Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Замечания

Замечания

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Просьба к участникам форума: заканчивайте с оффтопом и флудом, особенно в разделе "Почему вы здесь?". Человек открывает тему, а в ней начинается спор или диалог между двумя говорунами, который имеет слабое отношение к теме.

0

32

Баны:

Маришка: навсегда(троллинг)

LadySmile: 2 недели(флуд, троллинг)

0

33

Просьба к насяня: создавать новые темы в соответствующих разделах

0

34

*Унылое говно*-бессрочный бан
Причина:клон  Frozen Ice,флуд.

0

35

насяня
Второе предупреждение - перестань плодить бессмысленные темы с такими же бессмысленными названиями. Третьим предупреждением будет бан

0

36

"Чоткий поцанчег"-бессрочный бан
Причины:оскорбления участников форума,флуд,клон Frozen Ice

0

37

Spectre бессрочный банн. Причина: клон Атта.
Атта, срок твоего бана истекает 18 числа, но еще одна подобная выходка, как создание своего клона, бан будет вечным

0

38

ghjl бессрочный бан.
Причина:клон вечного поклонника футбола и участницы VITA

0

39

a_ya, не надо на форуме во всех темах подряд постить тексты песен. В следующий раз будет бан. Насовсем. Всё равно кроме флуда ты ничего здесь не пишешь...

0

40

LadySmile написал(а):

Что за  беспредел опять начался??? Модеры, объяснитесь пожалуйста, по какой причине удалили мои сообщения???

Ответ на твой вопрос: Замечания
LadySmile бан 2 месяца. Мне уже надоело постоянно чистить темы за тобой и теми, с кем ты устраиваешь свои разборки

0

41

A_ya - бан насовсем. Причина: не надо мне писать быдлофразы в личных сообщениях.

0

42

Alien, выношу тебе предупреждение за сообщения в теме *Я не хочу жить*.Не нужно так отзываться об участниках.Не нужно брать человека на слабо и выяснять почему он не хочет умирать.
Если тебя что-то бесит,как ты нам сообщил,то я могу отправить тебя отдохнуть.Надеюсь мы поняли друг друга.

0

43

ColdWater бессрочный бан
Причина:тролль

0

44

Veni тема "Юмор" уже была Юмор

0

45

nocebo-бан 2 недели
Причина:флуд,провокации

0

46

vitali бан навсегда.
Ты что, думаешь, если сделал себе через прокси сервер германский айпи, то тебя теперь здесь никто не узнает?
Кстати говоря, НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРИЗЫВЫ К СУИЦИДУ, ПОИСК ПАРТНЕРОВ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СУИЦИДА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ В СОВЕРШЕНИИ СУИЦИДА

0

47

Яна - бан 1 неделя
Причина: оставление сообщений не относящихся к теме. Причем об этом уже говорили не раз

0

48

Олененок, твою тему, под названием "Почему?", я удалила, т.к. она является копией темы "Аватарно-никовая тема" участника NamelessChild.
Все сообщения, имеющие смысловую нагрузку, были перенесены.
Впредь, пожалуйста, ипользуй поиск перед созданием новых тем

0

49

Тема *Хочу общения* участницы Mari87 была удалена по ее настоятельной просьбе,она приняла решение,что ее нахождение на форуме не имеет смысла.

0

50

На форуме уже есть тема про самоощущение и пол,прошу обсуждать эту тему там,новая тема была удалена.

0

51

Джонатан это не место для съема жилья и поиска сожителей.Тема удалена

0

52

Александр220-sasha2,клоны себя же на форуме запрещены...если у тебя проблемы с подтверждением пароля,регистрируйся с другой почтовой службы,а не с той же...И напиши модератору через форму емэйл,кого все таки из тебя нужно оставить..Пока я блокирую sasha2

0

53

Олененок, первое предупреждение. Тема про гороскопы уже была суровая правда о себе, и я уже говорила тебе, чтобы ты пользовалась поиском перед созданием новых тем. Твоя тема удалена как клон

0

54

Участник Яна -бан навсегда,после многочисленных предупреждений

0

55

Обделенный бан на неделю,причина мат,нецензурные выражения

0

56

x3 отправляется в неоплачиваемый отпуск.Причина:неоднократные предупреждения,нецензурные выражения в постах,сообщения оскорбляющие участников.

0

57

endyred, в теме "Картинка другу с форума" пиши ник или имя того, кому ты адресуешь картинку. Картинки без подписи будут удаляться

0

58

Очень сильно извиняюсь, случайно была удалена тема "Пропавшие участники", взамен нее была создана новая, с тем же названием

0

59

HoHoMi и looking4love2 по предупреждению, тема о встречах форумчан уже есть Реал, , не надо ее клонировать в геометрической прогрессии. Поиск придуман не просто так.

0

60

За чудесный диалог в теме *Секты* risunok получает предупреждение,так как был более сдержан в высказыванияхlora-palmer 2 недели отпуска,я устала уже закрывать глаза на стиль и содержание,на хамство,на жалобы от участников,я и так долго это делала стараясь не вызвать истерику на тему того,что Иринаш цепляется и предвзято относится к этой белой и пушистой женщине.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Замечания