Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя схема жизни

Моя схема жизни

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Детство, в котором было в общем-то весело.
Школьная пора, в которой я изо всех сил делала вид, что кому-то нужна.
Университет, работа, семья... всё так скучно.
Я задыхаюсь в этом(
Не умею жить в настоящем - думаю о будущем, вспоминаю, как заезженная пластинка, о прошлом, где угодно, но не ЗДЕСЬ.

0

2

Детство и школа у нас похожи. Но мне ещё только 15 лет....

0

3

тебе тоже 15?)) Это же отлично)))значит мы лучше поймём друг друга))

0

4

Без обид конешно но у вас малый стаж всетаки одиночества, я не уверен что его даже можно назвать таковым. У вас это времено девчонки, все наладиться. Просто переходный возраст.

0

5

Может и так, но в переходном возрасте не все так страдают одиночеством. Да и у нас немножко другое, я например с детства чувствую присутствие одиночества в своей жизни.

0

6

15 лет))я просто фигею.В свои 15 лет я тупо сидел дома,по таму что никто со мной не разговаривал,приятелей было минимум,и  я был реально одинок,также было и в 16 когда в ПТУ поступил,там я был изгоем)вот это папандос))а когда перешол на второй курс,практика и тд.Я стал общаться с людьми,и выплыл.
А я с детства был изгоем))а если вы только в 15 лет ощутили это то все фигня

0

7

Не стоит называть это фигней.
Одиночество печально в любом возрасте.
Да да, все говорят, это временно, пройдет.
Но все краски становятся серыми, в светлое будущее не верится.
Обычно именно подростки кончают жизнь самоубийством.
А вы говорите - фигня..

0

8

Paradisa написал(а):

Обычно именно подростки кончают жизнь самоубийством.

кончают жизнь самоубийством изза того что неразделили любовь с половинкой))хотя этой любви нету,любовь приходит в более зрелом возрасте нежеле 13-15 лет))а в 20-25 лет.Тоже самое и с одиночеством,да!Лутше всего сидеть дома и плакаться что никто тебя не любит,я собрался с силами и вылез с этой лужы.Так что перед тем как сделать роковой паступок пусть неопытная малолетка посоветуется со старшим покалением!

0

9

Tommy написал(а):

Так что перед тем как сделать роковой паступок пусть неопытная малолетка посоветуется со старшим покалением!

Обычно, подростки не рассказывают родителям о своих проблемах.
Родители заняты другим, бизнес, деньги..
Не у многих сложились доверительные отношения.
К психологам тоже обращаются крайне редко, считают, что стыдно.
13-15 лет как раз таки самый тяжелый возраст, согласитесь? Вы ведь тоже прошли через все это.
Я буду крайне удивлена, если у вас не было проблем в этот период.

0

10

Доверительные отношения с родителями...мечты.

0

11

Ну почему же.. Своей маме я многое рассказываю, она переживает больше, чем я.

0

12

Paradisa написал(а):

Я буду крайне удивлена, если у вас не было проблем в этот период.

Ты удивлена))у меня из проблем были только избеение меня дурнова))я раньше сначало говарил а патом думал))а так проблем небыло.И у меня небыло таво что было у вас)))небыло сопливых отношений и тд))

0

13

У меня есть только 2 человека, которым могу рассказать свои тайны... Это Безрассудство и двоюродная старшая сестра...
Да, я в школе тоже был изгоем.. Надо мной издевались и прочее... Сейчас я на 2м курсе ПТУ, да, таже проблема была что и у Tommy, щас вроде тоже выбираюсь в люди... Но одиночество появляется чаще всего лет в 6-7, иногда и раньше, оно часто случается со стеснительными людьми...

0

14

Tommy,
что же вы тогда здесь делаете?
Здесь люди делятся проблемами, а вы лишь насмехаетесь.

