Просто тема для того, чтобы поговорить на любую тему. Наверное, правильнее было бы назвать это флудилкой или беседкой, думаю, если кому-то не понравится, всегда можно переименовать. Создал, поскольку не нашел другой подобной темы.
Кстати, всем желаю здоровья, побыстрее заканчивать с хондрой, найти хороших друзей и любимых, а главное поменьше одиночества и побольше счастья!
Болталка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться122.12.2009 20:23:43
Поделиться222.12.2009 21:16:42
Все очн позитивно:-) спасибо за добрые слова!
Вот я смотрю ты недавно здесь "поселился", что тебе дает этот форум?
Знаешь, я вот не согласна с тем,что читала здесь высказывание,что этот форум без цели,без иследований! Форум как раз то иследует тайну нашей души,мыслей,мировоззрений! Я тож недавно зарегестрировалась,но ,млин, я во стольком разобралась,появилось ощущение себя в этом мире! Здесь очн интересные люди! Только в жизни, мы почему-то проходим мимо друг друга,боясь быть не понятым! Здесь я такая,какая есть:-)
и с огромным удовольствием открыла для себя новую музыку,книги (одну из них сейчас усиленно читаю)!
Поделиться322.12.2009 21:25:05
Стася
Все очн позитивно:-) спасибо за добрые слова!
Не за что! Спасибо Вам за то, что Вы есть и за ваши добрые слова!
Вот я смотрю ты недавно здесь "поселился", что тебе дает этот форум?
Увеличивает вероятность не сдать завтрашнюю курсовую и провести очередную бессоную ночь. Я уже смирился с тем, что сплю в электричках. Но это все мелочи, ведь тут я могу чем-то кому-то помочь, кого-то подбодрить, заставить улыбнуться и просто поговорить с интересными людьми интересной судьбы.
Знаешь, я вот не согласна с тем,что читала здесь высказывание,что этот форум без цели,без иследований! Форум как раз то иследует тайну нашей души,мыслей,мировоззрений! Я тож недавно зарегестрировалась,но ,млин, я во стольком разобралась,появилось ощущение себя в этом мире! Здесь очн интересные люди! Только в жизни, мы почему-то проходим мимо друг друга,боясь быть не понятым! Здесь я такая,какая есть:-)
Я думаю, что всем нам стоит саморазвиваться, а новая обстановка, новые условия и окружение очень может способствовать этому. Впрочем, возможен как прогресс так и регресс, например, здесь Вы развиваетесь, а какой-нибудь "имиджборд" вряд ли бы этому поспособствовал.
и с огромным удовольствием открыла для себя новую музыку,книги (одну из них сейчас усиленно читаю)!
А я пока не успел, но надеюсь, у меня все впереди!
Поделиться423.12.2009 02:09:29
А я как раз дочитала пожалуй лучшую книгу и сделала то, чего не никогда прежде не совершела. Написала автору письмо
ни пуха, ни пера с курсовиком!
Поделиться525.12.2009 18:03:53
Несколько дней назад,возвращаясь из Юнибакена(Стокгольм),не могла найти свой отель. На смеси инглиша с нижегородским спрашивала дорогу,мне очень доброжелательно все объяснили,показали дорогу.и вообще люди там мне показались доброжелательными и улыбчивыми. Возвращаюсь в Россию....еду в метро....иду по улице.....лица мрачные,угрюмые....грустно.....еще и в магазине нахамили.....и грустно ,и обидно,и противно.
Поделиться625.12.2009 20:27:32
Задолбала учёба. Режим дня развалился, на выходе полный хаос. Недавно не мог вспомнить, когда последний раз просыпался. Когда заснул-помню(5 дней назад) а момента пробуждения просто нет. Время превратилось в статичную картинку с серой подсветкой и тихим гудением на заднем плане. Впереди ещё трое таких суток.
Поделиться726.12.2009 10:05:20
Анонимус
Задолбала учёба?
Сходи в армию
Поделиться826.12.2009 13:22:01
Анонимус,
Похоже у меня... (
Поделиться926.12.2009 13:23:32
Не мажтесь финалгоном, >_< !!!
Поделиться1016.01.2010 14:50:57
Мауро