Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чат в Skype для одиночек

Чат в Skype для одиночек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот здесь линка перед самым новым годом товарищ выступил с инициативой - встретить НГ вместе, кому не с кем больше. В скайпе, в теплой виртуальной компании. Удивительно, но встреча состоялась и прошла, можно сказать, шумно, весело и совсем не одиноко. Для меня, по крайней мере, точно.

И уже неделю чат все еще существует и восемь человек более-менее регулярно общаются. Возникла инициатива - исходящая от меня - поддерживать дальше общение. Особенно, если учесть, что прикрепленный к форуму чат молчит. Да и скайповский удобнее. Кто бы там ни оставил сообщение, всегда можно прочитать позже, ответить.. Даже пожаловаться или попросить поддержки у людей, у которых опыт одинокий в чем-то схож.

Часто бывает, что словом с кем-то нужно перемолвится, хочется, а никого рядом нет. И не будет.

Одиночки, давайте объединяться, а не сидеть по углам.

Механизм следующий, стучитесь, добавляйте в список контактов кого-нибудь из следующих скайп id, а мы вас добавим в чат. Правила общения в сети рассказывать, думаю, нет нужды. Взрослые люди сами знают что является допустимым в адекватном общении, а что нет.

В скайпе:

spiritfan1981
denko_id

Администрации: Не сочтите нас за конкуренцию :) Все дети форума и ими остаемся.

Участникам: В приветственном сообщении пишите, что Вы с форума и свой ник. И киньте ссылку на эту тему или в ней же отпишитесь. Так быстрее Вас узнают :) Это одно из правил общения в сети, но многие их почему-то игнорируют, мол простого "Привет" будет достаточно... Хотя оно ни о чем не говорит :)

0

2

upd:

В скайпе:

spiritfan1981 - на форуме Mihail
denko_id - собственно, denko

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чат в Skype для одиночек