Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сделают ли деньги Вас счастливее?

Сделают ли деньги Вас счастливее?

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Japanese Dancer написал(а):

Ледяной Джек, сразу видно человека, который ничерта не разбирается в правильном питании и похудении...
Во-первых, исключить полностью жиры из рациона нельзя, для похудения нужно уменьшить их количество до возможного минимума.
Во-вторых, исключать углеводы категорически нельзя! ТОЛЬКО быстрые, а не "особенно быстрые", медленные углеводы нужны организму как важнейший источник энергии.
В третьих, чрезмерное употребление воды грозит не только дутием живота, но и нарушением работы почек и вымыванием кальция, так что нафиг, употребление 1,5-2 литра в день вполне нормально.
В четвертых, кардионагрузку надо начинать давать в меру, увеличивая постепенно, а не "минимум час и меньше нельзя". Также силовые упражнения и кардионагрузки должны непременно чередоваться между собой.

Japanese Dancer, вот сразу видно человека, который не только считает, что он разбирается в диетах и похудании, а на самом деле знает только то, что сказано в рекламе, но и еще плохо понимает написанное. Ибо:
Во-первых, про "полностью исключить жиры" речи не шло. Говорилось про снижение их доли в рационе.
Во-вторых, аналогично не говорилось и про исключение углеводов. Опять говорилось про снижение их доли - в первую очередь быстрых.
В-третьих, чрезмерное употребление - это литров 5-6 в день на среднего человека. 3-4 литра - считается нормальным, но практика показывает, что чаще всего люди принимают 2-3 литра в день. Это не смертельно и обезвоживанием не грозит, но недостаточно для эффективного запуска процесса сжигания жиров.
В-четвертых, кардионагрузку надо начинать в меру с ее качеством, а не с количеством. Начинать опять же с часа, но не бега, а простой ходьбы. Это под силу даже самым заплывшим жиробасам без вреда для здоровья. После - увеличение до легкого бега, а потом уже хоть до спринта. Силовые упражнения нужны, если хочется именно качаться. Если стоит задача сбросить лишний жир - они не необходимы. Да - не помешают и будут полезными, но вполне удачно можно обойтись и без них, если задача только худеть.
http://sh.uploads.ru/t/s8luk.png

0

122

adventurer написал(а):

Обычный пульсометр, с нагрудным датчиком, меряет пульс с точностью ЭКГ. Я купил себе самый дешевый из подобных и всё прекрасно показывает, уже год работает без нареканий. На самом деле он очень важен для кардио тренировок, чтобы слишком не загоняться. Такой у меня, ценник совсем не бешеный.

Спасибо за совет. А ты уверен, что он правильно показывает? Можешь его проконтролировать? Т.е. Проверить пульс вручную и сравнить с датчиком? Я кстати, тоже читала, что пульсометр должен крепиться на груди. То7да он точный, но не хочется всякий ненужный хлам покупать. А на спортивных сайтах грузят так, что не можешь понять, что же надо.
Ахах, я кстати, на одном сайте задавала вопрос, что делать, какие тренировки они могуть порекомендовать. Они мне там посоветовали купить утягивающее белье)))

0

123

Japanese Dancer написал(а):

Вот как раз на подходящую видяшку напала)

Таня, спасибо! Очень развеселило! Сейчас смотрю все выборки канала, большое удовольствие получаю. Кличко, Тимошенко... Крым, Рошен,... Эх, если бы знать и чувствовать все нюансы... ржал бы, наверное, как зрители

0

124

Вспоминается период до 2001 года. На наших каналах также смеялись над конкретными чиновниками и ситуациями с ними. То, что этот канал звучит на русском языке, это в некотором роде посыл нам, однако юмор очень добрый и смех не горький. Вы даже, казалось бы, об обидных причинах шутите по доброму, перепеваете советские песни и аплодисменты зрителей говорят, что нет злобы, а проблемы у нас общие. Лучший показатель общности, это когда люди разных стран смеются над одними и теми же шутками. Хотя, каких разных... Очень приятная передача, спасибо Вам.

0

125

Ледяной Джек написал(а):

а на самом деле знает только то, что сказано в рекламе

это не реклама, а слова тренера. И да, я разбираюсь, ибо и на себе опробовала) 2 кило за полторы недели - нормальный и нужный мне результат.

Ледяной Джек написал(а):

Во-первых, про "полностью исключить жиры" речи не шло. Говорилось про снижение их доли в рационе.

вообще-то это тобой не уточнялось. Это было сказано мной.

