мне сон такой интересный приснился:
Проходил какой-то мастер-класс по проституции.
мастер-класс по проституции ха-ха 
Отредактировано zima (24.09.2025 11:43:58)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда
мне сон такой интересный приснился:
Проходил какой-то мастер-класс по проституции.
мастер-класс по проституции ха-ха 
Отредактировано zima (24.09.2025 11:43:58)
да уж адвенчурер умеешь ты народ удивить 
да уж адвенчурер умеешь ты народ удивить
После йоги нидры интересные сны, попробуй)
adventurer, если получится, то забацай ещё каких-нибудь снов, в адвенчуревском стиле!
Жил-был один серенький пушистый мотылёк и он мечтал слетать на планету путан вернее сказать "ночных бабочек" и вот однажды он туды полетел. Когда он прилетел, то увидел вокруг множество разных бабочек всех цветов и расцветок и шоколадные и малиновые и в горошек и в полоску, всех размеров, маленькие и огромные, подивился он на такое изобилие, сел под деревце и решил отдохнуть после долгого полёта и пока просто поглазеть на бабочек. Спустя какое-то время к нему подлетели бабочки и стали просить донаты за просмотр и сказали ему, что если у него нет денежек, то он сам тоже может добывать донаты и пыльцу, для этого он должен наложить себе фильтр привлекательной женской особи, теперь это легко может сделать любой! даже мужская особь в одно мгновение с помощью современных фильтров может превратиться в привлекательную бабочку! далее следует наклеить крылышки и начать ими трясти перед камерой. Мотылёл посидел, посмотрел на всё это великолепие и безобразие и решил "полечу-ка я лучше отседова обратно домой, скоро вечер, а у меня сегодня на ужин макарошки, полечу-ка побыстрее пока они там в кастрюле не остыли".
Отредактировано zima (28.09.2025 22:03:25)
он туды полетел. Когда он прилетел, то увидел вокруг множество разных бабочек всех цветов и расцветок и шоколадные и малиновые и в горошек и в полоску, всех размеров, маленькие и огромные, подивился он на такое изобилие
У меня небольшой город, тут нет такого изобилия, что сидишь и выбираешь. Даже одну бабочку сложно найти, это нужно искать, спрашивать, может у таксистов или где, даже не знаю. Рассматриваю варианты содержанок или там подобное, легкого поведения, как говорится. Ну как папа водил домой какую-то, пьяный в стельку, еле слова говорил. Я сидел в своей комнате, но слышал, как они общаются перед сексом, вроде хорошая, доброжелательная была, веселая, деньги дают радость и мотивацию даже если ты сам по себе никакой. А обычные женщины не видят меня интересным. Даже если общие темы для разговора есть, но всё затухает быстрее, чем успевает возникнуть симпатия.
даже если ты сам по себе никакой. А обычные женщины не видят меня интересным.
сейчас у тебя ещё пока много гормонов, это гормоны велят тебе кого-нибудь искать, нужно подождать когда гормоны пойдут на спад, тогда отсутствие женщин будет восприниматься гораздо спокойнее, многим очень взрослым людям уже вообще не хочется нравиться другим, им хочется только одного, чтобы их не замечали и чтобы от них все отстали и все их мысли только о насущном, а проблемы привлекательности для противоположного пола они считают детским лепетом.
Отредактировано zima (29.09.2025 22:14:52)
обычные женщины не видят меня интересным.
раньше ты был очень очень интересным человеком, ты и сейчас интересный, просто ты теперя как-то приуныл по жизни.
сейчас у тебя ещё пока много гормонов, это гормоны велят тебе кого-нибудь искать, нужно подождать когда гормоны пойдут на спад
Гормоны это жизнь, они заставляют к чему-то стремиться. У меня будет всегда много гормонов и это хорошо.
Гормоны это жизнь, они заставляют к чему-то стремиться. У меня будет всегда много гормонов и это хорошо.
позволь не согласиться, гормоны - это ошибка природы😹
без гормонов на этой планете наверное было бы прелестное царство покоя.
без гормонов на этой планете наверное было бы прелестное царство покоя.
Да, один большой огород овощей))
Встретил Ангела)
На СЗ познакомился с такой волшебной девушкой. Нахожусь под впечатлением. У нее же и внешность ангельская. И животных любит, подбирает котят и собачек на улице. Разговор сначала был вялотекущим, потом оказалось, что она так любит животных и я сказал, что тоже люблю, стали говорить о них, как мы их любим. И между нами случился такой вайб. Она стала раскрываться больше, рассказывала без умолку про путешествия на Бали, на Шри Ланку, с какое там волшебное море, какие добрые люди. Что ее мир перевернулся после этого. Я не мог вставить и слово, она сама волшебная, как и остров Бали.
Лишь наблюдал за ее рассказом, будто я сижу на пляже, встречаю рассвет. И Солнце поднимается над горизонтом, так мощно, так красиво, это нечто божественное. Она была этим Солнцем. Я в шоке нахожусь, слегка даже слезы накатили. Она прекрасна и мир тоже. Я сказал ей, что она чудесна и мы родственные души, но это было преуменьшение, она больше на Ангела походит. Собрались лететь на Бали, на крыльях...
