Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сделают ли деньги Вас счастливее?

Сделают ли деньги Вас счастливее?

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

И дробовичок. Дробовичок)))

0

92

Тапочки-котики написал(а):

И дробовичок. Дробовичок)))

Не нужен Вам дробовичок - при первом же выстреле зубы себе выбьете!

0

93

Меня бы сделали :)

0

94

Nata написал(а):

Меня бы сделали

Интересно, как конкретно деньги сделают тебя счастливой?

0

95

stas33 написал(а):

Интересно, как конкретно деньги сделают тебя счастливой?

сначала прочитала - какие конкретно :). Ну тысяч 50 долларов для начала счастья придали бы  :D .
Как как, ооо, сам знаешь :). Ну и кроме этого сколько приятно можно было бы себе позволить - путешествие там хорошее. Но я бы вложила куда-то, а то так можно всё что хошь растрынькать  :rofl:

0

96

Повторяю вопрос, как деньги (стопка нарезанной бумаги) может сделать человека счастливым?
Или рассматривать деньги, как эквивалент труда? Тут два варианта: это оплаченный труд, но тогда подобного рода вопрос вряд ли возникнет или эти блага не имеют отношения к затраченному труду и просто свалились на голову ни за что!
Так что мы рассматриваем?

0

97

stas33 написал(а):

Так что мы рассматриваем?

вернитесь к первому сообщению, уважаемый, там четко расписан ответ на ваш вопрос.
А так вообще - нахрена все усложнять подобными вопросами? Нахрена пытаться придать какой-то непонятной витиеватости ситуативному вопросу, который и так понятно всем что означает? Абы потрындеть?

0

98

Japanese Dancer написал(а):

Абы потрындеть?

Весь форум построен на этом принципе, так что одним вопросом больше, одним меньше...

0

99

stas33 написал(а):

так что одним вопросом больше, одним меньше...

потому кругом полно информационного мусора, что некоторые так думают.

0

100

Счастливее хз. Слово такое, на трезвую голову не понять его.
А получше станет мне точно и комфортнее и интереснее

0

101

Понятно, что не в деньгах счастье. Но именно с деньгами проще стать красивой, проще выглядеть хорошо и стильно. Согласитесь, что даже визиты к косметологу регулярные и к хорошему парикмахеру требуют вложений.
Делала недавно увеличение губ, косметолог из фрау клиник, то есть клиника все же ближе к бизнес сегменту. И только губы обошлись в 16 тыс.
Я не транжира, достаточно экономна, но есть такие сферы, куда бы хотела вкладываться больше, но в силу ограничений по финансам, этого не делаю.
Так что да, частично с деньгами проще, легче выглядеть хорошо. А уже от внешности и наша уверенность в себе зависит и многие другие сферы жизни, в том числе и любовь.

0

102

Oonella написал(а):

Понятно, что не в деньгах счастье.

а только в их количестве.

Oonella написал(а):

губы обошлись в 16 тыс.

Oonella написал(а):

Я не транжира, достаточно экономна

серьезно?)))

Oonella написал(а):

но есть такие сферы, куда бы хотела вкладываться больше

в какие?) в накачивание губ и сисек?) а зачем?) мужиков богатых цеплять?)

Oonella написал(а):

Согласитесь, что даже визиты к косметологу регулярные и к хорошему парикмахеру требуют вложений.

косметологические процедуры можно делать себе и самостоятельно дома, этого вполне достаточно, если ты не абсолютное страшилище коих свет не видывал (но там и косметолога мало) и тратить на это в разы меньше денег, чем требуют в салонах, раз этак в десять. А хороший парикмахер не обязательно стоит дорого, аналогично как дорогой парикмахер не обязательно хороший. Я лично для своей длины волос стригусь достаточно дешево, а парикмахер - просто волшебница. Хотя я ничего особенного и не делаю с прической, но до нее никто не мог нормально сделать даже этого.

Oonella написал(а):

А уже от внешности и наша уверенность в себе зависит и многие другие сферы жизни, в том числе и любовь.