Ледяной Джек написал(а):

Во-вторых, аналогично не говорилось и про исключение углеводов. Опять говорилось про снижение их доли - в первую очередь быстрых.

и снова, как это противоречит тому, что я сказала?) Быстрые углеводы - сладкое, мучное - лучше исключить ВООБЩЕ, медленные в принципе оставить можно на том же уровне при условии, что ты тратишь энергии больше.

Ледяной Джек написал(а):

В-третьих, чрезмерное употребление - это литров 5-6 в день на среднего человека. 3-4 литра - считается нормальным, но практика показывает, что чаще всего люди принимают 2-3 литра в день.

речь шла о 1,5-2 литра ЧИСТОЙ ВОДЫ) помимо этого человек в виде пищи (или вместе с ней) употребляет еще примерно такое же количество жидкости, и вот это - норма)) а выхлебывать 5-6 литров в день ВОДЫ - не норма вааще)) И вообще, совершенно нормально пить тогда, когда хочется, не хочешь пить - не мучай горло!

Ледяной Джек написал(а):

В-четвертых, кардионагрузку надо начинать в меру с ее качеством, а не с количеством. Начинать опять же с часа, но не бега, а простой ходьбы. Это под силу даже самым заплывшим жиробасам без вреда для здоровья. После - увеличение до легкого бега, а потом уже хоть до спринта.

снова - КАК ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО Я НАПИСАЛА?)))

Ледяной Джек написал(а):

Силовые упражнения нужны, если хочется именно качаться. Если стоит задача сбросить лишний жир - они не необходимы.

а я и не говорила такого) просто мне лично нравится рельеф и крепкие мышцы.
хорошая попытка поумничать, повторяя смысл мною же сказанного практически слово в слово))

stas33 написал(а):

Таня, спасибо! Очень развеселило! Сейчас смотрю все выборки канала, большое удовольствие получаю. Кличко, Тимошенко... Крым, Рошен,... Эх, если бы знать и чувствовать все нюансы... ржал бы, наверное, как зрители

stas33 написал(а):

Вспоминается период до 2001 года. На наших каналах также смеялись над конкретными чиновниками и ситуациями с ними. То, что этот канал звучит на русском языке, это в некотором роде посыл нам, однако юмор очень добрый и смех не горький. Вы даже, казалось бы, об обидных причинах шутите по доброму, перепеваете советские песни и аплодисменты зрителей говорят, что нет злобы, а проблемы у нас общие. Лучший показатель общности, это когда люди разных стран смеются над одними и теми же шутками. Хотя, каких разных... Очень приятная передача, спасибо Вам.

уже не все украинские зрители любят Квартал. Оно практически всегда было жутко политизированным, но тут уже ребят начали обвинять в том, что они агенты Кремля :rofl: Мне лино во многом смешно (если бы не было так грустно). Жидков как-то продвигает меньше политизированности. Он начал выпускать свое собственное отдельное стендап-шоу, вышло четыре выпуска - и ни в одном из них ни слова о политике (разве что опосредованно, намеками), там истории из жизни, какие-то порой весьма философские размышления, просто юмор, и мне нравится этот формат, потому что политизированность Квартала таки уже достает немного.

Отредактировано Japanese Dancer (29.05.2018 23:30:28)

0

126

Ледяной Джек написал(а):

3-4 литра - считается нормальным, но практика показывает, что чаще всего люди принимают 2-3 литра в день.

Нужно потреблять ровно столько, сколько хочется, через силу пить вредно. Летом, 3-4 литра возможно, когда целый день на жаре и сильно потеешь. Но зимой и литра может быть достаточно. Если силой заливать в себя, как в средневековой пытке, то ничего кроме лишней нагрузки на внутренние органы и отёчности, с мешками под глазами и прочими прелестями, не будет. К тому же женщина весит 50 кг, мужчина, 100 кг, один потеет как в бане, другой мёрзнет, им обоим нужно ровно 3-4 литра? Не бред ли это? Кроме того, потребление воды зависит так же от той пищи, которую едим, если она жирная, белковая, то воды нужно намного больше, чем если человек питается легко, иногда бывает за день выпьешь 3 литра, наполняешься водой, так как организм требует, для вывода продуктов распада или из-за пищи, не важно, а другой день наоборот сливаешь лишнюю воду. Потому как организм сам знает сколько ему нужно и лишний балласт носить вредно.

MiSs mE написал(а):

А ты уверен, что он правильно показывает? Можешь его проконтролировать? Т.е. Проверить пульс вручную и сравнить с датчиком?

