Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Наболело, высказаться хочу.

Наболело, высказаться хочу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вообще, я человек весьма необычный во всем.С дества и до сих пор прекрастное воображение, оно меня и спасает.Всю жизнь пишу стихи, рассказы, в дестве сама себе писала сказки, и особо как-то не в ком не нуждалась.Все время в голове прокручиваю кучи монологов некоторые даже записываю,когда родители уходят из квартиры так вообще начинаю в слух говорить сама с собой обо всем что наболело, что хочется высказать и становится лечге, всю свою жизнь так и боролась с одиночеством.Многие люди меня почему-то избегают, как огня боятся, да и сама я как-то не стремилась к общению никогда.Да, бывало в жизни удавалось найти друзей, точнее сами они меня находили, нужные люди сами приходят когда надо.Их у меня не много, да и в разных городах, но важные очень и понимающие люди, обидно что нельзя с ними каждый день общаться.А в Москве я одинока, очень...Недавно рассталась с парнем, встречались почти полгода, все вроде бы не плохо было но неделю назад вдруг не с того не с сего заявил мне что я "странная", возможно это мнение ему навязали его "друзья" они меня не очень-то любили, но пришлось сразу рвать отношения, для меня это как оскорбление.Одеваюсь необычно, стили все время меняю и вообще под настроение идет вся одежда.А вот с речью у меня настоящие проблемы, есть что сказать, но в момент когда надо произнести что-то наступает ступор, паралич ничего из себя выдавить не могу, а если все таки что-то выдавливаю получается глупость полная, вот это уже просто убивает, друзей хочется, жизни нормальной хочется, но вечно вот эта дрянь все портит.
Родители у меня очень нервные, выспыльчивые и я такая же.Только вот я все в себе держу, не кричу, не ругаюсь, молча ухожу и все забываю так сказать.Вот вроде бы книг много читаю, поездки в разные страны, театры, кино, посещение различных выставок искусства нашего времени и прошлого - спасибо родителям за это можно сказать.А недавно внутри чего-то не хватать стало, какого-то кусочка и вот это давит на душу, она прямо кричит уже, не хватает чего-то и все тут...

0

2

Ээ... у меня мощное чувство дежавю:

Bedelicious написал(а):

Вот вроде бы книг много читаю, поездки в разные страны, театры, кино, посещение различных выставок искусства нашего времени и прошлого - спасибо родителям за это можно сказать.

а теперь цитата из истории Elisa22:

Elisa22 написал(а):

Я вообще человек всесторонне развитый книг много читаю, путешествую много, посещаю музеи и театры, [...]
Ну а за поездки, музеи, книги и прочее нужно сказать "Спасибо" родителям, они меня туда все время пихают, и заставляют читать.

И еще:

Bedelicious написал(а):

в момент когда надо произнести что-то наступает ступор, паралич ничего из себя выдавить не могу, а если все таки что-то выдавливаю получается глупость полная, вот это уже просто убивает

==>

Elisa22 написал(а):

но почему то при виде других людей теряюсь сильно, не могу ничего нормально рассказать, говорю всякую чепуху за которую потом стыдно.

Добро пожаловать на форум, в любом случае :)

Отредактировано still_dreaming (25.05.2010 00:07:53)

0

3

still_dreaming написал(а):

Добро пожаловать на форум, в любом случае

Я знаю эту девочку, её Лизой зовут, дружили мы раньше, сейчас не общаемся.Сошлись на почве общего недуга.Я ей даже писала, но как меня увидела сюда заходить перестала(

Отредактировано Bedelicious (25.05.2010 00:45:56)

0

4

Bedelicious написал(а):

вдруг не с того не с сего заявил мне что я "странная" ... для меня это как оскорбление

Тогда наверное "обычная" это комплимент? Я вот не хочу быть обычным, более того, я очень рад что местами сильно отличаюсь от окружающих. Они могут говорить что я странный, но на самом деле странные они а не я.

0

5

Bedelicious написал(а):

С дества и до сих пор

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хочешь сказать, что твоё детство кончилось? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Наболело, высказаться хочу.