Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень нужна ваша поддержка

Мне очень нужна ваша поддержка

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Мурррка написал(а):

Хочу еще сказать всем читающим меня, в ситуациях отчаянья, испрашивайте помощи Господа

Описаться можно, извините не удержался, вам приятно думать что вами управляют? Вы не можете разобраться в собственной жизни, зато учите других!

Мурррка написал(а):

Я не созрела для разговора!

По - моему это подло, выставить человека за дверь не указав причины.
Переделать мужа не получится.Вам уже указали пути:
1.Смириться
2.Стать сильнее и начать новую жизнь

0

32

K34R написал(а):

По - моему это подло, выставить человека за дверь не указав причины.

Это резко сказано, моя весовая категория (50 кг) просто не может физически выставить за дверь 100 кг. А причины ему известны. Я просто не стала грузить ими участников этого форума....
Стать сильнее .... наверное сейчас со мной происходит именно это, я становлюсь сильней, но почему - то очень больно на этот этапе становления ... Болит душа

0

33

нет таких слов, чтобы описать состояние одиночества .... впереди Рождество, семейный праздник. Моя семья распалась. Прячу слезы от ребенка, чтобы не расстраивать его... Где найти силы все это пережить?

0

34

lora-palmer написал(а):

Может быть, попробовать открыть новые грани друг в друге?

согласитесь на это необходимо взаимное желание? 

А про промысел ... может быть судьбе угодно, чтобы наши дорожки на этом этапе разошлись ... и мне есть смысл спокойно принять эту ситуацию?

0

35

Мурррка написал(а):

Это резко сказано, моя весовая категория (50 кг) просто не может физически выставить за дверь 100 кг

Если женщина захочет, сделает жизнь с ней невыносимой.

Мурррка написал(а):

Стать сильнее .... наверное сейчас со мной происходит именно это, я становлюсь сильней, но почему - то очень больно на этот этапе становления ... Болит душа

Никто не говорил что будет легко. Боль со временем утихнет и останется пустота. Вопрос в другом, а дальше что? Вся жизнь состоит из компромиссов, а вам оказывается свойственен максимализм, типа "я достойна лучшего". Или нужно перепробовать много вариантов, глядишь что-нибудь нужное и подвернется.Но жизнь то одна.Я сам заблудился в темноте и всего лишь хочу разобраться.

0

36

K34R написал(а):

Если женщина захочет, сделает жизнь с ней невыносимой.

Почему игра в одни ворота? Мужчина тоже может сделать жизнь женщины невыносимой ....  Я не говорю, что достойна лучшего, я говорю, что, возожно, достойна другого, просто другого человека, человека с другим мировоззрением, поведением и т.п.  Я не могу разобраться в ситуации, и пока просто плыву по течению ....
Мне присущ не столько масимализм, сколько чувство собственного достоинства, и за количеством я ниогда не гналась, и что жизнь одна - прекрасно понимаю, поэтому "уж лучше одному, чем вместе с кем попало" ...

0

37

Мурррка написал(а):

Мужчина тоже может сделать жизнь женщины невыносимой ....

А ему то зачем, вы же его выставили, а не он вас. Он не оправдал ваших ожиданий, но выяснилось почему-то это только сейчас. Думаю это связано с ребенком.

0

38

K34R написал(а):

Он не оправдал ваших ожиданий, но выяснилось почему-то это только сейчас.

Скажите, до какого предела можно испытывать любовь и есть ли этот предел?  Привед у условный пример (ну или доведем мысль до абсурда)....  Муж, зная что его любит жена,  гадит на середину комнаты, жена ведь любит, она все равно уберет. Жена идет на компромисс, убират. Ведь ради ребенка нужно сохранять семью .... Что дальше?  Проходит месяц, год или два ... жена говорит, все, я так больше не могу уходи! 
После этого жена испытывает остро чувство одиночества ... а ей говорят, ты же сама виновата, ты же его сама выставила!

Да, не оправдал ожиданий, но  выяснилорсь это ни вчера, мы разговаривали, мы даже брали друг на друга  взаимные обязательства по сглаживанию ситуации.... это ни к чему не привело.

0

39

K34R написал(а):

Думаю это связано с ребенком.

Одна из моих претензий - это отношние к ребенку.  Муж любит его конечно, но в глубине души, где то очень глубоко ... и я как мать не могу этого не заметить.

0

40

Говорят любит один, а другой позволяет себя любить. Я не оптимист, поэтому не могу сказать что у вас все будет хорошо, все будет так как вы этого захотите. Но для этого придется прилагать усилия. Наверняка вы найдете свою любовь, может быть не завтра и даже не послезавтра. В любом случае удачи! Она нам всем не помешает.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень нужна ваша поддержка