Что-то у меня кризис жанра. Пытаюсь что-то писать, рисовать, все не то. То ли витаминов не хватает, то ли душа кабанеет.
Может музы просто нет?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
Что-то у меня кризис жанра. Пытаюсь что-то писать, рисовать, все не то. То ли витаминов не хватает, то ли душа кабанеет.
Может музы просто нет?
Может музы просто нет?
Муза есть, ей просто плохо сейчас.
Муза есть, ей просто плохо сейчас.
А кто это?
Все я теперь Малифисента и у меня единственное желание всем вредить. 👿
Не знаю только как. 😭
Все я теперь Малифисента и у меня единственное желание всем вредить. 👿
Не знаю только как. 😭
Она же добрая вроде была?
Она же добрая вроде была?
Я тоже добрая.
Просто разозленная.
Мисс чаще всего мы "страдаем" не из-за реальных людей, а из-за нашего воображения, которое не даёт нам покоя! 😸
Мисс чаще всего мы "страдаем" не из-за реальных людей, а из-за нашего воображения, которое не даёт нам покоя! 😸
Да уж что с ним делать?
Мисс чаще всего мы "страдаем" не из-за реальных людей, а из-за нашего воображения, которое не даёт нам покоя!
Да, у меня так со гаданиями на стихах, аж стыдно выкладывать иной раз, то про гробы, то еще что-то. Но если под другим углом посмотреть, то смысл ведь в ином был.
Да уж что с ним делать?
не знаю! не буду говорить что-то типа "становись, как все скучные, нормальные люди с их нормальными мыслишками" нет, но знаю, как воображение сводит с ума, нужно просто хотя бы сильно не страдать всякой фигнёй 😸 и уж тем более не страдать сильно фигнёй романтической)
Да, у меня так со гаданиями на стихах, аж стыдно выкладывать иной раз, то про гробы, то еще что-то. Но если под другим углом посмотреть, то смысл ведь в ином был.
ох чувак даже не знаю, что тебе сказать)
у меня у самой настроение туда-сюда, упадок сил, переживания из-за всякой сволочи или мелочи 😾 а некоторые знакомые бухают, работы меняют, кредиты набирают, сходятся, расходятся, ржут, как лошади и на всё им плевать.
не знаю! не буду говорить что-то типа "становись, как все скучные, нормальные люди с их нормальными мыслишками" нет, но знаю, как воображение сводит с ума, нужно просто хотя бы сильно не страдать всякой фигнёй 😸 и уж тем более не страдать сильно фигнёй романтической)
Ты меня понимаешь! Меня сейчас конкретно воображение сводит с ума.
у меня у самой настроение туда-сюда, упадок сил, переживания из-за всякой сволочи или мелочи 😾 а некоторые знакомые бухают, работы меняют, кредиты набирают, сходятся, расходятся, ржут, как лошади и на всё им плевать.
Козлы
мы просто слишком чувствительные "дурачки"
По-моему неплохо выходит. Правда я со своим стихом еще не разобралась.
мы просто слишком чувствительные "дурачки"
Да, некоторые с такого говно-юмора смеются. Я сейчас просто стендапы смотрю.
в этом мире творится полный п
иногда я слишком завидую толстокожим мещанам, уверенно прущим по жизни, мои нервы и переживания просто изводят меня.
уже второй раз за месяц нахуярилась, всё наивно думаю, что где-то существует супербухло от которого потом не будет плохо, всё расстраиваюсь, что не ладится общение с одним человеком 😹 детский сад.
уже второй раз за месяц нахуярилась, всё наивно думаю, что где-то существует супербухло от которого потом не будет плохо, всё расстраиваюсь, что не ладится общение с одним человеком 😹 детский сад.
Что за человек?
Я алкоголь не могу пить в больших количествах, могу только таблами гаситься. 😥
Что за человек?
есть один)
Я алкоголь не могу пить в больших количествах, могу только таблами гаситься. 😥
понимаю
всё расстраиваюсь, что не ладится общение с одним человеком 😹 детский сад.
Возлюбленный твой?
Тот мужик из самолета до сих пор меня домогается. Правда осенью он перестал писать. Т.к. я ему сказала, что у меня кое-кто есть. Но с кое-кем - совсем глухо. А с другими, с кем сейчас общаюсь - полный треш. И вот сегодня я ему написала. Просто от отчаяния и чттбы отвлечься. Думаю, может меня это отвлечет от моей тоски, если я ему отдамся?
Думаю, может меня это отвлечет от моей тоски, если я ему отдамся?
Для решения вопроса нужно расставить точки и для себя решить, чего хочется, и двигаться в этом направлении. А отвлечение ради временного отвлечения, не знаю, как это в плане эффективность. Вот Зима напилась ради отвлечения, но это ей не помогло, как видно.
могу только таблами гаситься
Это вообще вредно. Наша психика так устроена, что иногда нам плохо, но это состояние всегда достигает кульминации, ты в своем самокопании достигаешь сердцевины и клубок развязывается. Это природный защитный механизм. Но если пытаешься чем-то заглушить, то просто тормозишь процесс и продолжаешь мучения. Когда я страдал по той школьной любови своей, то мне было максимально плохо, так плохо не было и уже не будет, но именно эта боль дала мне стимул для завершения процесса и осознанного отречения от этой привязанности. Если боль не достигла своей кульминации если глушишь ее чем-то, пытаешься отвлечься, то у тебя просто нет стимула завершать, для тебя это продолжает быть приемлемым, надежда остается и это замкнутый круг.
Когда я страдал по той школьной любови своей, то мне было максимально плохо
Кстати в своем сочинении одержимость, которое очень понравилось коллегии участников форума, я затронул эту тему страданий и там был такой момент про отталкивание от дна. Отчасти я и о своих переживаниях писал.
Это вообще вредно.
Схватил карму) Короче стали давать собаке успокоительные, чтобы не кусалась, а то все покусанные ходим уже. Осуждать нельзя, а то хватается карма, я осудил и получил)
Схватил карму) Короче стали давать собаке успокоительные, чтобы не кусалась, а то все покусанные ходим уже. Осуждать нельзя, а то хватается карма, я осудил и получил)
А что ты осудил?
А что ты осудил?
Я сказал, что таблами гаситься вредно.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)