Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » просто делюсь

просто делюсь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И снова..опять и снова! Я выбрала не ту дорогу. получила диплом,хорошую работу, точнее зарплату. Плачу. Не понимаю для чего и для кого?Не хочу для себя.Не хочу не хочу не хочу.понимаю, что если хоть на минуту остановлюсь, я не проживу. Страшно. Зачем то Бог дал мне это. Он забрал всех. Сделав меня одиноким волчонком.И нет молодости и романтизма, все точки поставлены по взрослому. по нескольку романов одновременно, они видят во мне сексуальность, но ни с одним из них я не почувствовала себя защищенной, я ем их как таблетки от одиночества, которые уже не помогают.Бесконечные командировки, ночевки в непонятных городах, и некуда спешить и ехать, нет дома. И  я знаю, что всем все равно.Для всех я стальная, меня привыкли видеть сильной и веселой,  жизни не жаль..

0

2

аскорбинка написал(а):

Он забрал всех

можешь рассказать подробнее?
знаю ты сможешь ответить только через 2 часа поэтому если что в профиле ася есть.

0

3

У романтизма и взрослости разные дороги, к сожалению..
"понимаю, что если хоть на минуту остановлюсь, я не проживу". Почему так?

0

4

потому что я должна себе. И больше никто, ненавижу, но держусь. и хочу все остановить.

0

5

Я - новмчок на этом форуме) Хочу поделиться..Мне 38 лет, у меня 2 дочери -19 и 16 лет, муж, благосостояние в семье хорошее, Я, работаю очень редеко, в, основном, Муж, наш кормилец в семье(в браке 20 лет будет в след. году)..Все подробности не хочу писать, но, чувствую себя в этом возрасте Одиноко, Хотя, в недалёком прошлом были друзья(знакомые)..сама, не то, что не хочу, нет желания общаться, сижу в своём мирке..и..поделать ничего не могу(хочу позвонить,но, откладываю всё время((..)..Вот пишу и плачу..((..

0

6

это все печально. И печально когда по взрослому, не спишешь уже на юношеские загоны

0

7

Не хочу для себя.Не хочу не хочу не хочу

а для кого хочешь?

0

8

Хочу любить. отдать и жить для человека

0

9

Читала? Как жить дальше?
Не боишси? Полюбишь - а он через 15 лет (а скорее раньше) в душу нас рёт

П.С. Сужу всех по себе :)  (может в подпись замутить?)

0

10

Не вижу проблемы.

0

11

аскорбинка написал(а):

Из крайности в крайность..но может судьба такая)
Влюбляйся, проницательно оценив, что ответная реакция будет аналогичной;)

0

12

Удачи тебе в этом опасном и неблагодарном деле. Надеюсь ты встретишь хорошего человека.

0

13

аскорбинка написал(а):

У меня та же мысль постоянно в голове. Тоже сейчас иду по пути карьеры. Главная проблема - это гордость. Очень испепеляющее чувство. Я попытаюсь с этим бороться. Прочитай, пожалуйста, вот это - http://pobedish.ru/main/depress?id=104. И удачи, все наладится.

0

14

аскорбинка написал(а):

Любовь ранит нас и колечит, иногда даже убивает, но нет ничего страшнее её отсуствия.

0

15

Влюбляйся, проницательно оценив, что ответная реакция будет аналогичной;)

Это как так? Если я вижу что нравлюсь девушке а она мне нет, я должен в неё влюбиться?

0

16

я ем их как таблетки от одиночества, которые уже не помогают

ты их ешь, или даёшь им себя попробовать?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » просто делюсь