Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Приглашение!

Приглашение!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В Библиотеке Иностранной Литературы начинается цикл вечеров - Смысл Жизни.
все кто ищут смысл и предназначение своей жизни, и просто все желающие,  могут придти на первый вечер.
будет просмотр фильма Гадкие Лебеди.
вход бесплатный...весь цикл обсалютно бесплатный, никаких учителей гуру и.т.д.

0

2

а пачичиму так мало где упоминаицо, что мероприятие мутит секта "Духовная школа золотого розенкрейца", а ныне "Лекториум Розекруцианум"? ммммммм? ^____________^

0

3

потому что сектам не на пользу кричать на всех углах, что они секта

0

4

это был риторический вопрос :crazyfun: :rofl:

0

5

организаторов сект на кол!

0

6

вот они и пользуються надеждой одиноких людей ,ищущих выхода из своей ситуации,на самом то деле ,мы тольо своими силами или с добрым словом близких нам по духу ,способны изменить свою жизнь в соответствии со своими желанием жить,а не существовать,но это большая работа над собой...но...было бы желание)

0

7

в состоянии одиночества секты еще опаснее. вербовщики специально ищут в толпе людей, отличных от остальных, чем-то угнетаемых. ведь именно такие люди психически ослаблены

0

8

А я считаю, что у каждого свой путь. Кто интересуется философией, найдёт философов; кто интересуется гностицизмом, найдёт гностиков и т.д.

0

9

Хикикомори написал(а):

а пачичиму так мало где упоминаицо, что мероприятие мутит секта "Духовная школа золотого розенкрейца", а ныне "Лекториум Розекруцианум"?

Кстати, спасибо. А то я сразу и не приметил. Набрал название в Яндексе и попал на их сайт. Скоро у них встреча. Я колебался, но сейчас произошло чудесное совпадение (вот они знаки судьбы): захожу на сайт онлайн игры "Сто к одному" и вижу эту рекламу. Когда зашёл, реклама исчезла - я подумал, может, померещилось. Оказалось, нет. Значит, надо идти.

0

10

Причём, сейчас зашёл много раз, уже реклама другая. Несколько кругов рекламы прошло, а той всё нет. А тогда 2 раза подряд.

0

11

Ищущий Истину написал(а):

Я колебался, но сейчас произошло чудесное совпадение (вот они знаки судьбы): захожу на сайт онлайн игры "Сто к одному" и вижу эту рекламу. Когда зашёл, реклама исчезла - я подумал, может, померещилось.

А вас не смутило наличие такой рекламы на сайте онлайн-игры?

0

12

Today Is The Day написал(а):

А вас не смутило наличие такой рекламы на сайте онлайн-игры?

Я и говорю, подумал, что померещилось. Прочитал сначала только слово розенкрейцеры. Потом опять посмотрел и удивился.

0

13

Нажал на ссылку "все объявления", и там этого объявления не оказалось. Видимо, их время закончилось.

0

14

Если за Вами следят, это ещё незначит что у Вас нет паранойи.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Эдгар написал(а):

начинается цикл вечеров

Когда, и поточнее где? Или обиделись? Народ у нас добрый!
http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif
и весёлый  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

15

endyred, а что ты Эдгара спрашиваешь? Уж 2 года прошло. Наверное, его уж нет давно здесь. На сайте всё есть. Кому надо, прочтёт.

0

16

На сайте всё есть.

упс. Дату неприметил.
Что за сайт?

0

17

В 9-м сообщении я написал, как их нашёл: набрал их название (смотри 2-е сообщение). Всё просто.

0

18

Ищущий Истину
ага. дошло. пасиб.

0

19

Ищущий Истину

захожу на сайт онлайн игры "Сто к одному" и вижу эту рекламу. Когда зашёл, реклама исчезла - я подумал, может, померещилось. Оказалось, нет. Значит, надо идти.

извините, что снова встреваю.. но это не совпадение) если объяснять по-простому, то вам показали рекламу, тема которой была наиболее близка по смыслу к вашим последним поисковым запросам... ох уж эти современные технологии  :D  хорошего человека в секту загоняют...))

0

20

Кстати, спасибо. А то я сразу и не приметил. Набрал название в Яндексе и попал на их сайт. Скоро у них встреча. Я колебался, но сейчас произошло чудесное совпадение (вот они знаки судьбы): захожу на сайт онлайн игры "Сто к одному" и вижу эту рекламу. Когда зашёл, реклама исчезла - я подумал, может, померещилось. Оказалось, нет. Значит, надо идти.

Эм...не надо никуда идти. Очнись.
Секта 100%, обычный развод, наверняка грамотно продуманный, рассчитанный на людей, находящихся в состоянии измененного сознания, ведомых. Это опасно для психики, особенно  впечатлительных людей, тебя там обработают по полной программе.
Но ты меня конечно не послушаешь, твоё дело в общем.

0

21

Я, конечно, впечатлительный, но меня не так легко одурачить. Посоветовался со знакомым теософом - он говорит, что их знает. Значит, это не левые, а истинные розенкрейцеры. Причём, у меня есть уже 2 книги про них:
1) "Розенкрейцеры: из молчания - свет" (Серия "Тайны истории");
2) "Орден Сириуса: рыцари лотоса и креста" (Серия "Тайное слово").

Так что я тоже не лыком шит.

0

22

endyred написал(а):

Если за Вами следят, это ещё незначит что у Вас нет паранойи.

Если за Вами следят, это ещё незначит что у Вас паранойя.

lora-palmer написал(а):

Очнись.

Что, думаешь они уже того, работають?

Хотя

looking4love2 написал(а):

это не совпадение) если объяснять по-простому, то вам показали рекламу, тема которой была наиболее близка по смыслу к вашим последним поисковым запросам... ох уж эти современные технологии

мда.

А вот как узнать наверняка, так это или нетак?

А вдруг Вселенная в двери стучится?

Нельзя пригласить ветер войти, но можно открыть окно.

Откройте сердца Ваши, чтоб наполнить их светом Истины!

брррррррррррррррр.

Это чаво?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Только юмор помогает. ато ведь и правда полно тех кто

lora-palmer написал(а):

Секта 100%, обычный развод, наверняка грамотно продуманный, рассчитанный на людей, находящихся в состоянии измененного сознания, ведомых. Это опасно для психики, особенно  впечатлительных людей, тебя там обработают по полной программе.

но как говорится в пословице:
Не слазив в воду неузнаешь броду.

А в тоже время
Не лазий в воду незная броду.

Дилема!

Да простят мне Розенкрейцы и Розенкранцы!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

23

looking4love2 написал(а):

показали рекламу, тема которой была наиболее близка по смыслу к вашим последним поисковым запросам

looking4love2, а вот про это не знал. Спасибо.

0

24

endyred написал(а):

Что, думаешь они уже того, работають?

Конечно. Народ клюёт. Их усилия оправдываются, рыбка ловиться.

endyred написал(а):

но как говорится в пословице:
Не слазив в воду неузнаешь броду.

В данном случае даже в воду лезть не надо, нет никаких сомнений, обычная секта, думаю в последствии проявит себя как авторитарная. Там свои схемы привлечения, работа с адептами, вся фигня. Классика.
В этой жизни ничего не дается просто так, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все всегда надо платить. Я не про деньги в данном случае. Хотя и до этого не так далеко. Это просто начало.

Посоветовался со знакомым теософом - он говорит, что их знает. Значит, это не левые, а истинные розенкрейцеры.

Как бы тебе так сказать...Не будь так наивен, знакомый посоветовал...Не верь на слово. Сказать можно всё, что угодно.

1) "Розенкрейцеры: из молчания - свет" (Серия "Тайны истории");
2) "Орден Сириуса: рыцари лотоса и креста" (Серия "Тайное слово").

Лотос, крест, свет... Уже звучит как полная бредятина. Я не хочу оскорблять тебя в твоих лучших и светлых чувствах, ни в коем случае, но попытайся услышать голос разума.

0

25

Ищущий Истину
"Иллюминантов" читал? Колин Уилсон

lora-palmer написал(а):

попытайся услышать голос разума.

вот это правильно!

И главное недумать чей это разум!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

26

endyred написал(а):

"Иллюминантов" читал? Колин Уилсон

Нет пока, сейчас заканчиваю "Маг" Эванджелисти про Европу 16-го века.

lora-palmer написал(а):

Сказать можно всё, что угодно.

Ему я доверяю. Другое дело, что теософия - синкретическое религиозно-мистическое учение о единении человеческой души с божеством и о возможности непосредственного общения с потусторонним миром.

0

27

lora-palmer написал(а):

Но ты меня конечно не послушаешь, твоё дело в общем.

+1.. "дурака учить, что мертвого лечить"
бесполезно это все объяснять

0

28

"А так называемый символ Ин и Ян - это что такое, дети?
Праааавильно, бес по кругу пальцем водит!"
Из лекции по истории религии на отделении теологии РГГУ.

Если мозг есть, запудрить его сложно. А вот незнание, точнее суеверная боязнь знания, получше любых проповедей загоняет в ловушку.

0

29

Хикикомори написал(а):

бесполезно это все объяснять

Ну почему же? Я умею слушать и слышать, и принимать во внимание.

Мечта идиота написал(а):

Если мозг есть, запудрить его сложно. А вот незнание, точнее суеверная боязнь знания, получше любых проповедей загоняет в ловушку.

Согласен полностью. Спасибо за поддержку.

0

30

lora-palmer написал(а):

Секта

Секты

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Приглашение!