего мне такие знакомства, если я хочу нечто большее? Поэтому я и не размениваюсь на такого плана отношения, просто не хочу. Да, я, может быть, очень осторожничаю, но этому меня научила жизнь - а это тоже опыт. Я думаю, что это даже хорошо - по крайней мере, я не обожгусь в очередной раз. Как-то моя коллега по работе сказала - лучше плохонький, да мой. Так она и живет, видимо, со своим вторым мужем, который со стороны выглядит мямлей и подкаблучником. Но каждому свое. Я не хочу плохонького. Лучше никакого, чем плохого. Вот какая тирада получилась)))))
Поделиться15709.02.2010 15:32:52
Да нет, к психоаналитику идти незачем.
Это как протест - "я - нормальная!"? Но вы ведь тут? ) Значит с чем-то не можете разобраться при этом говоря об этом, как о каком-то странном парадоксе. Но если было много попыток, а результата нет, значит дело в вас, выходит, что не помешает и психоаналитик, желательно умный и опытный, - так лучше? ))
Кроме того, я - Скорпион и это тоже откладывает свой отпечаток.
Я тоже верю в астрологию. И немного знаю, что за люди - Скорпионы, но судить обо всех Скорпионах одинаково - это всеравно, что пробовать рисовать на стекле, по которому идет дождь. Все люди разные, и то, что вы - Скорпион, наверное, мало что мне скажет, хоть у меня и бабушка Скорпион, и некоторые знакомые мне люди, тем более, что у меня весьма ограниченый опыт общения с людьми.
Мужик в юбке.
Это общее для них качество - они очень сильные и очень страстные, но иногда, как и все люди, бывают слишком сложны.
Лучше никакого, чем плохого.
Знаете, есть совершенно, крайне другие люди, - женщины-близнецы. Они тоже, но уже подсознательно ищут идеалов всю жизнь и крайне редко их находят, попросту говоря часто заканчивают в дурке. Мне кажется, вы от идеалов тоже скоро откажетесь. Может это шанс подкаблучникам быть счастливыми?
Отредактировано nocebo (09.02.2010 15:34:08)
Поделиться15809.02.2010 15:37:20
Кстати. Она -та, которая имеет мужа-подкаблучника - Близнец! Кроме того, мы с ней постоянно конфликтуем. По мелочи. Но уже более 15 лет))) Вот она точно не совсем нормальная, хотя ей уже стукнет 40 лет. Ведет себя как влюбленная дурочка лет 16 (простите). И кстати, форум-то наш называется не "ненормальные", а "одинокие". А в дурке я была, когда ходила к мужу, который туда загремел незадолго до своего отхода в мир иной - одного раза мне достаточно было, чтобы иметь впечатление (жуткое) об этих заведениях. Я нормальный человек, просто у меня есть какие-то свои убеждения. А на каждый горшок всегда своя крышка найдется. Как думаете?
Поделиться15909.02.2010 15:38:22
подсознательно ищут идеалов всю жизнь и крайне редко их находят
скорее всего, я это и делаю. Ищу и не нахожу. Возможно, мне надо где-то и закрывать глаза на какие-то вещи. Согласна.
Поделиться16009.02.2010 15:48:20
И кстати, форум-то наш называется не "ненормальные", а "одинокие".
Забыли написать раздельно - "не нормальные". Ведь ненормальные часто нормальнее не нормальных. Т.е., психоза нет, а с крышей у человека непонятно что, и ничего с этим не поделать. Например, социофобия.. - нейролептики нервно курят в сторонке. )
А на каждый горшок всегда своя крышка найдется. Как думаете?
Я думаю, что, возможно и найдется, но может не хватить жизни на Земле[в любом толковании ]. Тем более, кажется странным мне, ввиду такого мнения, просто ждать, когда эта крышка изнеоткуда на вас возьмется. Поэтому надо что-то делать.
Почему проигнорировали мое вот это:
Значит с чем-то не можете разобраться при этом говоря об этом, как о каком-то странном парадоксе. Но если было много попыток, а результата нет, значит дело в вас, выходит, что не помешает и психоаналитик, желательно умный и опытный, - так лучше? ))
Мне кажется, концептуально.
Отредактировано nocebo (09.02.2010 15:57:43)
Поделиться16109.02.2010 15:59:11
скорее всего, я это и делаю. Ищу и не нахожу. Возможно, мне надо где-то и закрывать глаза на какие-то вещи. Согласна.
