Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » начало конца..

начало конца..

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

а этот новый паренек - не подставной случаем? чтоб она одна не сидела или специально возник, когда вы далеко? вобще то знать мог, что у неё другой был. если он вобще как таковой существует.

Ну ладно, не хочешь быть плохим парнем, будь хорошим, она тебя быстрее бросит, и ты быстрее кое-что поймешь в этой жизни.

понимать в этой жизни - ваш выбор, а не его.

0

32

Элиот

не подставной
я верю в её слова, уж что то а она никогда не врала мне, и любую правду будь она даже горькой, всегда говорила открыта, ценю это

0

33

я верю в её слова

ну ок, но он знает про ваше существование или нет? он с ней как со свободной познакомился или на освободившееся место пришел?

0

34

Элиот

Ты не понимаешь, он не слухом не духом о её чувствах, официально она со мной, но говорит что нравится он ей, но меня при этом любит.
Он одногруппник её, они даже не общаются.

0

35

killswitch написал(а):

но решение этой проблемы от меня, полагаю, мало зависит

Неправильно полагаешь:) Все зависит только от тебя. Девушка просто хочет чтобы ты был рядом, чтобы ты приехал вот и все:) Сама была в такой ситуации. Выбор за тобой)

0

36

Sona

Не могу я сейчас приехать, очень хочу но не могу, только зимой на пару дней смогу, а так-никак не могу.

0

37

killswitch написал(а):

зависит от конкретного случая

Никаких исключений, кроме Одиссея и Пенелопы (и те в сказке)

0

38

killswitch, у меня складывается впечатление, что ты сам не знаешь чего хочешь. Определись сначала со своими целями:
1. Чего ты хочешь от своей девушки? ( тока не надо типа "я ее люблю и жить без нее не могу". Меня интересует конкретика. Например, жениться, просто общаться, близости и т.д. и т.п.).
2. Что ты хочешь от этого форума? ( утешения, совета или просто от балды написал.) Если нужен конкретный совет, то задавай конкретные вопросы.
Если ты сам не можешь вообще приехать и с девушкой все серьезно, то может взять ее с собой?:) Виртуально ваши отношения все равно долго не протянут.
И еще, не отчаивайся и не паникуй. Лучше сядь и обдумай всю ситуацию. Помни, НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ:)))

+1

39

Sona

Хочу быть с ней всю жизнь, то есть жениться, не сейчас конечно, но в будущем, приехать она тоже не может и на то есть неоспоримые причины.
На форум я написал потому что мне это нужно было, есть мало людей которые могут понять и посоветовать что то адекватное, у меня есть такие друзья, но они знают о наших отношениях и я не хотел им ничего говорить, на форум написал с надеждой на простое человеческое понимание, ну и совет оказался бы не лишним конечно же.

0

40

Хотела бы сказать что-нибудь утешающее, но ничего в голову не приходит...По личным ощущениям - вы слишком завязаны на одного человека, мне такая любовь не нравится (вы уж извините, всё - ИМХО). По-моему, она лишает воли, самостоятельности и самодостаточности в таких отношениях не хватает. Просто, когда чувствуешь человека на расстоянии - духовно, то тебя не ломает от невозможности подержаться за руки. А здесь всё в это и упирается. Простите за резкие слова, как человек довольно независимый, сталкиваясь частенько с такими историями, где один человек полностью поглощён другим, я замечала, что это никогда не бывает в полной мере взаимно. И всегда предполагает отсутствие своей жизни, своей цели - как будто делаешь другого гарантом своей жизни. Или скорее - заложником. Не знаю в какой мере это относится к вам - возможно, ни в какой ) ...Я верю, что любовь на расстоянии возможна - потому что для духовной близости - нет расстояний, но лишь в том случае, если человек живёт своей жизнью, а не жизнью объекта своей любви. Если вас без вашей любви нет - значит и любви никакой нет. Не знаю, как это лучше объяснить. Поставьте точку. Станьте самостоятельным, самодостаточным человеком, который есть сам. А, когда вернётесь домой - завоюете её снова.)

0

41

Svetolina

Наверное вы правильно описали моё состояние, но я привык так, мне нравится так, не знаю почему, мне кажется любовь по другому невозможна по определению, я абсолютно как вы выразились поглощен этим человеком, а по другому не представляю своей жизни.
И когда возникает угроза этому состоянию я сразу впадаю в панику...
Не знаю что с собой делать.
Я люблю этого человека.
Очень.

0

42

Спасибо, что не обиделись. Очень боялась вас обидеть. В прошлой вашей теме написала вам довольно резкий пост - до сих пор стыдно.
Вы знаете, все люди очень разные...мне вот, например, наоборот - не хватает этого...как сказать-то? не знаю как сказать - знаю, что никогда не смогу так влюбиться - до самозабвения. Потому что очень остро чувствую грань между собой - и другим человеком. У вас сейчас очень тяжёлая ситуация, но самое печальное, что она может длиться и длиться...Я могла бы сказать: наберитесь мужества и решите всё сразу, чтобы не зависать в этой неопределённости отношений...но это слишком жестоко. Мне кажется, вам сейчас нужно не теряться, сконцентрироваться на себе. Не знаю как это сделать - это можете знать только вы, потому что лучше нас самих никто нас не знает. Чтобы как-то отвлечься, могу посоветовать посмотреть вам  анимешку "5 сантиметров в секунду" - основная тема, как раз, любовь на расстоянии. Сама не смотрела, но много слышала - потому что это довольно известный фильм и по описанию - очень похоже на вашу ситуацию. http://animeland.su/anime-rus/movie-rus … d-rus.html

0

43

Ты зависишь от этого человека. Очень. Поэтому тебе придется научиться самостоятельности таким вот образом - потеряв ее. Тебе некуда деваться, только вперед, через боль и страх. Тебе не дадут избежать этого. Потому что сам бы ты никогда не стал развиваться.

0

44

Самое лучшее и правильное для тебя сейчас - опережать события, быть на шаг впереди. Ты почувствовал угрозу, и вместо того, чтобы начать противодействовать ей, ты просто ждешь развития событий, не можешь поверить, что это происходит с тобой, надеешься на что-то. Видимо ты так привык. Если бы ты привык немедленно реагировать на малейшие проявления опасности, такого бы с тобой не случилось. Поэтому ты имеешь то, что имеешь. Короче, вот единственное, что тебе поможет - сконцентрироваться на себе, думать только о себе, заниматься собой, своими делами, полностью исключить ее из своих дальнейших планов, заниматься только своим развитием - учиться, заниматься спортом. Придумай себе график и пусть его соблюдение станет твоей религией, стань фанатом себя. Дружище, через полгода таких усилий ты станешь совершенно другим человеком, у тебя будет другая, новая жизнь. Я знаю, о чем говорю)
Только ты так конечно не сможешь, я знаю, о чем говорю...

0

45

killswitch
Помню твою тему. И что сказать - не знаю, да и что тут скажешь, вот только стих вспомнился, вроде наоборот, но то же самое..

Как ты тут без меня жила, ходят слухи, скучала?
Говорит — работала, веселилась, покупала грейпфруты,
Изучала латынь, переписывалась по сети... —
Смотрит в пол, губы дрожат и надуты,
Ну, кому ты тут врёшь, милая, ну кому ты…
Ну, не плачь, перестань, прости.

Спрашиваю — почему бы тебе не заняться делом.
Найди хобби. А то: я уехал, ты сразу скисла,
Вот так просто сидеть и ждать —
Никакого смысла,
Не смотри в окно, не вычёркивай маркером числа,
Ну, не плачь, перестань, я устал тебе повторять!

Ну, нашла бы, не знаю, друзей, завела бы кошку,
Ознакомилась с творчеством Делакруа или Гойи
Не хочу показаться чёрствым, жестоким и пресным,
Просто мне, знаешь, скучно порою бывает с тобою
У меня, знаешь, принцип: всегда выбирать второе
Между неинтересным и более интересным.

