Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » неизвестность

неизвестность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

12 лет назад потеряла родителей.....долго жила одна....в 25 лет вышла замуж, сейчас жду ребенка...НО.....у меня никого нет, муж не понимает, друзей нет. постоянно плачу. недавно был сильный срыв, дошло до того, что порезала вены. очень плохо. иногда молчу целыми сутками. как вырваться из всего этого? понимаю, что надо жить ради ребенка, но не могу. у меня сил нет.

0

2

ох-ох.. .
Kleo
надо быть осторожнее(с)
Без паники, и вот попробуй почитать, пока что Не впадать в "Бедняжку"
И кстати вопрос: Когда выходила замуж о чём думала?
Спасалась от проблем?

И ещё, что значит муж непонимает? Поясни.

Ну и это... ДЕРЖИСЬ!!!

0

3

Пришла вот. Писала писала свою историю, вопль совей души. Слезы утирала. Нажала кнопочку "посмотреть" - все пропало куда-то... и вот  зашла сюда...
Клео, дорогая, что ты !!!
Ведь твой ребенок - это важнее твоих дорогих и потерянных родителей ! Ты мысленно им расскажи. Как бы они были рады !
Важнее всего ! Это же твоё дите ! Ты еще не представляешь как это важно будет ! Что значит не понимают ? ты думай о другом, ты прислушайся - ты услышь дитенка. Ты общайся с ним. Рассказывай ему - о том как красиво в этом мире, какие облака, чем пахнет в парке !
Все, ты не одна и от тебя зависит маленький и самый-самый-родной человек !!!!
Который тебя и поймет и не предаст ! Только ты теперь его не предай и не подведи !
Знаешь, когда-то  песню слышала "за каждую ее слезу я горло вам перегрызу"  - в тебе ТВОЁ родное, муж - а ты  смотри теперь иначе, если в нем причина твоего горя - так и непозволяй ему приводить тебя в такое состояние, потому что в таком же состоянии и ребенок, ему плохо, он задыхается, когда ты в стрессе. Не давай его в обиду !
Что может быть важнее?! Ты сейчас его носишь, создаешь, ты его оберегать должна !
И больше не бойся ничего ! НИ-ЧЕ-ГО ! Береги себя - для  того, чтобы быть рядом с малышом.
Ой, ну ты не представляешь, ведь он важнее всех других людей. !
И он все-е-е чувствует и знает. И чтобы его не потерять, надо сделать себя счастливой ! срочно ! создай в своей душе такой счастливый островок для своего малыша.
Твое тело ему передает все твои ощущения, а он такой ранимый, не допусти, чтобы он был одинок уже до рождения ! мысленно пообещай ему счастливый мир и прекрасную маму ! И выполни это обещание !
И помни - менять в жизни можно все - родину, паспорт, мужа, даже пол, а вот детей не меняют !!! Это когда нет ребенка, можно своей жизнью расплоряжаться, а вот теперь уже это делать нельзя !!!
Может все сложиться у тебя и даже скоро, но главное уже есть, понять надо это. Неужели ты еще не заметила какая связь возникает ? И не упускай ни дня больше - твори !
И поверь, я знаю о чем говорю. Это непонимание мужа - потом тебе будет даже неохота вспоминать, будет непонятно, как ты могла убиваться об этом, когда начиналось совсем другое, более значимое !
Здоровья тебе ! И сил !

+1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » неизвестность