Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда #2

Хроники Эда #2

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наверное и я начну, сегодня событий происходило не много, поэтому банальности говорить не хочу. Поэтому расскажу немного о самокопании. Недавно было одно интересное мысленное ощущение, мне трудно выражать свой мысленный процесс, часто он остаётся непонятным даже мне, словно кто-то другой шепотом говорит какую-то важную истину, а ты слышишь лишь половину, как в песне поётся "слово забытой, оборванной песни крикнешь, но эхо тебе не ответит".  Но я постараюсь передать хоть часть. Так вот, часто у меня настроение подавленное, тяжестью несбывшихся ожиданий, мечтаний, думаешь ну почему ничего не получается, может иду не той дорогой, может мой путь ошибочен и если так, то в таком случае мечты оказываются несбыточными и это очень угнетает. Я размышлял над этим, а потом прошла мысль о том, что я ведь за день ничего полезного и не сделал, это оказывается не путь ошибочный, а я просто ленивый :D От осознания этой мысли стало легче на душе, в том смысле что не всё еще потеряно, раз причина лишь в моей лени, которую можно преодолеть при достойном желании. Эта мысль дополнялась еще второй мыслью о том, что раз "путь к прекрасному далёко" не разрушен, значит реальная жизнь(как я её называю или "жиза" как её называют другие), то есть все её трудности, печали и нехотелки, теряют свою важность, по крайней мере большую часть своей важности, так как основная часть важности переносится на мечту и стремление к ней. Соответственно становится легко на душе. Такое вот интересно мысленное ощущение)

Предыдущая часть темы: Хроники Эда

0

2

#p230447,zima написал(а):

короче я сделала вывод, что никуда нам не сбежать из всей этой обусловленности.
эх, хорошо бы уехать в индию и уже там когда-нибудь двинуть кони,  хотя сейчас нет денег и на индию.

Отредактировано zima (Вчера 14:16:44)

Как по мне Индия не самый лучший вариант для жизни. Может для двинуть кони там идеальное место. Но жить лучше у нас  :love:

0

3

#p230450,ssahaa написал(а):

Как по мне Индия не самый лучший вариант для жизни. Может для двинуть кони там идеальное место. Но жить лучше у нас

возможно когда-нибудь, когда придёт время, чтобы завершить там жизненный путь, я так вижу 📿

0

4

#p230448,adventurer написал(а):

Я размышлял над этим, а потом прошла мысль о том, что я ведь за день ничего полезного и не сделал, это оказывается не путь ошибочный, а я просто ленивый  От осознания этой мысли стало легче на душе, в том смысле что не всё еще потеряно, раз причина лишь в моей лени, которую можно преодолеть при достойном желании. Эта мысль дополнялась еще второй мыслью о том, что раз "путь к прекрасному далёко" не разрушен, значит реальная жизнь(как я её называю или "жиза" как её называют другие), то есть все её трудности, печали и нехотелки, теряют свою важность, по крайней мере большую часть своей важности, так как основная часть важности переносится на мечту и стремление к ней. Соответственно становится легко на душе. Такое вот интересно мысленное ощущение)

adventurer проблема в том, что не всё зависит от тебя, ты сейчас находишься  можно сказать в экстримальных обстоятельствах, у тебя сейчас большое испытание на терпение и неизвестно когда оно кончится, но нужно его выдержать и тихо сидеть на месте, не дёргаясь, может тебя утешит, что вот на тибете люди тоже сидят в одном месте не дёргаясь, но у них конечно вокруг спокойнее атмосфера отсидки, крепись.

Отредактировано zima (03.10.2025 21:45:06)

0

5

#p230452,zima написал(а):

adventurer проблема в том, что не всё зависит от тебя, ты сейчас находишься  можно сказать в экстримальных обстоятельствах, у тебя сейчас большое испытание на терпение и неизвестно когда оно кончится, но нужно его выдержать и тихо сидеть на месте, не дёргаясь, может тебя утешит, что вот на тибете люди тоже сидят в одном месте не дёргаясь, но у них конечно вокруг спокойнее атмосфера отсидки, крепись.

Ты комментируешь сообщение, которому почти 8 лет)
Это стартовое сообщение моего дневника.

