Спасибо за пост! Навёл на мысли, что у меня действительно то же самое!!! Я тоже откровенно устал быть Рыцарем печального образа! 5 лет подряд! Столько раз пытался закопать в себе этого рыцаря, похоронить... Уйти как можно дальше- по дороге в светлое будущее! Вот только оказалось, что тёмное прошлое не пускает!
Но буквально месяц назад додумался до гениального выхода! Я не буду убивать часть себя! Я просто напишу книгу! Книгу, в которую вложу эту часть!!! Пусть ее нигде не напечатают, пусть на это уйдет не один год, и пусть мне медведь верхом на мамонте на пальцы наступил!... Это будет не просто КНИГА! Это- возможность перенести все мысли, чувства, события и рассуждения на бумагу! Обдумать ещё раз, убедиться, что я на самом деле прав, а потом.... Потом дать эту книгу тем, из-за кого эта книга появилась- тем самым некогда безумно любимым девушкам!!! Даже за неделю разговора, Я не смогу вспомнить и объяснить ИМ за что я их любил, а за что -люто ненавидел! Я не смогу, а вот Книга сможет!!!! И пусть я напечатаю все книги сам, с помощью лазерного принтера, картона, ножниц, и хорошего клея! Пусть в ней будет всего 200 страниц, но... Те, ради которых эта книга написана обязательно прочитают ее всю! Хотя бы из чувства гордости за себя, таких Прекрасных, Великих и Неповторимых!..
А весь мой образ уйдет на бумагу, после кропотливой работы и изучения потеряет свою романтику и очарование, и будет жить! Но уже ОТДЕЛЬНО от меня!