Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Психологический портрет (нужна помощь)

Психологический портрет (нужна помощь)

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Aliens
Молодец, что рассказал историю!

Считай что тебе повезло.
Зачем тебе упрямая дурочка?
Правильно, незачем.

P.S. Любовь зла ...

Отредактировано X-Strahl (18.05.2010 18:04:29)

0

92

X-Strahl написал(а):

Молодец, что рассказал историю!
Считай что тебе повезло.Зачем тебе упрямая дурочка?Правильно, незачем.
P.S. Любовь зла ...

хехе точно и доходчиво.. отрицать то нечего....

хех....

из этой всей истории... один мой большой промах.. я не  разгадал человека.... за 5 часов общения - БОЛЬШАЯ моя ошибка(( позор мне...
ps ето вторая моя большая ошибка(

первая моя ошибка стоило человеческой жизни.. но ето уже другая история(

0

93

Aliens
Не кори себя, все мы люди, поэтому имеем право на ошибку.
Тем более, ты что выпускник разведшколы, чтобы безошибочно в людях разбираться?
Хотя даже если ты постигнешь искусство разбираться в людях, всё равно свести вероятность ошибки к нулю не получиться, так уж мир устроен.

0

94

X-Strahl написал(а):

Тем более, ты что выпускник разведшколы, чтобы безошибочно в людях разбираться?Хотя даже если ты постигнешь искусство разбираться в людях, всё равно свести вероятность ошибки к нулю не получиться, так уж мир устроен.

как бы проффесия такая людям помогать - с рождения такое...))) поэтому более или менее должен знать психологию....

такие  ошибки  ведут к провалу полностью((((....

0

95

Aliens
Ошибся - сделай сам себе разбор полётов почему.
По каким признакам судил о человеке, на что не обратил внимания, что истолковал неверно.
Каждый из нас сам себя до конца не знает, а ты хочешь знать черты личности другого человека на 100%.
Никого нельзя просчитать на 100%.

В жизни нет, гарантий - есть только вероятности, хотя нет, всё же одна гарантия есть у каждого, эта гарантия - смерть.

0

96

мудро)))))

ну я уже сделал выводы из данной ситуации...

0

97

Костюмчик на мужике явно не сидит,обстановка к пиджачку не подходит,галстук он яявно завязывать не умеет. Такое впечатление что он на одноклассники фотку делал,чтобы круче выглядеть. Лицо не особо приятное,подходит под образ мужика впаривающего не нужную ерунду. Это всё было ИМХО...

0

98

Lunatick написал(а):

,подходит под образ мужика впаривающего не нужную ерунду.

просто он настоящяя [взломанный сайт]

0

99

Aliens написал(а):

надо   слушать не только сердце но и разум....

И не только. Ещё и сверхсознание и подсознание и память предков.
То что неразобрался сразу... Учись не очаровываться сразу. Меньше разочарований будет. А что за "профессия всем помогать"?

Aliens написал(а):

просто ей это будет уроком..... опыт так сказать)

Главное чтоб и тебе тоже.
А может и комуто из нас всех. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

100

endyred написал(а):

А что за "профессия всем помогать"?

заложена генетически )))) а доброта была вшита при рождении)

0

101

Aliens написал(а):

заложена генетически )))) а доброта была вшита при рождении)

А понимаю Вас, коллега. Оборотную сторону замечал?
Вот тут: Чсв пункт четвёртый отчасти характиризует то о чём я. На мой взгляд всё несколько сложней. Разбираюсь с этим.
Хе! А вообще прикольно с темкой получилось. Я правда с самого начала подумал что таким косвенным образов вырисуются психологические портреты высказывающихся. Потому своё мнение о фотке почемуто умолчал. Теперь не то что жалею, а в раздумьях почему.

0

102

endyred

4. Близко к снисходительности стоит покровительственное отношение к кому-либо.

Помогая другим, такие люди требуют уважения и благодарности. Часто можно слышать от таких людей: «Я помогаю людям. Они должны быть мне благодарны за это всю свою жизнь» или «Вот, не дождёшься от людей благодарности. Все они такие. Делаешь всё для них, а они такие свиньи». Иногда такие люди гордятся, что помогли кому-то в жизни, что сделали что-то важное и значительное.

извините эгоизм - это к другому человеку - не комне.....

Теперь не то что жалею, а в раздумьях почему.

почему мнение не сказал ? О_О

ps могу также откоментировать ваше чсв

Отредактировано Aliens (19.05.2010 04:35:49)

0

103

Aliens написал(а):

извините эгоизм - это к другому человеку - не комне.....

Ну я не имел ввиду что к тебе это прям таки относится. Мне тоже показалось что скорее нет чем да. Просто по себе заметил что не так то просто это точно определить. Сомневаюсь так же что ктолибо здесь идеально адекватен. Извините. Потому лишний раз взглянуть на приборы, немешает, надеюсь.

Aliens написал(а):

могу также откоментировать ваше чсв

Откомментировать, говоришь. Если чтобы помоч мне увидеть и самопродиагностироваться, то огромное спасибо. Если(как чаще бывает) чтобы попинать, тоже можно(получится проверка на терпимость). Если чтобы затеять драку, врядли получится, но можно проверить.

0

104

Aliens
Фик знает на самом деле. Ни мы и ни ты, как я понял, этого мужика с фото не знаем.
Они встречаются целых три года, это о чем-то говорит. Да и 19 лет уже довольно взрослый возраст, чтобы думать своей головой. А изменять могут и 20-ти и 37-ти летние мужики одинаково...)

0

105

still_dreaming изменять могут да все ... но и возраст важен в этом деле.....

3 года встречались...
ну я фиг знает сколько мозгов надо шоб в 35 лет встречаться с 16ти летней

0

106

Aliens
Ты меня извини,но мне кажется ты видишь то,что хочешь видеть...
Это жизнь этой девушки,ее опыт,ее чувства и даже если она с ним и набъет синяков и настрадается,это ее выбор,ее уроки,которые нам всем необходимы.
Люди были вместе 3 года и хотят быть вместе снова,плохой он или хороший для всех,какая разница...Она хочет быть с ним,значит для нее он самый лучший.
Если бы мне мой знакомый передал комментарии по поводу моего любимого,взятые по фото,от людей с форума,я бы если бы и усомнилась в чем либо,то в адекватности этого знакомого...
Думаю лучше вести себя сдержанно и достойно,показывая свои плюсы,а не минусы человека,которого ты не знаешь,не быть спасателем и обличителем,а быть просто рядом,чтобы если ты и окажешься прав,ей было на чью руку опереться,если ты так переживаешь за ее судьбу.

0

107

Иринаш написал(а):

если ты и окажешься прав,ей было на чью руку опереться,если ты так переживаешь за ее судьбу.

ну как бы ей все говорили, но оч упрямая.. и нет... я к ней не вернусь....

Иринаш написал(а):

Ты меня извини,но мне кажется ты видишь то,что хочешь видеть...Это жизнь этой девушки,ее опыт,ее чувства и даже если она с ним и набъет синяков и настрадается,это ее выбор,ее уроки,которые нам всем необходимы.Люди были вместе 3 года и хотят быть вместе снова,плохой он или хороший для всех,какая разница...Она хочет быть с ним,значит для нее он самый лучший.

а с его точки зрения посмотреть ?

и нет я в его любовь не верю....

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Психологический портрет (нужна помощь)