Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка для духовного равновесия!

Музыка для духовного равновесия!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне стало интересно, как люди на этом сайте борятся с состоянием душевной боли? Такой боли, когда кажется, что это действительно конец, когда ее не возможно терпеть? Когда просыпаешься среди ночи от кошмара и уже не можешь заснуть, чувствуя, как внутри груди медленно но непрерывно проворачивается стальной нож?
Лично я слушаю группу Пикник! Эдмунд Шклярский действительно Маэстро! Музыка которую он пишет, хоть и носит название "Русский Рок", но на самом деле это гораздо больше! Да что музыка- слова, которые способны отвлечь от всех мыслей разом, композиции, которые дают душе краткий, но столь необходимый отдых... Вобщем говорить бесполезно- это надо слышать! В своё время я начал с песен Египтянин и Ночь, чего и вам желаю! А вы что можете посоветовать?

ПИКНИК на Зайцев нет

0

2

Sigur Ros и Mono))))))))))))))))))))

0

3

ВрагТакойКультуры
Благодарю! Найдём, заценим!!!

0

4

Angelight

0

5

Dream Theater )

0

6

Dreame
lora-palmer

Спасибо, послушаем!!!!

0

7

Lumen "Сколько", советую сразу слушать и смотреть клип. И есть "ответ" на эту песню, называется "Зубы" - полная противоположность по настроению. Может заинтересует

0

8

Нэмин'наари
Обязательно заинтересует!:)

0

9

Если мне плохо, есть несколько песен. которые всегда слушаю в такие моменты.. Их немного:  Nickelback - If everyone cared, Era - I Believe, Айрэ и Саруман - Namarie и ещё музыку  Hansа Zimmerа - удивительного композитора, у него волшебная музыка, исходящая от сердца...

0

10

Какие смутные дни, как дышит ветер тревог
И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог
Как будто клятва дана - ничем не дорожить
А только в этих волнах кружить...

услышав эти слова в  далеком 2004-ом, я был навсегда пленен таким культурным явлением как Пикник. Музыка Шклярского очень точно отражала мое душевное состояние, от нее веяло каким-то невероятным спокойствием и просветлением. С тех пор по жизни иду с Пикником:)
а "русским роком" я бы Пикник не стал называть, скорее "арт" и местами "психоделик-рок".

еще слушаю Pink Floyd - очень сильная музыка! особенно Echoes, High hopes, альбомы Animals и Dark Side...  ну а если уж совсем худо, напиваюсь и смотрю "The Wall" Алана Паркера)))

0

11

Меня Пикник завораживает,такие нотки в голосе...такие тексты.Из любимых *Глаза очерчены углем*и *Самый звонкий крик тишина*
Когда мне плохо слушаю Bliss,Каруниш,Энигму(старые альбомы)

0

12

http://www.brainmusic.ru/ здесь есть разная релаксирующая музыка, удобно качается.

Отредактировано Метрик (23.01.2010 09:59:39)

0

13

Gil,Shine On,Иринаш,
Метрик

Спасибо всем, буду слушать! Приятно, что есть единослухальщики!!!  :D :D :D :D :D

0

14

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bR2dc_MkeoI[/youtube]

Отредактировано Dariy (27.02.2010 11:21:24)

0

15

Dariy
http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Мне сейчас как раз нужна такая музыка,для создания *своего места*

0

16

Если настроение не очень, а так бывает часто, слушаю что-то меланхоличное,депрессивное. Успокаивает...
Например: Antimatter, Fleur, Evanescence, HIM, The Rasmus (последние три альбома), Within Temptation, "Реквием" Моцарта.

Когда настроение хорошее реже слушаю музыку.. В основном что-то спокойное : Фортепиано, типа Yiruma . Beatles, Звуки природы (в основном дождя).

Это не рецепт, просто предпочтения.

0

17

=Spoiler написал(а):

0

18

Явободен-Кипелов
Когда хреново слушаю позитивные песни-музыка для мужика и др Шнурова!))

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка для духовного равновесия!