Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда #2

Хроники Эда #2

Сообщений 31 страница 60 из 95

1

Наверное и я начну, сегодня событий происходило не много, поэтому банальности говорить не хочу. Поэтому расскажу немного о самокопании. Недавно было одно интересное мысленное ощущение, мне трудно выражать свой мысленный процесс, часто он остаётся непонятным даже мне, словно кто-то другой шепотом говорит какую-то важную истину, а ты слышишь лишь половину, как в песне поётся "слово забытой, оборванной песни крикнешь, но эхо тебе не ответит".  Но я постараюсь передать хоть часть. Так вот, часто у меня настроение подавленное, тяжестью несбывшихся ожиданий, мечтаний, думаешь ну почему ничего не получается, может иду не той дорогой, может мой путь ошибочен и если так, то в таком случае мечты оказываются несбыточными и это очень угнетает. Я размышлял над этим, а потом прошла мысль о том, что я ведь за день ничего полезного и не сделал, это оказывается не путь ошибочный, а я просто ленивый :D От осознания этой мысли стало легче на душе, в том смысле что не всё еще потеряно, раз причина лишь в моей лени, которую можно преодолеть при достойном желании. Эта мысль дополнялась еще второй мыслью о том, что раз "путь к прекрасному далёко" не разрушен, значит реальная жизнь(как я её называю или "жиза" как её называют другие), то есть все её трудности, печали и нехотелки, теряют свою важность, по крайней мере большую часть своей важности, так как основная часть важности переносится на мечту и стремление к ней. Соответственно становится легко на душе. Такое вот интересно мысленное ощущение)

Предыдущая часть темы: Хроники Эда

0

31

#p230609,zima написал(а):

ешь больше гороха, надо много много гороха, в нём тож белок и вырастешь большим и огромным, йоу.

Горох плохо переваривается у меня. Я как-то пробовал сою, но она тоже плохо переваривалась, болел живот от нее. Потому я стараюсь максимально легкое. Мясо постное, яйца, творог обезжиренный. Взял себе еще яичный белок в виде порошка, можно коктейли делать.

0

32

#p230616,adventurer написал(а):

Мясо постное

остановись, мясная еда это для ментальных простолюдинов!

Отредактировано zima (11.12.2025 06:01:03)

0

33

#p230617,zima написал(а):

остановись, мясная еда это для ментальных простолюдинов!

Ну наверное я еще недостаточно духовноразвит)

0

34

#p230618,adventurer написал(а):

Ну наверное я еще недостаточно духовноразвит)

это потому, что ты не танцуешь индийские танцы! на перерывах между сидением, лежанием и медитациями ты должен осиливать индийские танцы, а мясо заменить на пирожные, а обычные яйца заменить на шоколадные яйца с сюрпризом! вот тогда ты просветлеешь.

Отредактировано zima (16.12.2025 11:34:35)

0

35

#p230619,zima написал(а):

шоколадные яйца с сюрпризом!

открываешь яйцо, а тама сидит будда и угорает 😂

0

36

#p230620,zima написал(а):

открываешь яйцо, а тама сидит будда и угорает 😂

как киндер сюрприз? Будда игрушечный хоть? Живого не хочу есть)

0

37

#p230624,adventurer написал(а):

как киндер сюрприз? Будда игрушечный хоть? Живого не хочу есть)

слыхала, что существует где-то какое-то яйцо и когда его открываешь, то оттудова вылетает будда, как джин из бутылки.

0

38

Дети мои, возрадуемся, я сделал песню)
Зацените, это шедевр, причем всё сделано при помощи ИИ, стихи и вокал сгенерированы.

А эта песня уже по моим стихам:

0

39

#p230669,adventurer написал(а):

Дети мои, возрадуемся, я сделал песню)

😸

#p230669,adventurer написал(а):

А эта песня уже по моим стихам:

плиз, если можешь загрузи не через ютуб, а то у нас он сейчас ужо совсем заглох.

0

40

А это откроется?

0

41

На ВК загрузил, попробуй.
цветочный ад
Волшебная тропа

0

42

мне кажется, что цветочному аду на маковом поле по-другому подходит звучать  :rolleyes:

Отредактировано zima (29.12.2025 16:39:58)

0

43

С каждым днем мы все ближе к мертвому интернету (Мысли в слух)  :blush:  йоу

0

44

#p230675,xxx написал(а):

С каждым днем мы все ближе к мертвому интернету (Мысли в слух)    йоу

об этом давно говорят, но пока людей в интернете очень много, не только боты везде.

0

45

#p230676,zima написал(а):

об этом давно говорят, но пока людей в интернете очень много, не только боты везде.

