Я прочитал несколько тем в этом разделе и уже сомневаюсь, что стоит что либо писать. Я не решаюсь поделится с кем-то в реальной жизни, а писать дневник - пустая трата времени. Разве что ты этот дневник "случайно" забудешь где-нибудь + оставишь там адрес и рекомендации в выборе подарка Может быть от анонимного рассказа на этом форуме мне станет легче
С чего начать? История моей жизни навряд ли кого-то заинтересует. Трудное детство переросло в трудную юность и так далее= ) Не буду жаловаться на жизнь - есть люди с более серьёзными проблемами, чем мои. Но бессмысленное существование и пустота в душе могли бы задушить, имей они руки У меня есть друзья... да целых 2 или 3, которые изредка обо мне вспоминают, что не может не радовать. Знакомства по учебе, работе, интересам не дают ничего кроме чувства неудовлетворенности: люди вынуждены улыбаться тебе, а ты им поскольку вы слишком часто видитесь в одном помещении. Девушки никогда не было да и не будет, учитывая меня в настоящем. Я отлично могу ладить с людьми и заводить друзей. Проблема в том, что эти друзья совсем не друзья и легко о тебе забывают. С девушками общаюсь, комплексов почти не имею, что показали несколько лет учебы в университете на хим. факе: со всеми перезнакомился, иногда гулять звали и все такое. Если девушка уже воспринимает тебя как друга, парнем ты для нее никогда не станешь. Была среди всех та, которая действительно понравилась, как не нравилась ни одна до сих пор. Ну естественно я поделился с ней своими чувствами, но после этого она стала меня избегать. Так я и проучился там несколько лет, пока не стало просто невыносимо, после чего написал бумажку об уходе по собственному желанию, и, сейчас, я безработный. Поменял несколько работ, понял где раки зимуют. Пройдут праздники, опять пойду искать работу... Помимо всего этого, последнее время, начал много времени просиживать в онлайн-игре. Теперь прошлое кажется каким-то нереальным. Всю жизнь прохожу или проползаю через трудности, одиночество, обиды, а в итоге становлюсь неудачником. Ну что ж, дорогой читатель, спасибо, что ознакомился с этой писаниной, мне действительно немного полегчало. Не суди меня строго, ибо я не нытик
Проблемка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться102.01.2010 00:30:32
Поделиться202.01.2010 00:39:08
Аллилуйя! Спасибо за еще одного разумного ненытика! Я влюбилась уже.
1. Мое уважение Вам за то, что не опускаете руки и смотрите на все с оптимизмом.
2. Друзья - понятие растяжимое. Вообще, люди сволочи. Поэтому либо ищите новых, либо часто напоминайте о себе старым, не стесняйтесь этого делать, будьте наглее.
3. Еще раз снимаю шляпу за манеру общения.
4. Никогда не говорите женщинам о своих чувствах если наверняка не знаете, что женщина к вам испытывает то же самое.
5. Работу зря бросили, имхо.
6. Бросайте онлайн-игры, пока не поздно.
Спасибо Вам еще раз.
Поделиться302.01.2010 00:44:23
Ты действительно не нытик, скорее я бы сказала борец. И та девушка просто не оценила своего счастья...
Поделиться402.01.2010 00:58:59
Miller, человеческое вам спасибо за уважение. Надеюсь оно оправданно, потому как я скорее пессимист: будущее меня гнетет. Но я, как маленькая лошадка, сдаваться не собираюсь Это вам спасибо за советы и вообще... полегчало немного. Девушке той я долго не решался признаться. Знал, что это ни к чему не приведет. Меня подтолкнули обстоятельства: я пытался найти совета у подруги этой девушки, которая вскоре после разговора рассказала все ей. Пытаясь, все исправить, я сделал признание. Да сам жалею, что бросил работу и учебу... ошибок уже много натворил, а сколько еще предстоит наделать ))
Настя, спасибо вам
Поделиться502.01.2010 01:15:51
Corwin
Совершенные ошибки нас учат, дают нам мудрость и опыт. Не сдавайтесь, и все получится.
А есть ли возможность восстановиться в универе?
Поделиться602.01.2010 06:13:12
Corwin
"Если девушка уже воспринимает тебя как друга, парнем ты для нее никогда не станешь. Была среди всех та, которая действительно понравилась, как не нравилась ни одна до сих пор. Ну естественно я поделился с ней своими чувствами, но после этого она стала меня избегать. "
+10!!! Тема "Обобщенный портрет одинокого человека! Не читать ни в коем случае!!!"
Поделиться702.01.2010 10:08:45
lora-palmer грамотно излагаете. Человек эгоистичен по природе своей. Все хотят какой-то выгоды, не обязательно даже материальной. Corwin хотел любви и не получил ее. А что хотела девушка? И что он ей мог предложить? Чувства в наше время никому не нужны.
Поделиться802.01.2010 14:40:18
Miller, спасибо не буду Если уходишь по собственному желанию, можно восстановиться когда угодно на этот же курс, на бюджетное место, если, конечно, оно не будет занято.
lora-palmer, действительно, человек живет ради себя и любовь - это одно из проявлений эгоизма. Понимаете, я не писал сюда с целью поплакаться, что бы меня пожалел кто-то. Просто в жизни мне не с кем поделиться, иногда кажется, если я этого не сделаю, просто взорвусь.