Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Меня перестало устраивать одиночество

Меня перестало устраивать одиночество

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Долгое время жила одна и меня это вполне устраивало. В последнее время так тяжко, что не хочется из постели вылазить. Не получается установить отношения ни с кем.

0

2

А сколько тебе лет? Родители есть?

0

3

Страшно отвечать, не зная человека.

0

4

Чего ж тут страшного? Никто ж не кусается. )

0

5

Верю, что на этом сайте никто не кусается. Это было бы слишком.
Хотелось бы знать, как тут все происходит: человек говорит о своей проблеме, а остальные высказываются?
Тут все в таком же положении или есть научно-заинтересованные?

0

6

Дуся написал(а):

Тут все в таком же положении или есть научно-заинтересованные?

Это уже больше похоже на параною, чем на одиночество... Тако ощущение, что ты от кого-то скрываешься... Просто, понимаешь, трудно что-то тебе посоветовать или как-то по-другому отреагировать на твой пост, не зная всей картины...

Впрочем, не хочешь, - не отвечай. Просто я рассуждаю так: если тебе нет 30 лет, нет детей и скелетов в шкафу - то твоя потребность в ком-то вполне нормальная. Психо-физиологическая. Возрастная, если хочешь. А если тебе за 30 или ококло 30-ти, есть дели и полон шкаф скилетов - то это, возможно, просто временное явление, которое, возможно, скоро само пройдет. Ты ж ничего о себе не написала... как отвечать-то?

0

7

Спасибо за ответ. Я услышала, что хотела.

0

8

Дуся написал(а):

Страшно отвечать, не зная человека.

Ты очень замкнутая. Вот может почитаешь: Не впадать в "Бедняжку"
Не держи снеговика в холодильнике. Дай ему расстаять, а цветочкам души расцвести.
Улыбнись!

Дуся написал(а):

Верю, что на этом сайте никто не кусается. Это было бы слишком.

Всяко случается.

0

9

Спасибо. Ты очень хороший. Немного отлегло.

0

10

Прочитала "Бедняжку". Классно пишешь. Временами — Шекспир. Лечит.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Меня перестало устраивать одиночество