Я не про ботов а про то что с помощью ии делают контент. Для меня это ни хорошо ни плохо. Просто факт. Теряеться индивидуальность.  :love:

0

46

#p230674,zima написал(а):

мне кажется, что цветочному аду на маковом поле по-другому подходит звучать

А как?

0

47

#p230677,xxx написал(а):

Я не про ботов а про то что с помощью ии делают контент. Для меня это ни хорошо ни плохо. Просто факт. Теряеться индивидуальность.

До этого, чтобы так спеть песню, нужно было учиться в муз школе, платить за студии звукозаписи и прочее. А теперь любой человек может создать контент на том же уровне. Это как комбайн заменяет 100 человек с косами на поле. Или экскаватор заменяет 100 человек с лопатами. Это не плохо, просто облегчает работу в разы.

0

48

#p230678,adventurer написал(а):

А как?

как вариант - под органную хоральную прелюдию фа минор Баха), текст в этой мелодии можно вообще не использовать, а оставить только название про цветочный ад и рисунок на маковом поле, который ты сделал.

Отредактировано zima (29.12.2025 20:49:05)

0

49

zima, короче теперь в теме про вопросы чату гпт появилась опция создания не только стихов и картинок, но и песен)

0

50

#p230681,adventurer написал(а):

но и песен)

О нет! только не песен, умоляю, хватит 😹😹😹

Отредактировано zima (29.12.2025 21:08:12)

0

51

#p230681,adventurer написал(а):

стихов и картинок

стихи и картинки - другое дело, всегда пожалуйста.

0

52

#p230680,zima написал(а):

как вариант - под органную хоральную прелюдию фа минор Баха), текст в этой мелодии можно вообще не использовать, а оставить только название про цветочный ад и рисунок на маковом поле, который ты сделал.

ну и парень на картинке увы не должен выглядеть таким жизнерадостным.

0

53

#p230684,zima написал(а):

ну и парень на картинке увы не должен выглядеть таким жизнерадостным.

А где ты там жизнерадостность увидела?))

0

54

#p230679,adventurer написал(а):

До этого, чтобы так спеть песню, нужно было учиться в муз школе, платить за студии звукозаписи и прочее. А теперь любой человек может создать контент на том же уровне.

слыхала, как с помощью ИИ пытаются создавать классическую музыку,  уже можно делать мелодии, как Моцарт).
но даже если ИИ и создаст нечто, то нужны и ноты, чтобы потом и человек мог исполнить созданное ИИ.
но создать настоящую вещь не так просто, как кажется, это не так, что пришёл вася и за 2 секунды с помощью ИИ наделал музла, на том же уровне, как Бетховен.
в основной массе всегда будет создаваться много музыкального ширпотреба для соцсетей и широкой аудитории.

Отредактировано zima (30.12.2025 13:03:36)

0

55

иногда у ИИ получаются годные интересные каверы на какие-то песни, но такое попадается не часто и это каверы на то, что уже было когда-то сделано людьми или голосами людей из прошлого,
а вот чтобы ИИ с нуля сделал классную песню, чтобы прям мне понравилась, такого ещё как-то не видала.

Отредактировано zima (30.12.2025 18:49:10)

0

56

#p230687,zima написал(а):

а вот чтобы ИИ с нуля сделал классную песню, чтобы прям мне понравилась, такого ещё как-то не видала.

Потому надо пробовать. Я вообще меломан, мне многое нравится. Тебе нужно творчеством заняться, ты перестала писать стихи и приуныла.

0

57

#p230688,adventurer написал(а):

Потому надо пробовать

ну хорошо, попробуй сделать мелодию похожую на "Времена года" Вивальди, но не копию один в один, в классическом стиле, только никаких современных ритмов, используя только скрипку и фортепиано.

0

58

#p230689,zima написал(а):

ну хорошо, попробуй сделать мелодию похожую на "Времена года" Вивальди, но не копию один в один, в классическом стиле, только никаких современных ритмов, используя только скрипку и фортепиано.

Не очень разбираюсь в музыке, что-то получилось.
Зацени

0

59

#p230690,adventurer написал(а):

Не очень разбираюсь в музыке, что-то получилось.
Зацени

очень простенько пиликают 😆 если бы услышала такую музыку где-нибудь в фильме, то увы не запомнила бы её.
что-бы что-то цепляющее получилось нужно переделать сотни и сотни вариантов и использовать разные нейросети и всё равно не факт.
но, что пытаешься молодец, занимайся дальше 😁

0

60

#p230691,zima написал(а):

очень простенько пиликают 😆 если бы услышала такую музыку где-нибудь в фильме, то увы не запомнила бы её.

А времена года разве запоминаются? Я вообще песни без слов плохо запоминаю. Для меня главное голос.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда #2