Здравствуйте!
Хочу поделиться такой ситуацией. Год назад познакомилась с мужчиной, думала вот он - сильный, умный, предприимчивый, внешне не дурен собой. Сказал сразу, что в настоящий момент у него ничего нет (съемное жилье и т.п), потому что все оставил бывшей жене. Приняла таким какой есть (я материально обеспечена). Пообещал за год исправить положение, сказал, что много проектов, планов и т.п. Брал деньги у меня, говорил отдам, что брать деньги стыдно (тратил правда на меня же), много обещал. Впадал постоянно в депрессии, но я говорила, что верю в него, все получится, чем могу помогаю. Прошло больше года. Картина та же. Денег нет, хотя планов все больше и больше. Чувствую, что начинаю терять уважение к человеку, он видимо это интуитивно ощущает и злится на меня, за то что я не принимаю его таким какой он есть - т.е. не имеющим ничего. В итоге одиночество и у него и у меня. Я не меркантильная, я помогала ему , отдавая и себя и свое время, плюс немалые суммы денег, но сколько это может продолжаться, или если это любовь то деньги не важны, нужно любить и все? Я не знаю как себя вести, постоянно чувствую свою вину за то, что не могу ему сказать - возьми дорогой все что у меня есть, все мое - это твое, я не могу это сказать, потому что у меня обязательства перед ребенком, вообщем щекотливая ситуация, помогите разобраться, пожалуйста!