0

15

ParadisaЯ ни в коем случае не смеюсь над вами,я просто хочю вам помочь)у меня есть приятель в Москве,он раньше был очень замкнут и сидел дома,не работал и только учишся.Я ему показал что такое жизнь,научил общаться с женским полом)он нашол себе девушку с помощью меня.Я просто хочю помочь вам,также как я помог Сергею

0

16

Tommy,
Хех %)
В любом случае, спасибо за поддержку.

0

17

Paradisa да незачто.

0

18

Для Tommy
Дико извиняюсь, я конечно не привык указывать людям в сети на их грамматические ошибки (как то:незачто. вместо "не за что",хочю вместо "хочу", (ведь чу щу пишется вс буквой "У"), нашол вместо "нашел",говарил вместо "говорил" и  патом вместо "потом"). Обычно это носит след довольно модного движения "падонкафффф", так называемого "Олбанского языка", но... Должен сказать что грамотность обычно является косвенным показателем прочитанной литературы вообще, и буквенной информации в частности. Просто хочу спросить?: чему вы пытаетесь научить молодое поколение? Да, вы вылезли, как вы выразились, из какой-то "лужи", даже выплыли, вы начали жить "правильно" да, вы молодец! Но не надо ставить себя выше других, не надо гнуть, на то, что "неопытные малолетки" должны советоваться со "старшим пока(о)лением" в вашем лице, моему отцу 55 лет, наша разница в возрасте 30- вот это СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.
И ненадо отметать их проблемы, говорить что любовь бывает в 20-25, а не в 13-15 лет! Я извиняюсь, но в 18-20 лет хочется ТРАХАТЬСЯ,а в 23-25 - уже создавать семью! Моя первая любовь была в 12 лет, и я ее прекрасно помню, и прекрасно помню, что я тогда чувствовал! Ощущения, и главное "боль" та же самая! Тогда мне просто не хватало знаний, понимания жизни, и так называемой "прожжености"! Тогда- ЭТИ , как вы выражаетесь, "сопливые отношения" были для меня самым главным в жизни! Поэтому прошу- не стоит путать тёплое с мягким! Но в одном я вас полностью поддерживаю- если действительно стало туго- нужна помощь человека которому доверяешь, или специалиста-психолога! Психолог- не психиатор- его не надо бояться или стыдиться!
А Евалисе, и всем остальным хочу дать только один совет: учитесь искать хорошее в жизни! Вы живы, здоровы, у вас есть друзья, родители, может даже братик и сестренка и это ПРЕКРАСНО!!! Можете мне поверить-плохие стороны можно найти даже в жизни миллиардера- для этого не нужно напрягаться! А вот чтобы найти хорошее- надо действительно стараться!!! Именно ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ В ЖИЗНИ! Оно же- САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! Поэтому учитесь, пока вы ещё молоды!!!!

0

19

Armider написал(а):

всем остальным хочу дать только один совет: учитесь искать хорошее в жизни! Вы живы, здоровы, у вас есть друзья, родители, может даже братик и сестренка и это ПРЕКРАСНО!!! Можете мне поверить-плохие стороны можно найти даже в жизни миллиардера- для этого не нужно напрягаться! А вот чтобы найти хорошее- надо действительно стараться!!! Именно ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ В ЖИЗНИ! Оно же- САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! Поэтому учитесь, пока вы ещё молоды!!!!

обожаю новичков, прибегают на позитиве. лечат)). Потом либо сами пропадают, либо их позитив куда то девается. имхо

Отредактировано moth (29.12.2009 20:14:58)

0

20

Для moth
Скорее будет первое нежели второе! Можете мне поверить, уважаемый(ая)- только сегодня мы с моей любимой девушкой решили, что мы ПРОСТО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!!! А значит ни прогулок по вечерним улицам, ни посиделок на скамейке, ни даже банального секса ме абсолютно не улыбается!:) Поэтому настроение у меня гораздо хуже, чем у тех, для кого одиночество стационарное и неизменное состояние! Но поучение, что во всем нужно искать только хорошее- это не бред, это действительно фраза, которая помогает ЖИТЬ! Именно жить, а не существовать!
А когда мы рассказываем о своих проблемах другим, а они нас поддерживает и дают нам действительно хорошие советы- это не просто хорошо! ЭТО СУПЕР! :):):)
В связи с чем выражаю глубокое уважение создателям сайта!