Потом я осознал жестокую действительность, где я, а где она. И речь даже не про расстояние, девушка из соседнего села. Но она общительная, путешествует, я не был за границей. Общается с разными людьми, теми же путешественниками. Я не могу поддержать такой уровень общения. 20 минут разговора и батарейка садится, и я не про телефон)). Но я всё же прикоснулся к прекрасному...
Вынес одно, надо учить английский, она сказала обязательно. Второе, что Бали зовет)
Вынес одно, надо учить английский, она сказала обязательно. Второе, что Бали зовет)
жаль, что ты сейчас не можешь даже как турист выехать, надо надо было ещё несколько лет назад пробовать выезжать, когда ещё границы были открыты, когда ещё можно было, а сейчас остаётся только сидеть на месте ровно и постараться не совершать ошибок под действием желаний, а на Бали сейчас тоже полно проблем для тех, кто хочет там остаться насовсем и если денег мало.
Отредактировано zima (01.10.2025 08:38:46)
на Бали сейчас тоже полно проблем для тех, кто хочет там остаться насовсем и если денег мало.
говаривают, что приезжему иностранцу получить разрешение на официальную работу там очень сложно, а для проживания на месяц нужно не меньше штуки баксов! вот это поворот! кажись даже в омериках можно хоть и в нищите, но прожить месяц дешевле, только вот ночевать где? даже дешёвые омериканские мотели, тоже совсем не дешёвые,
а на ваших Бали сутки в отеле стоят примерно 5000 руб. но наверное можно найти дешевле какую-нибудь койку, знаю таких, которые везде на койках спят и говорят, что можно дёшево путешествовать, но мне лично эти койки не нравятся категорически, но есть прямо любители всяких хостелов и потом они всем говорят, как круто и дёшево можно путешествовать по миру, ага верю, на здоровье, спасибо, не надо.
Отредактировано zima (01.10.2025 23:44:07)
сутки в отеле стоят примерно 5000 руб
абсолютно невменяемый капитализм, в РФ тоже примерно такие же цены, даже если приехать в любой региональный город, то остановиться в обычном отеле дорого, про москву вообще молчу, просто неприлично дорого, а ведь средняя миллениалка или зумерка получает в магазе или на пункте выдачи заказов всего лишь 50-55 тыс. руб. а бывает, что и даже меньше и это в москве, при том, что всё вокруг зашкварно дорого, недавно слышала, как две офисные планктонши говорили о том, что скоро пойдут побираться и они не шутили, так что все эти разговоры про поездки и туры у многих остались в прошлом, для многих это было возможно лишь в жирные нулевые годы.
Отредактировано zima (02.10.2025 14:21:13)
а на ваших Бали сутки в отеле стоят примерно 5000 руб. но наверное можно найти дешевле какую-нибудь койку, знаю таких, которые везде на койках спят и говорят, что можно дёшево путешествовать
Я не стал спрашивать откуда деньги, это неприлично. Если на недельку, это не такие большие деньги наверное. Она сказала, что "Бали нужно любить и нужно стремиться". В моем понимании стремиться, это заработать определенную сумму либо найти пассивный доход. Я знаю, что многие москвичи могут сдавать квартиру и на вырученные деньги путешествовать. В районе 1000 долларов с головой хватает для жизни где-то на юговосточной Азии, на сказочных островах с белоснежными песками и пальмами. Можно и дешевле если экномить. Цените свою московскую прописку, как говорится)
Кто-то работает пол года, где-то в той же Москве, а пол года путешествует, сдавая квартиру в своем городе. Кто-то айтишник и может работать из любой точки мира. Варианты есть. Крутятся, стремятся.
Я знаю, что многие москвичи могут сдавать квартиру и на вырученные деньги путешествовать.
большинство ничего не сдают, многие живут в одной единственной квартире с родителями или ещё с дедушками и бабушками, бывает, что нет денег даже на элементарный ремонт, времена доступных евроремонтов закончились, вот и всё,
или в ипотеке, но даже сдавая ипотечную хату, за неё надо кучу денег платить каждый месяц банку, коммуналку оплачивать и выпрашивать деньги у съёмщиков, т.к. те часто совсем не спешат отдавать,
а тему про сдачу жилья и житьё на райских островах продвигали ещё 20-ть лет назад всякие дауншифтеры и блогеры, которые теперь сами в долгах, а большинство простых людей не имеют к ним никакого отношения.
Отредактировано zima (03.10.2025 17:05:56)
выпрашивать деньги у съёмщиков, т.к. те часто совсем не спешат отдавать,
это вообще отдельная песня, один чувак жаловался мне, что его чуть ли не нах посылают и деньги не хотят за съём отдавать и я не один раз такое слышала.
Отредактировано zima (02.10.2025 13:41:14)
это вообще отдельная песня, один чувак жаловался мне, что его чуть ли не нах посылают и деньги не хотят за съём отдавать и я не один раз такое слышала.
но даже если брать плату заранее, то всё равно могут быть проблемы, испорченное имущество, испорченный ремонт, испорченная сантехника или мебель, не зря говорят, что сдача квартиры - это вторая работа, а если ты аутист, фоб или человек с испорченными нервами, то это крышка.
короче я сделала вывод, что никуда нам не сбежать из всей этой обусловленности.
эх, хорошо бы уехать в индию и уже там когда-нибудь двинуть кони, хотя сейчас нет денег и на индию.
Отредактировано zima (02.10.2025 14:16:44)
Продолжение темы: Хроники Эда #2
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда