Привет.. после работы сажусь на автобус и почти каждый раз, когда выхожу на своей остановке со мной вместе выходит девушка и ее возле автобуса всегда встречает мужчина, он обнимает ее и они вместе за руки идут домой.
Все эмоции, которые я испытываю, каждый раз видя эту парочку это всё, что я чувствую довольно давно.. одиночество, отчаянье, ненужность, забвение, никчемность, холод, боль в груди.. иду за ними и у меня непроизвольно слёзы катятся из глаз..
Нет, я ни одна в абсолюте, у меня есть дети, но.. я одинока душой. Вокруг меня пустота и эта пустота наполняет меня, пропитывает меня насквозь..
Одиночество - это как проклятье или заразная болезнь.. никто не хочет общаться с тобой, потому что боятся заразиться.. шугаются тебя на улице, отводят глаза, делают вид, как-будто тебя нет.
Прилипают только всякие уроды, которые предлагают деньги за минет, типа одинокой матери нужны же деньги и она готова опустится до такого дна.. ну уж нет, спасибо!.. Лучше сдохнуть!.. ну и другие любители присунуть по-быстрому, а потом забыть твоё имя.
Нет, я ни с кем из таких не встречаюсь, мне это до одури противно.
Как дешево нынче стоит любовь и как невыносимо.. недостижимо далеко она живёт.. совсем в других небесах.
Одиночество
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться119.01.2023 01:16:57
Поделиться219.01.2023 03:31:05
Как дешево нынче стоит любовь и как невыносимо..
Вы как и все идеализируете обычную по своей сути манию возвеличивания кого-то, тем более посмотрите на первоочередные критерии возвеличивания - внешность, сила
отводят глаза, делают вид, как-будто тебя нет.
Людей отталкивают нуждающиеся. К примеру, прочтите соседнюю тему
Ищу подругу для общения по переписке
И те кто прямо говорят о якобы высокодуховных вещах типа дружбы (которая получается как бы по ходу дела, а не является первичной целью сама по себе) - тоже.
недостижимо далеко она живёт.. совсем в других небесах.
Вряд ли в духовных мирах есть возвеличивание как минимум себя. Скорее - спокойствие
Поделиться319.01.2023 08:25:06
Вы как и все идеализируете обычную по своей сути манию возвеличивания кого-то, тем более посмотрите на первоочередные критерии возвеличивания - внешность, сила
Вряд ли в духовных мирах есть возвеличивание как минимум себя. Скорее - спокойствие
Вы меня не поняли наверное, я и не думала никого возвеличивать, тем более себя. Сори за невнятную графоманию. Себя я как раз ощущаю никчемно, заброшено и никому не нужной.. ну, детям конечно нужна.. а вот в общении с остальными людьми явные проблемы.
Про недостижимость я писала именно чувства любви, которое для меня абсолютно недоступно. А так хочется заботы и тепла человеческого.
Поделиться419.01.2023 08:42:40
, я и не думала никого возвеличивать, тем более себя
Я имел ввиду не то, что вы здесь хвастаетесь, конечно
А то, что якобы
чувства любви,
Не нужно идеализировать. Это низкодуховное явление основано на потребности возвеличивать себя и вашего избранника.
Причём люди ограничены, поэтому можно понять, что они стараются выбрать сильнее, умнее, богаче, красивее и тд.
Духовные качества типа отсутствие эгоизма и тд - здесь не только вторично, но и отталкивает многих девушек. То есть добренькие алени идут на запасной аэродром.
Здесь есть пример участницы Элли. Которая в 20 лет выбрала нарцисса (погоняло Нап), к тридцатнику корона слегка подсыпалась, она одумалась, а тут на подхвате Алень (погоняло Достоевский)
Но не всем так везёт, Элли наверное супердлинноногая красотка
А так хочется заботы и тепла
Не идеализируйте и это пройдёт.
Поделиться519.01.2023 08:57:31
Я имел ввиду не то, что вы здесь хвастаетесь, конечно
А то, что якобы
Не нужно идеализировать. Это низкодуховное явление основано на потребности возвеличивать себя и вашего избранника.
Причём люди ограничены, поэтому можно понять, что они стараются выбрать сильнее, умнее, богаче, красивее и тд.
Духовные качества типа отсутствие эгоизма и тд - здесь не только вторично, но и отталкивает многих девушек. То есть добренькие алени идут на запасной аэродром.
Здесь есть пример участницы Элли. Которая в 20 лет выбрала нарцисса (погоняло Нап), к тридцатнику корона слегка подсыпалась, она одумалась, а тут на подхвате Алень (погоняло Достоевский)
Но не всем так везёт, Элли наверное супердлинноногая красотка
Не идеализируйте и это пройдёт.
Теперь я вас совсем не понимаю 😆 ну да ладно.. пусть будет так.. я пожалуй, останусь при своём мнении)
Поделиться619.01.2023 10:02:59
Люди ограничены (я конечно и себя имею ввиду), ничтожны, слабы, эгоистичны
Для чего
заботы и тепла
чувства любви,
Эта мания величия, тем более от них?
Ну допустим, мечтаете вы о "самом лучшем альфе"
Тогда
И ищите в реале, в тех же залах. Хотя, насколько я знаю от моделей, фитнес-абонементы, особенно удобные по времени, стоят под 100 тыщ в год.
Поделиться719.01.2023 10:31:20
Вы меня не поняли наверное, я и не думала никого возвеличивать, тем более себя. Сори за невнятную графоманию. Себя я как раз ощущаю никчемно, заброшено и никому не нужной.. ну, детям конечно нужна.. а вот в общении с остальными людьми явные проблемы.
Про недостижимость я писала именно чувства любви, которое для меня абсолютно недоступно. А так хочется заботы и тепла человеческого.
Это местный троль, не обращай внимания или гони в шею.
Поделиться819.01.2023 10:39:46
гони в шею
Да, гони в самый конец очереди, я давно понял))
не обращай внимания
Да, обращай на таких как бывший муж автора, а я постою в конце очереди посмеюсь))
Мне всё же не хватало русской для полного восприятия))
Поделиться919.01.2023 11:56:07
Реальность такая, что женщины возьмут любого своего бывшего в союзники против меня))
Я щас не жалуюсь, а определяю для себя место в конце очереди
Автор , это и есть мания величия.
Твой бывший самый лучший мущщина алименты хоть платит? Я ещё понимаю тех кто оттяпывает полквартиры при разводе, но животным для которых "деньги не главное" - я ржу в конце очереди и аплодирую
Поделиться1019.01.2023 11:57:19
Это местный троль, не обращай внимания или гони в шею.
Спасибо за совет) до меня кажется дошло уже и так)))
Поделиться1120.01.2023 03:45:18
Мисс похожа на 20летнюю практикантку в школе - но то животное хоть и сидело с расстроенным взглядом, но отл не могла не поставить
Вот даже тут - в 1 сообщении я написал всё верно - хотя автор может не слушать - и продолжать отпугивать навязчивой (не внешне а на уровне энергетики) прямотой.
Ну и также пусть опять "влюбляется" в какого-нибудь эгоистичного требовательного нищеброда,
Не стремится к стройным моделям (а работа у неё похоже сидячая в офисе) и тд
Вот это и есть общая картина о которой я говорил в той теме, а не обида. Моё личное неважно, 10-12 лет назад я не только троллил, но и защищал некоторых новичков от ледисмайл, лоры, космос
Общая картина такая, что эти животные начиная с практикантки в школе отказывали мне во всём начиная с юмора и тд, но смеялись над тупыми шутками школоты
Я проявляю квинтэссенцию всех качеств, противоположных альфачам . То есть определяю свои низкие скиллы в типовых проявлениях, которыми они оценивают своими инстинктами и "женской интуицией".
Скорее всего они прежде всего подсознательно считывают отсутствие эгоизма, уверенности наглости , а потом сознательно переводят в общую оценку личности, приписывая другие качества.
Пока сидишь в стороне как sahа к примеру - со стороны вроде всё нормально, но ведь и такие как он в конце очереди, позади не только всех ваших мужей но и френдзоны и знакомых.
Но стоит сделать 1/10 того что можно альфачам - женщины определят тебя как последнего урода, отморозка , "как посмел", будут срывать весь негатив и тд.
Тут и других "ботанов" затыкали , но молчали с теми кого боялись (лет 5 назад, все они в бане в итоге)
Вот это - общая картина которую я осознал теперь как правила обращения с огнем.
Поделиться1220.01.2023 08:18:40
Да что там, и на работе то же самое было вначале. Причём бригадирша вабще не красотка, но вначале на моё мнение - с чего лучше начать или куда отвезти - внимания не обращала. Только когда видит что места нет - доходит.
В офис захожу за ключом или расписаться - почти всегда там та которая красивее - в угол забивается, прячется за остальных)))
Поделиться1320.01.2023 12:59:03
Мисс похожа на 20летнюю практикантку в школе - но то животное хоть и сидело с расстроенным взглядом, но отл не могла не поставить
Так это подкат был такой, а она не оценила или что?))
Поделиться1420.01.2023 13:04:54
Да ну, я тогда вышел как и на первых встречах в 2017
Свидание в овраге: а куда приглашали вас?
- "с трясущимися руками" )) и даже не думал
И помню ответил даже хуже чем мог, но всё равно намного лучше, чем она ожидала по моему внешнему виду и загруженности
Поделиться1520.01.2023 13:29:34
И помню ответил даже хуже чем мог, но всё равно намного лучше, чем она ожидала по моему внешнему виду и загруженности
Я имею в виду подкат к Мисс, после которого она не постеснялась в выражениях)
Поделиться1620.01.2023 13:35:16
Ааа, даже не думал всерьёз
Ну надеялся что она напишет что-нибудь поинтереснее, чем "лечись",
Если б это написал, условно, stas33 (ничего не имею против этого пользователя, случайный пример) - она бы даже посмеялась
И в общем-то её ответ был мне нужен для 100% иммунитета