#p184280,gde_ty написал(а):Просто напишу, что ищу девушку/женщину,.... была бы ты до ужаса одинока и далека от мирских ценностей - цены бы тебе не было.
,
И надо же - нашлась и написала в личку такими же маленькими буквами и вообще похожим стилем.
#p184290, Надежда написал(а):я одинока как не была до этого.
я нечаянно попала сюда. в июне. просто мне было очень плохо и одиноко, просто невыносимо. я подумала, может здесь найду то, что мне поможет. и нашла. вот этого человека
https://solitude.bbok.ru/viewtopic.php?id=3627 (Аконит перенесла её в корзину)
Я тут разницу "каблы" и "каблуки запоминаю", 1 сленг деловой москвички , 2 - далёкого нуба-простачка, запоминаю как пишет москвичка, и каждая участница группы поддержки,
Как же легко вас развести))
Не совсем , конечно, понял цель этого троллинга, но кажется вот это
#p184297,gde_ty написал(а):I = U / R написал(а):
Приветствую! Можешь уточнить, кто в твоём понятии настоящий одиночка?
я. проходивший последние пять лет неразлучно с наушниками и не контактирующий абсолютно ни с кем. исключение: кондукторы, врачи стационара, продавцы и прочие бытовые вылазки. зашедший сюда с определённой целью (первое сообщение в теме), а не вести беседы на тему психологии, философии и другого, всё того же, псевдодерьма, которое в сущности не приводит к спасению от одиночества и необратимых последствий - к счастью. хотя, всё это издержки социопатии, ненависти к людскому роду и непонимание того, что за балаган разведён в данной теме. разве первое сообщение не говорит само за себя?
Объясняет. (Агрессия и зацикленность на "определенной цели")