почему я здесь? через неделю мне 33. я один. и мне дико от этого. я не бездельник, не толстая страшная телка, я офицер военной разведки, майор. И я один. у меня никого нет, кроме предков, друзей которые всегда неожиданно прилетают и мы долго пьём. я один хоть убейся....
бывает и так
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться225.12.2009 23:11:51
Меня тоже всегда интересовал вопрос, почему я одна. Но мне уже 35, хотя я выгляжу моложе. И перед своим юбилеем, который я НИКАК не отмечала, я тоже задавалась таким вопросом, почему? Я, правда, не пью и другим не советую) Подруги говорят, что у меня все впереди, но я уже сомневаюсь. Два брака уже были за плечами, причем второй закончился трагично, возможно, поэтому возникают какие-то трудности в поисках .... А вы не один, у вас есть друзья и родные. Хотя ... у меня тоже все это есть, а вечера действительно одинокие, несмотря на то, что у меня есть еще и сын. Хочется все-таки как-то вас утешить, а как - не знаю, потому что сама такая же.
Поделиться325.12.2009 23:13:03
Кстати, я тоже офицер. Действующий)
Поделиться426.12.2009 01:12:00
считать года очень грустно, потом вам будет 34,35,36... давайте считать вместе, глядишь мы досчитаем до ста и умрем по пути...
какая разница сколько вам лет? есть разница обществу? но поверьте в нем тоже много людей, которые задумываются над этим вопросов и приходят к выводу, что возраст не так важен...
Офицер вы военной разведки, кассир в супермаркете, космонавт на станции или бог знает еще кто - не важно - одиночество "никого не щадит".
Может вам нравится быть одному? представьте свою жизнь с кем-нибудь? не просто так, а каждый ее повседневный момент...
я к тому что очень часто человек оказывается в положении которое он сам желает, а вернее не знает как может быть по-другому...
знание того что ваша жизнь может идти в другом русле, постоянное желание этого может ее реально изменить...
Поделиться526.12.2009 03:47:32
Держись, чувак! И ищи себе её (*ищи, но не жди ) (И, если тебе это сейчас надо - уничтожь препятствия к поиску.) действуй как никогда не действовал - и будь ОЧЕНЬ осторожен. измени образ действий (но не себя). ((ты нужен больше, чем нужны тебе - если ты не прячешься.))
Поделиться626.12.2009 03:49:06
Офицер, тебе нечсго терять - отбрось все - действуй.
безумно и творчески - действуй.
Отредактировано Иной (26.12.2009 03:50:20)
Поделиться726.12.2009 11:50:15
очень часто человек оказывается в положении которое он сам желает, а вернее не знает как может быть по-другому...
Вы правы. Потому что это желание подсознательное. По себе сужу. И хочется безумно, чтобы был человек, который будет для тебя всем, а где-то глубоко в подсознании сидит страх, что всё может повториться - как в прошлом. И ничего нет. Сначала надо поработать над собой, только это очень трудно - мне, например, не удается прийти уже к какому-то однозначному мнению.
Поделиться826.12.2009 12:19:49
я один хоть убейся
Вам нужна семья и/или близкий по духу человек? Какое события, какие люди могут избавить Вас от одиночества?
Поделиться927.12.2009 22:50:25
Сначала надо поработать над собой, только это очень трудно - мне, например, не удается прийти уже к какому-то однозначному мнению.
Понимание причины это уже большой шаг вперед, но увы не достаточный.
Если не удается продвинутся дальше самостоятельно, то возможно стоит обратить внимание на различные готовые техники работы с подсознанием.
По-моему человечество во многих вещах продвинулось далеко вперед и очень часто бывает что все за тебя придумали другие (из-за чего кстати иногда встает вопрос о разумности использования готовых знаний =) )
В общем поищите что-нибудь на тему работы с подсознанием, например, у меня знакомая начинает и заканчивает свой день чтением настроев Сытина.
Раньше у нее были проблемы со здоровьем, депрессии - сейчас все в норме. Я именно их конечно не советую, просто обрисовываю обстановку. Может поможет...
Отредактировано requirunt (27.12.2009 22:51:13)