бред сивой кобылы. Если у вас комплексы глубокие, изменения внешности часто не только не помогают, но и могут доводиться до абсурда. Уверенность в себе зависит от множества факторов, и гораздо более от отношения, воспитания, характера и гораздо менее от внешности. А любовь, а в особенности та, что на годы, а не какая-то там влюбленность с пусканием слюней на чьи-то сиськи, вообще практически не зависит от внешности. В противном случае люди бы не проживали по тридцать-сорок лет в браке, когда от сисек и прочей красоты уже ничего и не остается.

0

103

. А любовь, а в особенности та, что на годы, а не какая-то там влюбленность с пусканием слюней на чьи-то сиськи, вообще практически не зависит от внешности.

Ну чтобы тебя кто-то полюбил, надо  для начала привлечь его внимание. А чем еще можно привлечь, если не внешностью?

косметологические процедуры можно делать себе и самостоятельно дома,

Что например? Самое большее на что я способна это помыть голову и покрасить ногти, при этом придется их красить каждые 2-3 дня. А еще брови могу вышипать.
Я согласна, что красота требует вложений. Ну хотя бы красивый окрас дома не сделаешь. Да и фитнес не дешевое дело. Может ты бесплатно ходишь? Кстати, давно хотела спросить, как у тебя с сушкой, продвигается? У меня вообще чего-то вес застрял(((
Еще есть такой момент, что можно подсесть на филлеры.

0

104

MiSs mE написал(а):

А чем еще можно привлечь, если не внешностью?

поведением - стопудово)

MiSs mE написал(а):

Что например? Самое большее на что я способна это помыть голову и покрасить ногти, при этом придется их красить каждые 2-3 дня. А еще брови могу вышипать.

а масочки самой сделать слабО?) Для личика, для волосиков...) Пяточки пропемзить там, скрабиком промассировать филейные части, ноги с подмышками побрить (хотя надеюсь, что вот это хоть подразумевалось негласно). Я лично ногти не крашу, кстати. Нафиг оно вообще надо, красоты ногтям и здоровья им это точно не прибавит.

MiSs mE написал(а):

Ну хотя бы красивый окрас дома не сделаешь.

моя бывшая коллега делает. Сама себе (тут я вообще в шоке). Тренера мою муж (!) красит - очень прилично, он программер, если что))

MiSs mE написал(а):

Да и фитнес не дешевое дело. Может ты бесплатно ходишь?

я не на фитнесс хожу, на минуточку так) На фитнесс бы в жизни не пошла - скукота, и до того я просто успешно делала зарядку дома, только и всего. Нагрузку так себе давала - пресс всего 50, отжимания 10, приседания 30 да и все. Сейчас и растяжка есть - тоже сама бы не растягивалась. Но кстати, у нас в клубе есть бесплатные интенсивные жиросжигающие тренировки с помесью муай-тай, с удовольствием бы ходила, но они в субботу утром, а меня в это время работать припахали((

MiSs mE написал(а):

Кстати, давно хотела спросить, как у тебя с сушкой, продвигается?

немного подсушилась, и довольно быстро - все сладкое виновато, но уж очень я его люблю, к сожалению. Как долго выдержу - хз.

MiSs mE написал(а):

У меня вообще чего-то вес застрял(((

на чем застрял?

MiSs mE написал(а):

Еще есть такой момент, что можно подсесть на филлеры.

зачем? вечно иметь попку младенца на лице?)

0

105

поведением - стопудово)

В автобусе не поможет. Или неправильно поймет, или не заметит.

масочки самой сделать слабО?) Для личика, для волосиков...) Пяточки пропемзить там, скрабиком промассировать филейные части, ноги с подмышками побрить (хотя надеюсь, что вот это хоть подразумевалось негласно). Я лично ногти не крашу, кстати. Нафиг оно вообще надо, красоты ногтям и здоровья им это точно не прибавит.

Ааа маски не делаю вообще, но хорошо, что напомнила, как раз собиралась пиллинговой сывороткой намазаться на ночь, да все забываю.

моя бывшая коллега делает. Сама себе (тут я вообще в шоке). Тренера мою муж (!) красит - очень прилично, он программер, если что))

Такой муж на вес золота. Ценней его только муж-пластический хирург.