Ты, слов нет, прекрасна необычайно
Я, нет слов, люблю тебя, дорогая.
Но пойми, мой график и так достаточно плотен
Что ж теперь — быть в ответе за всех, кого приручаю?
Если с каждым возиться — их числу ж ни конца, ни краю,
Я ж свихнусь от этих фанаток с фанатами сотен!

Это чем-то напоминает автограф-сессию…
Хватит всхлипывать, ты заглушаешь мою патетику!
Я вообще-то тут распинаюсь не для себя
Ведь таких, как я, больше нет — чувствуешь энергетику?.
Я — как редкий китайский чай, остальные — как чай в пакетиках…

И с тех пор я уверена: проще жить, не любя.

0

46

Ты знаешь, не проперло
Я согласен с врачами -
Когда не спишь ночами,
Когда не можешь ходить,
Да думать даже не можешь -
Это любовь,
Ей место в реестре
Психических заболеваний
Это то, что мы получили,
Мы в ответе за тех, кто нас приручили
За себя конечно тоже
Мы можем друг без друга, можем,
Только не хотим, или не хочем
Бегаем по кругу, но он не вечен
Ну как это - круг, и не вечен?

Возможно я зря так, не надо
Ведь надо, чтоб был кто-то рядом
Чтоб свечи, вино и плечи
И вечер, конечно вечер
И утро, и день, и неделя
И год, и пятнадцать, и двадцать
Но.. бахнет - куда деваться?
Нельзя навсегда влюбляться.

0

47

killswitch написал(а):

она была моей единственной зацепкой за жизнь

Мне кажется что в этой фразе весь смысл проблемы. Почему единственная зацепка?

0

48

dragetti

Потому что она единственный человек который меня любит таким какой я есть, который принимает меня без требований, понимает, и всегда поддерживает, человек который меня всегда выслушает и мне станет лучше, человек которому я всё могу рассказать, без риска быть воспринятым как то не так. Человек которого я полюбил, и люблю безгранично, просто не смогу любить кого то другого, если её не будет, не будет и ничего хорошего в моей жизни, не будет и меня. Просто хочется жить, ради того чтобы снова увидится с ней, а без такой возможности, просто не будет цели и смысла жизни. Без нее, одна серость в жизнь, серые люди, настроение, все в серых тонах, с ней, все по другому...

0

49

Мне кажется что для женщин малопривлекательно, когда вся жизнь человека висит на волоске,
у которого нет смысла жизни и видит одну серость в ней. Это мое субъективное мнение.

0

50

killswitch, мне хотелось бы, чтобы вы почитали эту тему Любовь и независимость. Может быть, это вам поможет понять некоторые вещи...я надеюсь.

0

51

Если ты понимаешь что эта женщина дана тебе свыше ты должен бросить все и ехать к ней и никакие обстоятельства не должны тебя остановить. Плевать на работу на учебу на все важна лишь она. а вот если ты ничего не сделаешь она обязательно уйдет к нему а ты будешь тусоваться на этом сайте еще очень долго. Я в свое время не предпринял ни каких действий. Результат 7 лет одиночества и впереди еще много времени чтобы думать о том что моя женщина ложится в постель к другому, этому другому ребенка родила, а мне и поделится не с кем своими переживаниями. вот такие дела. И кстати, время не лечит. оно лишь притупляет боль.

0

52

Вuk

а как насчет такой ситуации, если брошу всё, и уеду, то в дальнейшем не смогу обеспечивать эту женщину...
и буду висеть на её шее, такое дело не по мне.

0

53

Ну пока ты обдумаешь все варианты она уже будет с другим. одно я знаю точно любви на расстоянии не бывает.

0

54

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:53:54)

0

55

risunok

хороший пост, спасибо
но всё же, полагаю, никто не сможет до конца понят мою ситуацию
ни один человек.

0

56

в море волна
фристайл? )))

0

57

1ZL0m
Это не для тебя)

0

58

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:51:44)

0

59

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:52:27)

0

60

risunok

не, друг, не работать над собой это плохо :DD

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » начало конца..