0

21

Armider написал(а):

Скорее будет первое нежели второе! Можете мне поверить

верю),  согласно лично моей статистике, первое бывает здесь  чаще.

0

22

Armider
Вот где я ставил себя выше всех? :rofl: я пишу так как умею,да я неочень учился в школе,пишу я грамотно но в интернете я забываю грамоту.Я поклонник падонковского слэнга и все!!!Я хочю научить людей тому чему пережили все такие как мы!полюбить общение и забыть одиночество.Я сам вылез с его и хочу чтобы люди были счастливы и жили нормальной жизнью.Я помогаю многим одиноким,хотя им нужно чуточку общения и понимания!

0

23

Tommy
Благодарю за разъяснение! Вот теперь вижу, что действительно хотите помочь! Главное помните, что для каждого его проблема одиночества самая серьёзная вмире! И не стоит указывать человеку, что все его проблемы- лишь иллюзия! Гораздо лучше и почетнее- подсказать выход из ситуации!
Хотя бы сказать, что студенческие годы- это действительно ВЕЩЬ, семья, основанная на любви и доверии- это действительно СЧАСТЬЕ, а работа (пусть иногда, но) может доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ! Главное- ПРОБОВАТЬ, пока на это есть время, а НЕ СИДЕТЬ, СЛОЖА РУКИ!

0

24

ArmiderТы прекрасно написал)просто шикарно.Вот есть такой человек на форуме(моё предположение что он существует) который в надежду на хорошую жизнь не видит и любви у его не было,его предали!Вот попробуй ка объяснить такому человеку что нибудь ))

0

25

Tommy
Пожалуйста! У меня никогда не было по настоящему ВЗАИМНОЙ любви! Мои чувства неоднократно предавали, а свою жизнь я считаю исключительно серой в черную полоску!
НО!
Я ВИДЕЛ людей у которых ЭТО ПО-ДРУГОМУ! Я ЗНАЮ ИХ! Я видел, как они живут, как счастливы вместе или одни! И СЕБЯ (быть может это эгоизм, но) я считаю ничем не хуже ИХ! И если ОНИ этого добились, то разве не смогу добиться я?!!! Главное- НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!!(Хотя может и не вечная, но тем не менее!)
И СЧАСТЬЕ ТОЖЕ ЕСТЬ! Даже не напляже в Сан-тропе с бутылкой Шампанское Crystal руке, и задом стройной загорелой блондинки в другой! Во встречах с НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ, в общении с любимой девушкой, в сексе с красивой женщиной и т.д. и т.п.! Скачал клёвый пиратский фильм с нета?- будь счастлив, не хватает счастья?- похвастайся знакомым, что у тебя он уже есть, а они его еще не видели! Купил себе игрушку которую долго ждал? Будь счастлив! Вывались из этого мира на пару недель, отдохни душой и телом, а они пусть корячатся в пыльных мегаполисах, где всё дышит злобой и идёт постоянная война за деньги! Выехал на природу в компании, а рядом одинокая красивая девушка? Общайся с ней, отдыхайте вместе, выкинь из головы мысли "она никогда не станет моей и моё сердце навсегда разбила другая и т.д., и Carpe Diam! ("лови момент" лат.) наслаждайся тем, что её обнял, что накинул ей на плечи свою куртку, когда она замерзла,что обнимал ее, и вы вместе болтали о чепухе а потом она поцеловала тебя в щёчку! Просто наслаждайся своими ощущениями! Помог сесть красивой женщине в маршрутку? Сделал ей изящный комплимент? Будь счастлив, потому что даже то, что она сейчас улыбается- исключительно твоя заслуга!- Примеров можно придумать сколько угодно!!!

Отредактировано Armider (30.12.2009 08:11:01)

0

26

Armider
правильно)Но каждый делает по своему))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя схема жизни