не на фитнесс хожу, на минуточку так) На фитнесс бы в жизни не пошла - скукота, и до того я просто успешно делала зарядку дома, только и всего. Нагрузку так себе давала - пресс всего 50, отжимания 10, приседания 30 да и все. Сейчас и растяжка есть - тоже сама бы не растягивалась. Но кстати, у нас в клубе есть бесплатные интенсивные жиросжигающие тренировки с помесью муай-тай, с удовольствием бы ходила, но они в субботу утром, а меня в это время работать припахали((

Потому что у тя с дисциплиной все в порядке, а таким как мне нужен кнут и стимул ввиде ПТ и смотрящих глаз.

на чем застрял?

На 55, а для меня это много ибо я мелкая. Рост 160

0

106

MiSs mE написал(а):

Нормальный вес, не парься. Другое дело, что без тренировок дряблые мышцы и целлюлит может быть и при 45-ти кг. У тренированного человека вес смотрится гармонично и красиво, не только 55, но и 60, а то и больше.

0

107

adventurer написал(а):

Нормальный вес, не парься. Другое дело, что без тренировок дряблые мышцы и целлюлит может быть и при 45-ти кг. У тренированного человека вес смотрится гармонично и красиво, не только 55, но и 60, а то и больше.

Да я бы не против была, если бы жир скопился на груди, а не вокруг талии. Осенью рабочие штаны были 34 размер, а сейчас 38. И избавиться от такого нереально. Только липосакция поможет.  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

108

MiSs mE написал(а):

И избавиться от такого нереально. Только липосакция поможет.

Всё реально, жир не скапливается в одном каком-то месте, он равномерно распределён и так же равномерно уходит, поэтому если хочешь сжечь жир на животе, то просто уменьши калорийность рациона за счет сахаров и иных быстрых углеводов типа хлеба. Начни нормально тренироваться, это тоже очень важно, развивай отстающие группы мышц, ноги, руки, спину, тогда и живот визуально уменьшится.

0

109

adventurer написал(а):

Всё реально, жир не скапливается в одном каком-то месте, он равномерно распределён и так же равномерно уходит, поэтому если хочешь сжечь жир на животе, то просто уменьши калорийность рациона за счет сахаров и иных быстрых углеводов типа хлеба. Начни нормально тренироваться, это тоже очень важно, развивай отстающие группы мышц, ноги, руки, спину, тогда и живот визуально уменьшится.

Думаешь поможет?

0

110

MiSs mE написал(а):

В автобусе не поможет. Или неправильно поймет, или не заметит.

во-первых, нахрена знакомиться в автобусе? Во-вторых, поможет, поведение надо выбрать по ситуации.

MiSs mE написал(а):

Ааа маски не делаю вообще, но хорошо, что напомнила, как раз собиралась пиллинговой сывороткой намазаться на ночь, да все забываю.

ну каждый день нет, а там раз в пару месяцев курсами - вполне можно дома делать, еще и готовить самостоятельно из натуральных продуктов, рецептов куча. Конечно, такие скорее более профилактические, нежели сильно лечебные, но ведь это нам и нужно)

MiSs mE написал(а):

Потому что у тя с дисциплиной все в порядке, а таким как мне нужен кнут и стимул ввиде ПТ и смотрящих глаз.

та не, дисциплины как раз ноль почти что, зарядку делала набегами, на месяц меня хватало, ну а дальше что?) потому я и пошла заниматься в группе с тренером, и таким образом уже два года без перерыва. Разве то надо дисциплинировать себя вообще туда ходить, но это как раз легко.

MiSs mE написал(а):

Такой муж на вес золота. Ценней его только муж-пластический хирург.

так он же не спец, я подчеркиваю) он на ней учился. Любит ее просто)

MiSs mE написал(а):

тю, у меня те же параметры сейчас. Это нормально. Все от конституции зависит и от того, в чем сидит вес. Но даже если там есть жир, 55 при таком росте - скорее "в теле" чем "толстый", а "в теле" - это вообще ни о чем, только нормальные аппетитные формы.

0

111

adventurer написал(а):

целлюлит может быть и при 45-ти кг

целлюлит от натренированности мышц не зависит.

MiSs mE написал(а):

Да я бы не против была, если бы жир скопился на груди

там он тоже копится. Потому что это сплошная жировая ткань.

MiSs mE написал(а):

Думаешь поможет?

однозначно да. С целлюлитом так не справиться, если он уже есть, но определенно фигура будет гармонична и красива.

0

112

целлюлит от натренированности мышц не зависит.

там он тоже копится. Потому что это сплошная жировая ткань.

однозначно да. С целлюлитом так не справиться, если он уже есть, но определенно фигура будет гармонична и красива.

Нет целюлита нет. Мне надо талию уменьшить

0

113

MiSs mE написал(а):

Мне надо талию уменьшить

Есть еще помимо уменьшения процента подкожного жира, пару лайфхаков для уменьшения талии. Ну первое это конечно меньше есть, тогда живот перестает быть раздутым и словно втягивается. Я бывает когда денек не поем или ем малоэ, то у меня талия вообще осиная становится, чуть ли не впуклая внутрь, это при том, что у меня жира нормально так, кубиков не видно. И второй это упражнение "вакуум", можно делать утром натощак, оно укрепляет внутренние мышцы, которые держат живот втянутым, тоже очень эффективно. Так же конечно не забывай качать пресс, это не только делает живот красивым, но и улучшает пищеварение.

0

114

adventurer написал(а):

Ну первое это конечно меньше есть, тогда живот перестает быть раздутым и словно втягивается.

Как ни странно, есть надо наоборот больше - но в плане регулярно. При нерегулярном питании организм не знает, когда получит энергию в следующий раз и откладывает запасы в виде жира. Если питаться регулярно - тогда такого не будет. Кроме того, важна и диета - нужно есть меньше жиров и углеводов (тем более быстрых) и побольше белка. Пить много воды. Нет - МНОГО! Жиры расщепляются при участии большого количества воды, так что литра 3-4 в день выдувать обязательно надо. Ну и кардиоупражнения, обычная беговая дорожка - куда ж без них? Но стоит помнить, что заниматься на дорожке нужно не меньше часа, но и не больше полутора. Меньше нельзя потому что первые 30-40 минут для восстановления энергии организм сжигает гликоген из печени, а не жир. А больше - лучше не надо, там уже без должной подготовки во вред пойдет.
http://s5.uploads.ru/t/Y0UKE.png

0

115

Ледяной Джек написал(а):

Как ни странно, есть надо наоборот больше - но в плане регулярно.

Регулярно, но в меру, то есть если ты хочешь есть не 3 раза в день, а 6, то порции необходимо разделять вдвое, а на диете всё равно будет хотеться есть и подсыпать себе больше, поэтому тут важна дисциплина. А один раз в неделю можно делать разгрузочный день, лечебное голодание.

Ледяной Джек написал(а):

нужно есть меньше жиров и углеводов (тем более быстрых) и побольше белка.

Белок тяжело усваивается и будет раздувать живот. Чрезмерное потребление воды так же. И тогда даже при низком уровне жира, живот всё равно будет выпирать.

+

http://musculs.nd74.com/images/zhivot-resheniye.jpg

Поэтому есть нужно в меру необходимости, не урезая себя в чём-то одном, есть всё полезное, и жиры, которые очень важны для поддержания нормального гормонального уровня, особенно в женском организме, и углеводы, которые дают энергию и наполняют мышцы гликогеном, делая тело энергичным и полным сил, конечно кроме сахара, его нужно убрать. Белок важен лишь для строительства новых тканей, но его много не нужно, особенно для женщин, им хватит и грамма на кг веса в день. Для мужчин можно и полтора брать, так как мышечная масса больше.

0

116

Ледяной Джек, сразу видно человека, который ничерта не разбирается в правильном питании и похудении...
Во-первых, исключить полностью жиры из рациона нельзя, для похудения нужно уменьшить их количество до возможного минимума.
Во-вторых, исключать углеводы категорически нельзя! ТОЛЬКО быстрые, а не "особенно быстрые", медленные углеводы нужны организму как важнейший источник энергии.
В третьих, чрезмерное употребление воды грозит не только дутием живота, но и нарушением работы почек и вымыванием кальция, так что нафиг, употребление 1,5-2 литра в день вполне нормально.
В четвертых, кардионагрузку надо начинать давать в меру, увеличивая постепенно, а не "минимум час и меньше нельзя". Также силовые упражнения и кардионагрузки должны непременно чередоваться между собой.

adventurer написал(а):

Регулярно, но в меру, то есть если ты хочешь есть не 3 раза в день, а 6, то порции необходимо разделять вдвое, а на диете всё равно будет хотеться есть и подсыпать себе больше, поэтому тут важна дисциплина. А один раз в неделю можно делать разгрузочный день, лечебное голодание.

