Dariy написал(а):Как и не согласен с тем что путь к сердцу мужчины всегда лежит через его желудок. Не надо имхо говорить что мужики все как один-думают и думают, а не чувствуют нифига или почти.
Я эту цитату рассматриваю несколько по другому, просто мужчина пытается пропустить свои чувства через голову. Я также совершенно не согласен с мнением, что мужчины ничего не чувствуют, вот если бы женщины это поняли, что и мужское сердце иногда обливается кровью от безразличия и равнодушия, но мужчинам не принято выказывать свои эмоции(устоявшийся социальный стереотип), женщины в первую очередь и станут считать его "тряпкой", а не искренним и сердечным человеком, вот и приходится головой контролировать сердце(ну или пытаться).
Airtract написал(а):Потому что самые лучшие подарки,это когда они от души и когда они пригодятся в быту, на работе, на учебе и т.д....
Спасибо за совет, но он уже не ко времени, может он поможет мне в будущем или кому-то еще с форума.
А ей сколько лет и что она любит?
Немного младше меня, а что любит не знаю, она для меня лишь малознакомый друг, а я для нее один из сотен знакомых, но я ей благодарен за положительный заряд, который она дарит.