0

6

#p230455,adventurer написал(а):

Ты комментируешь сообщение, которому почти 8 лет)
Это стартовое сообщение моего дневника.

а ты ужо не такой, как 8 лет назад? если нет, то зря.

0

7

#p230457,zima написал(а):

а ты ужо не такой, как 8 лет назад? если нет, то зря.

такой)

0

8

на днях в индонезии леопард забрался в гостиницу и поджидал туристов прямо у входа в номер🐆, а также крупный метеорит упал на индонезийском побережье, в яванском море, оказывается есть и такое море, прикиньте.
вот что на этих ваших индонезиях-то и бали делается, давайте езжайте, леопард там уже в отеле в номере сидит.

Отредактировано zima (08.10.2025 12:51:31)

0

9

в жарких странах змеи и хищники свободно ходют там, где живут люди, например для какого-нибудь крокодайла нет ничего проще, чем подойти к дому и позвонить в дверь, такое уже было, это обычное дело.

Отредактировано zima (08.10.2025 13:01:29)

0

10

#p230460,zima написал(а):

на днях в индонезии леопард забрался в гостиницу и поджидал туристов прямо у входа в номер

Бывает хуже. У нас сына маминой подруги схватили, когда тот мусор выносил. через 3 недели пришла похоронка с фронта. Леопард не занимается геноцидом целых народов. Только человек, вот кого стоит бояться. А умереть от зубов леопарда, ну это как умереть в авиакатастрофе, вроде как риск есть, но настолько минимален, что все летают, не боятся.

0

11

А сам-то что думаешь о Бандере, Адвентурер? Всё прикрываешься идеей о войне империалистов капиталистов? Давненько не заходил сюда. Ты всё жив)

0

12

#p230463,adventurer написал(а):

через 3 недели пришла похоронка с фронта

Я честно не понимаю, почему люди видя все это  несносят ту власть. Ладно многи украинцы неверили, что ваша власть стала убивать ваш народ в Донецке и Луганске. Но теперь вас выдерживают по одному и кидают на убой, а вы как стадо баранов идете на убой ради интересов наглосаксов.

0

13

#p230467,risunok написал(а):

А сам-то что думаешь о Бандере, Адвентурер? Всё прикрываешься идеей о войне империалистов капиталистов? Давненько не заходил сюда. Ты всё жив)

Рад видеть тебя. Живее всех живых, как говорится, даже вот на повышение пошел, админом стал))
Я не прикрываюсь идеями. просто надеюсь, что к концу года закончится. Понимаю, что это звучит немного наивно, но мне уже надоело сидеть фактически под домашним арестом годами.

#p230470,ssahaa написал(а):

Я честно не понимаю, почему люди видя все это  несносят ту власть. Ладно многи украинцы неверили, что ваша власть стала убивать ваш народ в Донецке и Луганске. Но теперь вас выдерживают по одному и кидают на убой, а вы как стадо баранов идете на убой ради интересов наглосаксов.

Это всё равно, что сказать, почему узники концлагеря не снесли власть лагеря и не вышли на свободу. Может потому что у них нет оружия и потому что они не военные, готовые убивать? Как ты себе это представляешь? Ты понимаешь, почему снесли януковича в 14 году? Так как американцам по факту уже принадлежала власть в стране, на них работали все олигархи, все телеканалы, весь бизнес. Януковичу не подчинялся фактически никто, кто мог бы разогнать майдан. Сейчас всё принадлежить американцам в еще большей степени, включая землю и природные ресурсы. Если кто-то пытается что-то сказать, то он ликвидируется быстрее, чем его слова достигнуть чьих-то ушей. Не говоря уже про какие-то протесты. Вспомни развал СССР, что могли сделать люди, им кто-то давал право голоса? Просто взяли и развалили, сделали искусственный дефицит, развалили экономику, а правление потом съездило в США и отчиталось об успешно проделанной работе и получило награды от Сороса. А обычные люди занимались своим выживанием, так как ничего сделать не могли.

0

14

Так дают же оружие бусифицированным и чего они не стреляют. Просто идут и умерают. Как мне кажется бусифицированных специал но кидают на убой , а идейных берегут.