Только что проверил - не врёт. Ну пульс в покое это такое, его можно и вручную при желании проверить, а вот на тренировке, когда пульс уже за 140 его уже не получится подсчитать вручную. Я помню бегал раньше, по 6 км бегал и результат встал, на тренировке было тяжело, потом целый день сонный. А появился пульсометр, я посмотрел на пульс во время бега, а там вместо положенных 130-150 ударов, уже 170-180 и организм целый час в такой нагрузке находился, а я думал что вроде всё нормально, всем тяжело, нужно преодолевать себя. А вот и нет, такая интенсивность может быть лишь несколько минут, если там интервальная тренировка, а остальное время держать надо стараться в пределах по ниже.  Когда понижаешь нагрузку, чередуешь бег с ходьбой, допустим сто метров бег, сто метров ходьба для восстановления пульса и дыхания, тогда да, этот час наоборот ты от тренировки удовольствие получаешь и остаёшься бодрым и довольным после неё. И еще я заметил, что ходьба в быстром темпе тоже нормальную нагрузку даёт, такое низкоинтенсивное кардио, около 120 ударов в минуту даёт, так можно и два часа ходить, да и часто, несколько раз в неделю.

0

127

Прочитала, что для лучшего жиросжигания надо с утра пораньше съесть банан и запить стаканом воды. А потом кардио.

0

128

MiSs mE написал(а):

Прочитала, что для лучшего жиросжигания надо с утра пораньше съесть банан и запить стаканом воды. А потом кардио.

Думаю банан лучше съесть после кардио, ведь это быстрые углеводы. Но тут конечно смотря сколько ты ела перед сном, если после шести не ела и проснулась голодной, то лучше его съесть. Но если легла насыщенной, то не стоит, там достаточно еще энергии. Лучше после кардио поесть, но уже не быстрые углеводы, а медленные, овсянку с яйцами нормально.

0

129

adventurer написал(а):

Думаю банан лучше съесть после кардио, ведь это быстрые углеводы. Но тут конечно смотря сколько ты ела перед сном, если после шести не ела и проснулась голодной, то лучше его съесть. Но если легла насыщенной, то не стоит, там достаточно еще энергии. Лучше после кардио поесть, но уже не быстрые углеводы, а медленные, овсянку с яйцами нормально.

Да, это в спортивном журнале был совет. И наверное для нормальнвх людей, которые после 6 не едят. А для таких, как я, которые всю ночь жрут конфеты, лучше с утра не есть))

0

130

MiSs mE написал(а):

Да, это в спортивном журнале был совет. И наверное для нормальнвх людей, которые после 6 не едят. А для таких, как я, которые всю ночь жрут конфеты, лучше с утра не есть))

Ну понятно, они в 17.30 едят варёную куриную грудку с огурцом и помидором , просыпаясь не от будильника, а от голода, откинутся же, бедные на том кардио :D

0

131

В армии например выходят на зарядку и утренний бег, еще до завтрака, на голодный желудок, потом идут на завтрак и всё нормально.
Да я и сам так делал, бегал до завтрака, на рассвете, потом ты приходишь домой и у тебя как раз аппетит появился, так как сразу после просыпания его нет.

Отредактировано adventurer (30.05.2018 20:42:44)

0

132

adventurer написал(а):

Ну понятно, они в 17.30 едят варёную куриную грудку с огурцом и помидором , просыпаясь не от будильника, а от голода, откинутся же, бедные на том кардио

Ахаахах точняк)))

0

133

adventurer написал(а):

В армии например выходят на зарядку и утренний бег, еще до завтрака, на голодный желудок, потом идут на завтрак и всё нормально.
Да я и сам так делал, бегал до завтрака, на рассвете, потом ты приходишь домой и у тебя как раз аппетит появился, так как сразу после просыпания его нет.

Отредактировано adventurer (Сегодня 19:42:44)

У меня тоже почти весь день нет аппетита, а после 5-ти начинается жор. Интересно, во сколько в армии кормят?

0

134

MiSs mE написал(а):

У меня тоже почти весь день нет аппетита, а после 5-ти начинается жор.

Вы не переживайте, до "заветного - "не ем после шесть часов" у Вас есть целый час, чтобы набить своё брюхо до отвала!

0

135

ElenaS написал(а):

А помогло бы Вам избавиться от одиночества, если бы кто-то неизвестный дал Вам определенную сумму денег?

многое завит от суммы .  миллион не поможет а вот миллиард наверно  поможет дать мне пендаля под зад   8-)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Сделают ли деньги Вас счастливее?