Спасибо уважаемой ElenaS, под впечатлением от ролика родилась мысль, а что если нам говорить не только о том, почему нам бывает плохо, делясь своим горем и изливая душу, но и разделить между собой чуточку счастья. Почему бы не поделиться историей о своей жизни, о тех ее моментах, когда мы дышали полной грудью и жили как никогда? Почему бы не вспомнить о редких моментах забытья, когда мир казался сном, от которого не хотелось просыпаться? Может быть у вы успели запечатлить эти моменты на фото или видео? Надеюсь, эта идея не покажется бредовой, надеюсь, что это принесет кому-нибудь пользу, может хоть на чуть-чуть поднимет настроение.
Сам я постоянно форматирую компьютер, частенько стирая все кроме необходимых программ, на написание которых с ноля ушла бы прорва времени, поэтому, к сожалению, на моем винте никакие фото или видео не задерживаются. Но вот есть фотография из паспорта. Однокашники за нее прозвали меня Бендором, дескать у меня квадратная голова как у того робота из Футурамы. Может быть, так оно и есть, а если так оно и есть, то это по крайней мере должно быть забавно. Тогда это точно вызовет у кого-нибудь улыбку). Надеюсь.
Давайте сделаем друг друга чуточку счастливее.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться122.12.2009 01:10:51
Поделиться222.12.2009 01:12:22
Кстати, только сейчас заметил, что похож на человечка с аватары - если мне так же натянуть рот, то точно так же свернуться "глазки" и выпадет язык.
Поделиться322.12.2009 02:39:33
Отличная идея. А то, действительно, всё только о плохом и о плохом.
Знаете, кстати, ваша фотография на паспорт даже приличнее положенного. Я сейчас вспоминаю свою с первого паспорта, к счастью, она не сохранилась. Мама подошла к этой малой части документа со свойственной ей капитальностью. Фотографироваться мы пошли в день, когда в школе была Новогодняя Ёлка. Мне первый раз в жизни выщипали брови каким-то жутким девайсом, да так, что вся кожа под глазами стала томатного цвета и опухла. В этом же салоне накрутили жуткую причёску и обрызгали её лаком с блёстками. Девушки меня поймут
6 лет я ненавидела свой паспорт и даже подумывала выскочить замуж только ради того, чтобы сменить позорную фотографию а при его предъявлении мою фотографию неизменно рассматривали по 10 минут, а потом звали коллег "сверить информацию"
Поделиться422.12.2009 02:44:17
раз уж я отчасти поспособствовала идее, буду второй. У меня противоположная проблема, фотографий столько, что просмотреть все и выбрать нереально. Поэтому я просто покажу вам несколько замечательных
Отредактировано ElenaS (22.12.2009 02:44:54)
Поделиться522.12.2009 02:45:59
ElenaS
Знаете, кстати, ваша фотография на паспорт даже приличнее положенного. Я сейчас вспоминаю свою с первого паспорта, к счастью, она не сохранилась.
Мои предыдущие фотографии были более чем ужасны). Благо эта самому нравится, и ходить мне с ней еще очень долго). А вот про опухшее лицо))) я вас прекрасно понимаю))). Доводилось пару раз ходить в салон красоты). Только мне не брови высщипывали, а лицо "очищали"))). Домой потом шел дворами...
Поделиться622.12.2009 02:48:29
ElenaS
Поэтому я просто покажу вам несколько замечательных
Либо эти фотографии были сделанны очень давно, либо ваш сын ну очень-очень преувеличивает, говоря, что его маму пора стадвать в утил. Честно скажу, мама фору даст любой современной студентке).
Поделиться722.12.2009 03:01:52
Первая фотография - это я на своей исторической Родине Я приехала на каникулы к родителям вместе со знакомым. Мы собирались поехать на озеро, снять коттедж большой компанией, но в последний момент абсолютно все, кроме нас с ним отказались. Я разобиделась и предложила ехать все равно. Мой знакомый-режиссёр и очень хороший фотограф. Все три дня он бегал по озеру с камерой в порыве вдохновения, а я за ним. Уже вернувшись домой он напечатал снимки, восхитился и пообещал мне роль в своём фильме. Соврал, конечно
Вторая сделана, когда я впервые приехала в страну своего нынешнего места жительства. Это было в августе и мы с подружкой понабрали по наивности топиков, юбок, платьев. Кто ж знал, что здесь август - уже считай осень. Я проходила все время в новокупленной зимней куртке, а потом вдруг настал тёплый денёк. Такого шанса две русские упустить не могли. Идём по центру в платьях. Вдруг слышу сзади две русские тётеньки возмущенно переговариваются: "Совсем эти местные обалдели. Их бы к нам в Сибирь"
Третья. В Петергофе объелись вредной сладкой ваты как в детстве. Почему-то эта фотография всем нравится
На последней я и мой персональный Элвис Пресли В баре к нам с подружкой подошли пятеро парней и попросили скрасить их одиночество. Они были англичанами, артистами. И приехали к нам не то на конкурс, не то поучаствовать в какой-то благотворительности. У одного из них как раз был мальчишник. В тот вечер мы помогали им выполнить все пункты из списка "прощания с холостяцкой жизнью". Это были очень забавные задания, составленные его другом. Персонал бара до сих пор, думаю, помнит как я держала жениха вверх ногами на лодыжки и хлопала по попе, распевая какую-то финскую песню К закрытию бара мы разошлись и больше никогда не встречались, а мне на секунду показалось, что я влюбилась
Поделиться822.12.2009 03:03:53
Вы меня с кем-то путаете, у меня нет пока детей))
первые три фотографии были сделаны где-то 2-3 года назад, а последняя в прошлом году. Но спасибо всё равно, приятно осознавать, что в утил пока можно не торопиться
Отредактировано ElenaS (22.12.2009 03:06:40)
Поделиться922.12.2009 03:10:11
ElenaS
Вы меня с кем-то путаете, у меня нет пока детей))
первые три фотографии были сделаны где-то 2-3 года назад, а последняя в прошлом году.
Прошу прощения, перепутал, . Перепутал, перепутал, вот теперь бы вспомнить с кем - точно кто-то с этого форума - но да не суть, комплимент остается комплиментам, девушка, студентка (ну, выглядите Вы точно не старше)), вся жизнь, можно сказать, впереди, значит таких счастливых моментов будет еще ого-го! А вот битье попы под финские песнопения, это да, этого у меня ни в жизнь не будет)))!
Поделиться1022.12.2009 03:13:17
так приезжайте в гости, мы Вам устроим: и песню разучим, и англичанина найдём с хорошей попой, лучше даже англичанку
Поделиться1122.12.2009 03:18:40
ElenaS
так приезжайте в гости
С удовольствием, если бы только не вечный свист ветра в карманах и не запланированные на пару лет вперед расходы, .
песню разучим
Мне очень понравилась финская полька, . Часами слушал, просто ужас!
и англичанина найдём с хорошей попой, лучше даже англичанку
Мое сердце уже принадлежит другой, поэтому ставя ее на свое место, я вряд ли бы обрадывался, если бы она в гостях у кого-то шлепала хорошую английсскую попку, .
Поделиться1222.12.2009 03:30:03
ахаха, ну, смотрите сами, мы бы нашли Вам страшного англичанина, к которому сложно приревновать
а Вы слышали, кстати, перевод финской польки? Мы ее голосили с подругами на мероприятиях пока не познакомились с языком несколько ближе
Поделиться1322.12.2009 03:34:47
ElenaS
ахаха, ну, смотрите сами, мы бы нашли Вам страшного англичанина, к которому сложно приревновать
Тогда согласен, .
а Вы слышали, кстати, перевод финской польки? Мы ее голосили с подругами на мероприятиях пока не познакомились с языком несколько ближе
О, чОрт, О_О ! Даже не говорите!..
Поделиться1422.12.2009 03:50:03
хехе, ну, на досуге ознакомьтесь я даже и не думала, что древние финны были куда откровеннее нынешних
что-то как-то форумчане вяло подключаются, наверное ищут фотографии)
Поделиться1522.12.2009 03:51:21
хехе, ну, на досуге ознакомьтесь я даже и не думала, что древние финны были куда откровеннее нынешних
О майн Готт(. Теперь мне стыдно за то, что я напевал...
что-то как-то форумчане вяло подключаются, наверное ищут фотографии)
Что-то я их вообще последнее время редко вижу. Все-таки форум приходяще-уходящий...
Поделиться1622.12.2009 04:03:49
здорово, чем чаще они не одиноки, тем реже мы их видим, наверное.
просто нормальные люди дрыхнут уже. У Вас который час, кстати? У нас всего лишь три ночи.