А так да, получается что российская армия освобождают  Украину, как бы это абсурдно не звучало.  Допустим из Лисичанска можно уехать куда угодно.  При желании можно на территорию Украины вернутся. А вот с территории Украины некуда не уехать мужику

Отредактировано ssahaa (09.10.2025 14:48:02)

0

15

#p230472,ssahaa написал(а):

Так дают же оружие бусифицированным и чего они не стреляют. Просто идут и умерают.

Так они в любом случае умрут. Но есть шанс сдаться в плен. А если в другую сторону, то там заградотряды в несколько линий и это гарантированная смерть. Кто-то стреляет, но эти случаи не афишируются. никто не знает, что с людьми происходит, когда они туда попадают.

0

16

adventurer учи пока потихоньку язык и копи понемногу деньги, возможно когда-нибудь получится уехать куда-нибудь, даже в ту же индонезию, а вообще конечно надо было ещё много лет назад пробовать ехать в тибет и проситься в монастырь, скорее всего даже без денег они бы приняли тебя, ты ещё достаточно чистый человек, они бы разглядели тебя и приняли, работал бы там, убирался, какую-то физическую работу выполнял, но это счастье, а ещё можно когда-нибудь съездить хотя-бы как турист в ангкор-ват, это совершенно особенное место в камбодже, думаю, что если человеку дать возможность часто находиться на территории ангкор-вата, то он получит настоящее просветление.

Отредактировано zima (10.10.2025 08:49:11)

0

17

#p230474,zima написал(а):

adventurer учи пока потихоньку язык и копи понемногу деньги

Мне лень учить язык. Деньги коплю. но я их походу на шлюх спущу, а не на Тибет))
Не переоценивай меня.

0

18

Определенные цели есть, к ним ползу. Хочу выжить еще, а там будет видно. Я всегда хотел умереть, но не с помощью су, а от несчастного случая или типа того. А как захотел жить, так и возможность умереть подвернулась. Закон подлости, как говорится.

0

19

#p230475,adventurer написал(а):

Мне лень учить язык. Деньги коплю. но я их походу на шлюх спущу, а не на Тибет))
Не переоценивай меня.

😹
это было бы смешно, если бы не было так грустно.

0

20

#p230477,zima написал(а):

это было бы смешно, если бы не было так грустно.

И смех и грех, как говорится)

0

21

#p230478,adventurer написал(а):

И смех и грех, как говорится)

Пожалуй, это будет моя новая рубрика, "и смех, и грех".

Короче купаюсь сегодня в ванной. Ну стены картонные. Догадываетесь уже?)
Слышу стон женский. Сначала слабый, но прислушался и это реально женский стон, как во время занятий сексом. И еще рэп какой-то. Короче примерно пол часа она стонала. Ну стал слушать, делать нечего в ванной особо, либо аффирмации проговаривать, либо слушать чужой секс под русский рэп. Одно я не понимал, там же семья живет, это были взрослые или молодые. По голосу не разберешь особо. Но по их музыкальным предпочтениям догадывался. Потом наконец закончили, а то у меня уже вода чуть не охладела. Они пошли в душ и я услышал их голоса. Это были молодые. Там паренек живет, он дурачок, ну судя по тому как он общается с родными, со всеми. Матерится, кричит, не совсем адекватен. Было обидно, что даже у таких есть девушка, причем молодая, стройная, красивая (судя по голосу).

Но возможно это знак, что и у меня получится. Даже у меня. Вот вся надежда на Трампа, что сделает мир и я смогу ходить на свидания.

0

22

#p230483,adventurer написал(а):

Было обидно, что даже у таких есть девушка, причем молодая, стройная, красивая (судя по голосу).

Вроде видел их сегодня из окна. Вроде как соседи, но раньше не помню, чтобы их видел, по голосу узнал, что они. Голубки, определенные чувства между ними есть. Ну девушка действительно молодая, стройная, не сказать, что модель, но молодая и стройная, этого достаточно. Паренек с бородой небольшой, рост чуть выше среднего. Видимо студент, то есть с отсрочкой, не боится по улице ходить. Обычные люди, совет да любовь, как говорится, не имею ничего против. Небольшое возмущение было во мне, но теперь нет, после того, как увидел их.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда #2