Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 1081 страница 1110 из 1256

1081

#p227249,MiSs mE написал(а):

Что-то у меня кризис жанра. Пытаюсь что-то писать, рисовать, все не то. То ли витаминов не хватает, то ли душа кабанеет.

Может музы просто нет?

0

1082

#p227250,adventurer написал(а):

Может музы просто нет?

Муза есть, ей просто плохо сейчас.

0

1083

#p227257,MiSs mE написал(а):

Муза есть, ей просто плохо сейчас.

А кто это?

0

1084

Все я теперь Малифисента и у меня единственное желание всем вредить.  👿
Не знаю только как. 😭

0

1085

#p227282,MiSs mE написал(а):

Все я теперь Малифисента и у меня единственное желание всем вредить.  👿
Не знаю только как. 😭

Она же добрая вроде была?

0

1086

#p227283,adventurer написал(а):

Она же добрая вроде была?

Я тоже добрая.

0

1087

Просто разозленная.

0

1088

Мисс чаще всего мы "страдаем" не из-за реальных людей, а из-за нашего воображения, которое не даёт нам покоя! 😸

0

1089

#p227286,zima написал(а):

Мисс чаще всего мы "страдаем" не из-за реальных людей, а из-за нашего воображения, которое не даёт нам покоя! 😸

Да уж что с ним делать?

0

1090

#p227286,zima написал(а):

Мисс чаще всего мы "страдаем" не из-за реальных людей, а из-за нашего воображения, которое не даёт нам покоя!

Да, у меня так со гаданиями на стихах, аж стыдно выкладывать иной раз, то про гробы, то еще что-то. Но если под другим углом посмотреть, то смысл ведь в ином был.

0

1091

#p227288,MiSs mE написал(а):

Да уж что с ним делать?

не знаю! не буду говорить что-то типа "становись, как все скучные, нормальные люди с их нормальными мыслишками" нет, но знаю, как воображение сводит с ума, нужно просто хотя бы сильно не страдать всякой фигнёй 😸 и уж тем более не страдать сильно фигнёй романтической)

0

1092

#p227289,adventurer написал(а):

Да, у меня так со гаданиями на стихах, аж стыдно выкладывать иной раз, то про гробы, то еще что-то. Но если под другим углом посмотреть, то смысл ведь в ином был.

ох чувак даже не знаю, что тебе сказать)

0

1093

у меня у самой настроение туда-сюда, упадок сил, переживания из-за всякой сволочи или мелочи 😾 а некоторые знакомые бухают, работы меняют, кредиты набирают, сходятся, расходятся, ржут, как лошади и на всё им плевать.

0

1094

#p227290,zima написал(а):

не знаю! не буду говорить что-то типа "становись, как все скучные, нормальные люди с их нормальными мыслишками" нет, но знаю, как воображение сводит с ума, нужно просто хотя бы сильно не страдать всякой фигнёй 😸 и уж тем более не страдать сильно фигнёй романтической)

Ты меня понимаешь! Меня сейчас конкретно воображение сводит с ума.

0

1095

#p227293,zima написал(а):

у меня у самой настроение туда-сюда, упадок сил, переживания из-за всякой сволочи или мелочи 😾 а некоторые знакомые бухают, работы меняют, кредиты набирают, сходятся, расходятся, ржут, как лошади и на всё им плевать.

Козлы

0

1096

мы просто слишком чувствительные "дурачки"

0

1097

#p227289,adventurer написал(а):

По-моему неплохо выходит. Правда я со своим стихом еще не разобралась.

0

1098

#p227296,zima написал(а):

мы просто слишком чувствительные "дурачки"

Да, некоторые с такого говно-юмора смеются. Я сейчас просто стендапы смотрю.

0

1099

в этом мире творится полный п 
иногда я слишком завидую толстокожим мещанам, уверенно прущим по жизни, мои нервы и переживания просто изводят меня.

0

1100

уже второй раз за месяц нахуярилась, всё наивно думаю, что где-то существует супербухло от которого потом не будет плохо, всё расстраиваюсь, что не ладится общение с одним человеком 😹 детский сад.

0

1101

#p227300,zima написал(а):

уже второй раз за месяц нахуярилась, всё наивно думаю, что где-то существует супербухло от которого потом не будет плохо, всё расстраиваюсь, что не ладится общение с одним человеком 😹 детский сад.

Что за человек?
Я алкоголь не могу пить в больших количествах, могу только таблами гаситься. 😥

0

1102

#p227301,MiSs mE написал(а):

Что за человек?

есть один)

Я алкоголь не могу пить в больших количествах, могу только таблами гаситься. 😥

понимаю

0

1103

#p227300,zima написал(а):

всё расстраиваюсь, что не ладится общение с одним человеком 😹 детский сад.

Возлюбленный твой?

0

1104

Тот мужик из самолета до сих пор меня домогается. Правда осенью он перестал писать. Т.к. я ему сказала, что у меня кое-кто есть. Но с кое-кем  - совсем глухо. А с другими, с кем сейчас общаюсь  - полный треш. И вот сегодня я ему написала.  Просто от отчаяния и чттбы отвлечься. Думаю, может меня это отвлечет от моей тоски, если я ему отдамся?

0

1105

#p227317,MiSs mE написал(а):

Думаю, может меня это отвлечет от моей тоски, если я ему отдамся?

Для решения вопроса нужно расставить точки и для себя решить, чего хочется, и двигаться в этом направлении. А отвлечение ради временного отвлечения, не знаю, как это в плане эффективность. Вот Зима напилась ради отвлечения, но это ей не помогло, как видно.

0

1106

могу только таблами гаситься

Это вообще вредно. Наша психика так устроена, что иногда нам плохо, но это состояние всегда достигает кульминации, ты в своем самокопании достигаешь сердцевины и клубок развязывается. Это природный защитный механизм. Но если пытаешься чем-то заглушить, то просто тормозишь процесс и продолжаешь мучения. Когда я страдал по той школьной любови своей, то мне было максимально плохо, так плохо не было и уже не будет, но именно эта боль дала мне стимул для завершения процесса и осознанного отречения от этой привязанности. Если боль не достигла своей кульминации если глушишь ее чем-то, пытаешься отвлечься, то у тебя просто нет стимула завершать, для тебя это продолжает быть приемлемым, надежда остается и это замкнутый круг.

0

1107

#p227321,adventurer написал(а):

Когда я страдал по той школьной любови своей, то мне было максимально плохо

Кстати в своем сочинении одержимость, которое очень понравилось коллегии участников форума, я затронул эту тему страданий и там был такой момент про отталкивание от дна. Отчасти я и о своих переживаниях писал.

0

1108

#p227321,adventurer написал(а):

Это вообще вредно.

Схватил карму) Короче стали давать собаке успокоительные, чтобы не кусалась, а то все покусанные ходим уже. Осуждать нельзя, а то хватается карма, я осудил и получил)

0

1109

#p227356,adventurer написал(а):

Схватил карму) Короче стали давать собаке успокоительные, чтобы не кусалась, а то все покусанные ходим уже. Осуждать нельзя, а то хватается карма, я осудил и получил)

А что ты осудил?

0

1110

#p227358,MiSs mE написал(а):

А что ты осудил?

Я сказал, что таблами гаситься вредно.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)