да, самое лучшее - это сочетание режима и подсчета калорий, когда питаешься регулярно и потребляешь меньше, чем тратишь.

adventurer написал(а):

Белок тяжело усваивается и будет раздувать живот.

нормальное усвоение белка зависит от количества в организме витамина С и необходимых для расщепления аминокислот. Кроме того, это строго индивидуально - кого-то, как меня, раздувает, а кто-то, как несколько моих одногруппниц, сохнет.

adventurer написал(а):

Белок важен лишь для строительства новых тканей

а также для поддержания их состояния, то есть, недопущения разрушения тканей.

adventurer написал(а):

особенно для женщин, им хватит и грамма на кг веса в день. Для мужчин можно и полтора брать, так как мышечная масса больше.

женщины тоже могут культуристками быть, но зачем http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

117

Вот как раз на подходящую видяшку напала)

Красота - страшная сила

+1

118

На самом деле столько много протеворечивых советов в инете.
Например:
Больше часа тренироваться нельзя, т.к. Мышцы будут расщепляться. (Это про силовые нагрузки, я так понимаю)
Во время тренировки пить спортивные напитки. А там глюкоза для энергии.
Бегать с утра пораньше до еды что думаете на эту тему?
Еще про аеробные тренировки пишут, что надо тренироваться при определеной  частоте пульса (высчитывается по формуле) типо полчаса (больше вредно).  Но самое тупое, что тренажеры не показывают правильную частоту пульса и всякие пульсометры тоже врут. Надо какой-то специальный пульсометр, который стоит бешеных денег. 
Тоска в обшем.

0

119

MiSs mE, все это нужно фильтровать, естественно. Но одно точно - шо занадто, то нездраво. Лучше всего при силовых тренировках подбирать нагрузку индивидуально, исходя из многих параметров. Напитки, как на меня, во время тренировок пить незачем если ты не культурист и не нагоняешь мышечную массу до критических размеров специально - достаточно будет протеиновый коктейльчик для поддержания формы выпить после тренировки когда откроется "белково-углеводное окно". Бегать с утра пораньше до еды - вполне себе, и это логично, потому что за ночь организм перерабатывает оставшиеся запасы гликогена и при беге утром ты доберешься до жировых запасов, которые будут сжигаться, ну а с полным желудком понятное дело куда бегать?) Ну а про тренажеры и измерение пульса - конечно это все маркетинговый ход и выкачка денег, хотя я тоже сомневаюсь в том, что они прям правильно высчитывают все параметры, я вон тоже купила себе скакалку со счетчиком прыжков - полную хрень показывает. Но эт мое мнение, я в тренажерах не разбираюсь)

0

120

MiSs mE написал(а):

Еще про аеробные тренировки пишут, что надо тренироваться при определеной  частоте пульса (высчитывается по формуле) типо полчаса (больше вредно).

На лёгком пульсе можно хоть и два часа, велосипедисты например катаются целыми днями напролёт. Силовая тренировка желательно не более 45-ти минут должна длиться, но тут всё индивидуально, если человек сильно не устал, можно и больше.

MiSs mE написал(а):

Но самое тупое, что тренажеры не показывают правильную частоту пульса и всякие пульсометры тоже врут. Надо какой-то специальный пульсометр, который стоит бешеных денег.

Обычный пульсометр, с нагрудным датчиком, меряет пульс с точностью ЭКГ. Я купил себе самый дешевый из подобных и всё прекрасно показывает, уже год работает без нареканий. На самом деле он очень важен для кардио тренировок, чтобы слишком не загоняться. Такой у меня, ценник совсем не бешеный.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сделают ли деньги Вас счастливее?