Ирония судьбы - женщины всю жизнь ищут идеалов, а мужчины - любви. И, что самое зловещее, - это естественно.
Отредактировано nocebo (09.02.2010 15:59:49)
Поделиться16209.02.2010 16:07:11
Знаете, есть совершенно, крайне другие люди, - женщины-близнецы. Они тоже, но уже подсознательно ищут идеалов всю жизнь и крайне редко их находят, попросту говоря часто заканчивают в дурке.
Кстати. Она -та, которая имеет мужа-подкаблучника - Близнец! Кроме того, мы с ней постоянно конфликтуем. По мелочи. Но уже более 15 лет))) Вот она точно не совсем нормальная, хотя ей уже стукнет 40 лет. Ведет себя как влюбленная дурочка лет 16 (простите)
гм....я как раз Близнец.позабавила ваша астрологическая характеристика). Светлана,может они просто любят друг друга и нужны друг другу именно такими
Поделиться16309.02.2010 16:13:07
может они просто любят друг друга и нужны друг другу именно такими
Скорей всего, просто разумный компромисс, слишком уж разные, мне кажется, люди.
амели, надеюсь не обидел вас тем, что сказал про женщин-близнецов? Не хотел. Может быть, это сугубо моя субъективная оценка, не более.
Отредактировано nocebo (09.02.2010 16:13:57)
Поделиться16409.02.2010 16:14:04
не помешает и психоаналитик, желательно умный и опытный,
Не люблю врачей - пусть даже и таких. А это тоже в какой-то степени врач))) Попытки? У меня было два (!) брака. Но никто не виноват, что первый брак распался потому, что этого хотели оба, и это оказалось наилучшее решение. И никто не виноват, что второй муж оказался просто психом. Были и другие - без штампов и обязательств, просто в какое-то время понимаешь, что не то. Причем понимала это не только я, но и другая сторона. Мы просто скрашивали свое время. Сейчас я тоже ПЫТАЮСЬ знакомиться, но, видимо, пугаю людей тем, что привыкла высказывать все прямо (язык мой - враг мой), может, это и отпугивает. Либо сразу настораживаюсь и ищу подвох. Вот вам и подводные камни.
Для Амели - Близнецы тоже разные бывают, там все зависит от декады -когда человек родился) Так же, как и Скорпионы - я вот, к примеру, даже больше Стрелец, чем Скорпион, потому что родилась практически на стыке этих знаков. А сестра моя родилась в первую декаду и мы с ней вообще две полярные личности. Не обижайтесь)))
Поделиться16509.02.2010 16:16:34
nocebo
конечно,не обидел. Даже настроение поднял,спасибо!
Поделиться16609.02.2010 16:17:04
Ведь ненормальные часто нормальнее не нормальных. Т.е., психоза нет, а с крышей у человека непонятно что, и ничего с этим не поделать.
Да мы все в принципе не от мира сего - если разобраться. У каждого свои тараканы в голове. Я , может, тоже еще сама для себя не решила - что же мне конкретно надо. Поэтому и метания такие.
Поделиться16709.02.2010 16:20:08
Даже настроение поднял,спасибо!
Да ну.
там все зависит от декады -когда человек родился)
Светлана, мне кажется, вы слишком просто отвечаете на все вопросы.
Отредактировано nocebo (09.02.2010 16:23:47)
Поделиться16809.02.2010 16:22:52
вы слишком просто отвечаете на все вопросы
я в глубине души оптимистка. Настроение просто сейчас хорошее....
Поделиться16909.02.2010 16:24:29
Сейчас я тоже ПЫТАЮСЬ знакомиться, но, видимо, пугаю людей тем, что привыкла высказывать все прямо (язык мой - враг мой), может, это и отпугивает.
А что вы им говорите? Вы мало касаетесь глубинного (на этом форуме), пытаясь разрешить, видимо, глубокую проблему.
Отредактировано nocebo (09.02.2010 16:31:11)
Поделиться17009.02.2010 16:32:01
Да ну.
ну да! . Кстати,что обозначает твоя подпись?
Светлана
как ваше здоровье?
Поделиться17109.02.2010 16:35:08
А что вы им говорите?
Это зависит от того, что люди спрашивают. Почему-то они сходу предлагают исключительно секс. А поскольку меня эти предложения, мягко говоря. достали, получают весьма некорректный ответ. Или пишут товарищи, которые лет на 10 младше меня, причем исключительно в фривольной форме. Другого пока не встречала.
