Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Кому нравится HIM?

Кому нравится HIM?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень люблю эту группу. Хочу отметить такие песни как Poison girl, Pretending, Killing Loneliness.
Как вам?

0

2

не нравится то, что они сейчас делают. Или я выросла, или музыка поменялась. А н-ое количество времени назад я их так любила, что переехала в Финляндию. Живу теперь  под боком, а на концерте ни разу так и не была :)
те песни, что вы перечислили мне нравятся, даже сейчас могу под настроение послушать. Еще Close to the flame, Sweet 666, cover Rebel Yell, Buried alive by love. Ностальгия :)
как Вам последний альбом, кстати?

0

3

Послушал HeartKiller. Сильная вещь. Не сразу правда врубаешься.

0

4

раньше фанател,группа для людей переходного возраста,а не на все случаи жизни,тоска...

0

5

Не фанат, но группа - одна из моих любимых. Нравится практически все их творчество.

GhostЪ написал(а):

а не на все случаи жизни,тоска...

А разве существуют группы на все случаи?

Я, например, в основном не слушаю одного того же исполнителя дольше месяца. Естественно со временем возвращаюсь к ним. Есть предпочтение, есть любимые, но обычно подбираю под настроение.

0

6

Вообще нет таких исполнителей,чьи бы альбомы я полностью слушала...=))
нравится Killing Loneliness

0

7

Раньше слушала. Депрессивная музыка. Плохо на меня влияла.

0

8

kama написал(а):

Как вам?

Люблю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Velvet написал(а):

Депрессивная музыка. Плохо на меня влияла.

Каждому свое, конечно... )))
Только вот песню "Resurrection" трудно назвать депрессивной... меня она заводит.. ну вы понимаете... ))))))
А ваще то Вилле очень позитивный, на мой взгляд, человек, и как он может в депрессию вогнать? )))

Отредактировано eptvoumat (20.04.2010 20:19:09)

0

9

eptvoumat написал(а):

А ваще то Вилле очень позитивный, на мой взгляд, человек

Ну да, смотрела передачу с Вилле и Бэм Марджера. Весело))

0

10

У HIM есть две выдающиеся песни: «The funeral of heart» и «I love you». Но в целом группа переоценённая. Не плохая, но и не супер. Впечатление портит обилие странных юных фанатов.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Кому нравится HIM?