как ваше здоровье?
Спасибо, получше - мы с сыном стараемся не раскисать и вдвоем лечимся, сидим дома и дело пошло на поправку - врач запретила до пятницы куда-либо выходить.
Поделиться17209.02.2010 16:35:32
Кстати,что обозначает твоя подпись?
Возраст.
Блин, мне казалось, - это очевидно.
Поделиться17309.02.2010 16:37:09
Это зависит от того, что люди спрашивают.
Вы не ответили на вопрос.
По поводу сайтов знакомств, я там тоже бываю, - там именно "такая" публика.
Поделиться17409.02.2010 16:43:16
По поводу сайтов знакомств, я там тоже бываю, - там именно "такая" публика
Вот ответ на вопрос.
Когда мне сразу говорят - ну что, милашка, давай-ка поразвлекаемся! Что я могу ответить? В основном приходится сразу посылать. И забанивать. А если разговор завязывается и в процессе я чувствую, что меня начинают учить уму-разуму - вот, у вас в анкете то-то написано, а это неправильно, (то есть собеседник считает, что я, ПО ЕГО МНЕНИЮ, неправильно анкету свою заполнила) - я также удаляюсь из собеседников - я взрослый человек и пишу то, что считаю нужным. Бывают люди, которые начинают судить сразу по внешнему виду - а, у тебя лишний вес, займись собой. Например. Или сразу вопросы - а кем работаешь, а квартира у тебя своя или чья, с кем живешь? Меня жутко бесят эти вопросы! А я человек резкий на язык и если меня достать хорошенько, то сдерживаться не буду.
Отредактировано Светлана (09.02.2010 16:44:24)
Поделиться17509.02.2010 16:46:32
А прикольно, когда человек, который явно страдает дефицитом веса, начинает сходу писать - ах, вы такая приятная, но мне кажется, вам надо немного похудеть! Я пишу - спасибо за изысканный комплимент. Приходит ответ - ах, простите, я все-таки хочу с Вами познакомиться.
Как вообще это называется??? Или пьющее небритое существо мне будет писать о том, что у меня требования завышены?
Поделиться17609.02.2010 18:22:22
Вот ответ на вопрос.
Та не, вы меня не поняли.
привыкла высказывать все прямо (язык мой - враг мой), может, это и отпугивает.
Я об этом. Но скорее, не о резкости, а о том, что все прямо в любом виде может создать впечатление, что человек "мутный". Вот это кое что из того, "глубинного".
Отредактировано nocebo (09.02.2010 18:28:49)
Поделиться17709.02.2010 18:26:18
Или пьющее небритое существо мне будет писать о том, что у меня требования завышены?
Я общался одно время очень близко с молодой женщиной с похожими, как у вас, проблемами - тоже Скорпионом. Она вас помоложе, но меня постарше и опыта у нее, не смотря на молодой возраст, было предостаточно - самодостаточный взрослый человек. В конце концов, она, по-моему, пришла к какому-то компромиссному варианту, мы с ней не общались с того времени.
Отредактировано nocebo (09.02.2010 18:31:49)
Поделиться17809.02.2010 18:29:36
Я ж там написала, выше - что пишут такие вещи, что я просто порой вынуждена откровенно посылать! Ну даже не знаю, как объяснить, примеров как-то не могу привести сейчас - в голову ничего не идет...
Поделиться17909.02.2010 18:33:03
что все прямо в любом виде может создать впечатление, что человек "мутный".
Нет, я не мутная. Скорее наоборот. Я работаю с людьми уже больше 15 лет и люди разные - я секретарь в большом отделе, где народу более 350 человек) Да и сама по себе я человек, который чувствует людей. Во мне конкретно ничего мутного нет, а вот остальных я могу раскусить быстро, поэтому я ни разу еще не ошибалась. Поэтому некоторым сразу и говорю, что мы разные и вряд ли найдем общий язык. А то, что я порой резко выражаюсь - то по-другому не получается, когда народ пишет наглые и глупые вещи.
Поделиться18009.02.2010 18:37:49
Ну даже не знаю, как объяснить, примеров как-то не могу привести сейчас - в голову ничего не идет...
Я вас понимаю, я же вам за это ничего не говорю, я имел ввиду другое.
Поэтому некоторым сразу и говорю, что мы разные и вряд ли найдем общий язык.
Не бывает такого, что люди не ошибаются..
Отредактировано nocebo (09.02.2010 18:42:56)